Hess 406 Опубликовано 3 марта, 2015 Может есть какой-то тюнячий щуп для двигателя? чтобы там плотником залезал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 марта, 2015 На Уазбуке кто то барыжил, я зазевался и не успел купить, удлинённая трубка и щуп. Однако как моторист скажу что если давит масло из-под резинки то тут уже мотор надо смотреть, щуп не при чём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 4 марта, 2015 Сань я думаю для герметизации у меня плотно сидел и воду не пропускал,а так воду мотор хлебает здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 4 марта, 2015 ну для брода - чтобы вода не попала. и чтобы вокруг отверстия всякая грязь не попала во внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну тогда нужно переходник точёный в отверстие масляного щупа на прессовой посадке, в него трубка нужной длинны и соответственно щуп. Фото нашёл, сохранил-выкладываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну тогда нужно переходник точёный в отверстие масляного щупа на прессовой посадке, в него трубка нужной длинны и соответственно щуп. Фото нашёл, сохранил-выкладываю!фигня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 5 марта, 2015 фигня какая-то Почему фигная? вроде имеет право на жизнь данная конструкция. Есть предложения лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 марта, 2015 Почему фигная? вроде имеет право на жизнь данная конструкция. Есть предложения лучше? Предложений лучше быть не может, самое слабое место-"вход" щупа поднят максимально высоко, соответственно вода не попадёт-скорее раньше мотор заглохнет от заливки зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 6 марта, 2015 фигня какая-тоОбоснуй. Я себе такой собирался делать пока УАЗ не поменял на другой УАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 6 марта, 2015 Почему фигная? вроде имеет право на жизнь данная конструкция. Есть предложения лучше?конечно есть (совершенству нет предела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 марта, 2015 Гораздо лучше вставить поплавок вместо щупа с датчиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 4 апреля, 2015 тему можно закрыть. Купил новый обычный щуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты