Апрелевский 108 Опубликовано 18 марта, 2015 Друзья, хочу багажник на крышу Жигулей, но покупать магазинный религия не позволяет, он страшный. Вижу я на своей ласточке багажник-корзину, а точнее внешне копию Thule, чтоб с аэродинамическим сполерком. Thule стоит 25 рублей примерно, это дорого. А вот в какую цену будет копия? Размер надо или так кто может прикинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 18 марта, 2015 ну раз религия не позволяет то бядааа.могбы подогнать штатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот корзина для жигулей самое то, у меня похожая сложилась, когда я на нее 350 кг нагрузил профлиста)) а стои 1 -1,5 кр на авито))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 18 марта, 2015 Мне вот как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 18 марта, 2015 губа не дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 19 марта, 2015 губа не дураОчень содержательно конечно))) Я так понимаю, что изготовление такой реплики будет стоить как оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 19 марта, 2015 если поискать мастера думаю в10 можно уложится яб взялся но никак трубогиб не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 19 марта, 2015 если поискать мастера думаю в10 можно уложится яб взялся но никак трубогиб не куплю думаю можно у печкина взять в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 19 марта, 2015 Очень содержательно конечно))) Я так понимаю, что изготовление такой реплики будет стоить как оригинал? Ну и купи реплику такой корзинки, а может и покруче чего. Бюджет то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 19 марта, 2015 Ну и купи реплику такой корзинки, а может и покруче чего. Бюджет то какой?Где реплику купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Joker 16 Опубликовано 19 марта, 2015 производим мелкосерийно экспедиционные багажники из тонкостенной стальной трубы ф25мм, http://joker4x4.com/tyuning-vnedorozhnikov/ekspedicionnye-bagazhniki/ ценник от 10 до 24 в зависимости от размера и количества опор. по изготовлению единичного экземпляра - реплики- сказать сложно по бюджету... под каждый размер делается оснастка для соблюдения размеров, поэтому серийные выходят подешевле. хотя у меня уже был заказ именно на такой клон "тулевского" багажника,может, стоить выпустить свою версию? тупо копировать не хочу, а вот "по мотивам"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 19 марта, 2015 если надо - есть у меня мастер, из люминия ваяет. последний багажник - 2 тонны на себя брал! так что проверенно! ценник от 20 и выше... если интересно выложу телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 19 марта, 2015 производим мелкосерийно экспедиционные багажники из тонкостенной стальной трубы ф25мм, http://joker4x4.com/tyuning-vnedorozhnikov/ekspedicionnye-bagazhniki/ ценник от 10 до 24 в зависимости от размера и количества опор. по изготовлению единичного экземпляра - реплики- сказать сложно по бюджету... под каждый размер делается оснастка для соблюдения размеров, поэтому серийные выходят подешевле. хотя у меня уже был заказ именно на такой клон "тулевского" багажника,может, стоить выпустить свою версию? тупо копировать не хочу, а вот "по мотивам"..... А где в Селятино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Joker 16 Опубликовано 19 марта, 2015 А где в Селятино? Координаты: Широта: 55°31′28.87″N (55.524686) Долгота: 36°58′42.92″E (36.978588) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 19 марта, 2015 Полазил по сети. Алюминиевая аэродинамическая багажник-корзина Nord Exellent al-139 стоит 8600-8900, ну плюс пересыл еще 500-600, итого 9500. Вряд ли багажник ручной работы будет дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 19 марта, 2015 Полазил по сети. Алюминиевая аэродинамическая багажник-корзина Nord Exellent al-139 стоит 8600-8900, ну плюс пересыл еще 500-600, итого 9500. Вряд ли багажник ручной работы будет дешевле? нахрен он тебе вообще нужен? прилепи фотогрфию на двух палкахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 19 марта, 2015 нахрен он тебе вообще нужен? прилепи фотогрфию на двух палкахзФотографию чего? Груза?А!! Фсе, вкурил какую фотку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты