Say 290 Опубликовано 23 марта, 2015 Не утихли еще страсти по Шушмору. Но все таки. В этом году 70 летие Великой Победы над немецко фашисткими окупантами. Один мудрый человек подсказал. Есть предложение устроить выезд по памятным местам и почтить память тех кто отдавал свои жизни во время Великой отечественной Войны за наше настоящее и будущее. Какие у кого мысли на данный счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 23 марта, 2015 Я за,могу на 3,5 съездить,внести свой вклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 23 марта, 2015 Не утихли еще страсти по Шушмору. Но все таки. В этом году 70 летие Великой Победы над немецко фашисткими окупантами. Один мудрый человек подсказал. Есть предложение устроить выезд по памятным местам и почтить память тех кто отдавал свои жизни во время Великой отечественной Войны за наше настоящее и будущее. Какие у кого мысли на данный счет? Тут надо бы учитывать тот факт, что у нас "Внедорожный путь", а по сему предложение такое, поспрашать у кого кто знает места захоронений или боев такие к которым нет дороги наезженной али тропинки натоптанной. Такие места о которых не упоминают в СМИ постоянно и не приходят люди добрые помянуть и почтить память воинов защищавших Землю нашу от ворога. Вот и проехать туда, поправить по силе возможности монументы памятные об чем летопись написать и в сеть выложить. Мол так мол и так, есть клуб такой, в миру "Внедорожным путем" зовется, есть в нем люди добрые не токма хань жрать стаканищами с подобны, а еще дела праведные делать о которых иные и не вспоминают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 23 марта, 2015 Я только ЗА! но мне надо тогда в темпе валься ремонт сделать в хате быстрее и смогут меня отпустить. Вообще примерно 9 мая думал к Стасу naigh(ник его) поехать во Ржев. Я думаю они (местные) должны знать такие места... Я за,могу на 3,5 съездить,внести свой вклад. речь о 9-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты