AGORG 6 Опубликовано 3 марта, 2015 Камрады, привет! Решил я на своего "коныка" поставить 33-ю МТ резину. Т.к. опыта в её использовании ещё не было, то испрошаю вашего совета, какую брать? Ездить буду и по городу, и на покатушки. Мнения прошу обосновывать, а если и фото обсуждаемой резины будете добавлять, то ващпе хорошо будет. Помогайте мне "зелёному" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 3 марта, 2015 Гудричи,но зимой опасно. http://www.extremetyre.ru/tyre.htm?brand_id=11&model_id=75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGORG 6 Опубликовано 3 марта, 2015 Нет, гудричи что-то не охота, не внушают они мне почему-то доверия... Исчо варианты?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 3 марта, 2015 Нет, гудричи что-то не охота, не внушают они мне почему-то доверия... Исчо варианты?)))) Остальное экстрим или быстрострирающиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGORG 6 Опубликовано 3 марта, 2015 Мне вот курагу советуют. Что по ней скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 3 марта, 2015 Мне вот курагу советуют. Что по ней скажете? Обычная МТ,по износостойкости и составу лидер Борис Фёдорович. Попробуй такие: http://www.extremetyre.ru/tyre.htm?brand_id=159&model_id=198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGORG 6 Опубликовано 3 марта, 2015 Что за Борис Фёдорович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 3 марта, 2015 Что за Борис Фёдорович? BFGoodrich В простонародье кличат Борис Фёдорович или Борис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGORG 6 Опубликовано 3 марта, 2015 Ааааа, его не хочу, вне дороги замыливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 3 марта, 2015 Ааааа, его не хочу, вне дороги замыливается. Замыливется всё: Надо спускаться и блокировки ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGORG 6 Опубликовано 3 марта, 2015 Это понятно, что травиться надо , блокировки на передок поставил, а задний мост без возможности установки, позже мост менять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 3 марта, 2015 Ааааа, его не хочу, вне дороги замыливается. Езжу на Гудричах 33-х с 2005 года и не заметил замыливание, по факту конкретных глинистых грунтов-замыливается всё-даже тракторная ёлочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 3 марта, 2015 Если денег в достатке, американки,dick cepek.ахринительная резина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 4 марта, 2015 Симекс трехдорожечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGORG 6 Опубликовано 4 марта, 2015 Симекс трехдорожечный. А он не зубодробительный по асфальту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 4 марта, 2015 Нет,нормальный.Вот ФБЕЛ тресет на малых скоростях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGORG 6 Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо, запишем симекс))). Ещё варианты? Или это самый оптимальный? Тут мне народ курагу нахваливает, но меня смущает боковина, уж больно мягкая для более чем 2-х тонного "конька", как мне кажется... Юзал её кто-нибудь на тяжёлых машинах? А то у меня по ней отзывы только от владельцев Нив и УАЗ-469, а они гораздо легче моего Галлопера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 4 марта, 2015 Ты вообще где и как ездить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGORG 6 Опубликовано 4 марта, 2015 Ты вообще где и как ездить собрался? Рыбалка, охота, покатушки (без фанатизма и раскладывания машины). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 4 марта, 2015 у друга диски от галопера с кл -71 лежат в сборе 31 помоему если есть интерес могу узнать,галопер по осени продал а колёса лежат каталсись мы с ним пару раз не уаз но едет не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGORG 6 Опубликовано 4 марта, 2015 у друга диски от галопера с кл -71 лежат в сборе 31 помоему если есть интерес могу узнать,галопер по осени продал а колёса лежат каталсись мы с ним пару раз не уаз но едет не плохо Узнай, чё б и не попробовать, если незадорого)) и соответственно 4 или 5 колёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 4 марта, 2015 5 колёс износ 10 процентов завтра отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGORG 6 Опубликовано 4 марта, 2015 5 колёс износ 10 процентов завтра отпишу Дякую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 5 марта, 2015 А он не зубодробительный по асфальту? Не, нормально. Шумноват, конечно, но тише, чем двухдорожечный и тише, чем Сильверстоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 марта, 2015 Дякую)) узнал размер 30.ширина 9.5 на дисках пять колёс с ценой на днях определится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты