Hess 410 Опубликовано 17 марта, 2015 По каким критериям правильно отбирать палатку из куче предложенных на сегодняшний день? Ну и чтобы цена была не космической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 17 марта, 2015 Обязательно 2ухслойка (шоб не мокнуть), желательно материал рипстоп (в квадратик такой), проклеенные швы, дуги - люминь (желательно, но, если катать на машине - не обязательно), количество планируемых человек +1 (для того парня - шутка), я бы юбку снегозащиты еще предпочел (но для леса не обязательно), ну и.. если высокая в холке - эт комфортно (залезать по пьяни, передеваться в ней, да и просто сидеть с поднятой головой), но на ветру может колбаситься (для леса вроде не актуально особо). Можно еще молнии смотреть, чтоб ykk были, но имхо не панацея - у моей verticale vx-3 аккурат молнии наружные ykk обе разошлись после лет 5 средней эксплуатации, да и порвалась немного местами уже... Короче тоже надо что-то подыскивать. Миш, ты, если что-то приглядишь - свистни, а то мне тоже нуна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 17 марта, 2015 я склоняюсь либо в декатлон пошукать, либо Verticale Alpine 3.. но это разный бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 17 марта, 2015 Декатлоновская 2 минутка супер! Но чисто переспать! Комфортная должна быть высокая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 30 марта, 2015 Трехкомнатную кемпинговую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 31 марта, 2015 Трехкомнатную кемпинговую. Такую замучаешься ставить. Хороший вариант если народу много и едешь на неделю. Себе всегда выбирал по след. хар-кам: чтобы собирать-разбирать не муторно и был предбанник для вещей+ботинки. И выбор всегда идет +1 человек. т.е. если для 2-х, то палатка значит 3-х местная. В противном случаи будет тесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты