Hess 410 Опубликовано 26 марта, 2015 Появилась идея в трубку картерных газов врезать уловитель масла. Что-то похожее на это Делал уже кто-то такое? П.С. двигатель исправный, просто хочется улучшайзинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 27 марта, 2015 А зачем? Дабы он побыстрее загадился? И все стало плохо-плохо? Если хочется улучшайзинга, лучше купить накладки на педали . Оригинальные МОМО например. И вреда от них никакого, а токма польза и красивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 27 марта, 2015 Появилась идея в трубку картерных газов врезать уловитель масла. Что-то похожее на это фильт для картерных газов.jpg Делал уже кто-то такое? П.С. двигатель исправный, просто хочется улучшайзинга. Это вообще-то рассекатель для воды от смесителя))) Но идея ничего так может попробовать. мне как раз надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 27 марта, 2015 А смысл? Создать избыточное давление, путем затыка воздухопровода водным аэратором????? Сомнительный улучшайзин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 27 марта, 2015 А смысл? Создать избыточное давление, путем затыка воздухопровода водным аэратором????? Сомнительный улучшайзин... У меня самопальная система получилась и на входной колектор трубка из картера с газами и маслом, а надо хоть чем нибудь. Я думаю металическую губку туда засунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 27 марта, 2015 У меня самопальная система получилась и на входной колектор трубка из картера с газами и маслом, а надо хоть чем нибудь. Я думаю металическую губку туда засунуть. Я на своём 69-м, трубку от сапуна к карбу, разрезал, и ставил бачек от ГТЦ (двойной который). И масло и влага оседала в нём, и сопротивление не увеличивалось (для картерных газов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 27 марта, 2015 Не лезь в машину и она не подведет! Ну или: Не мешай машине работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну хочется чтобы в карбюр всякие примеси масляные не попадали. Как раз все делают маслоотделитель с применением металлических губок для кастрюл или сковородки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 27 марта, 2015 а стандартный ершик от жигулей засунуть? именно для этого и предназначенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 29 марта, 2015 Ну хочется чтобы в карбюр всякие примеси масляные не попадали. Как раз все делают маслоотделитель с применением металлических губок для кастрюл или сковородки))) маслоуловитель.jpg Если много масла летит в карбюратор то причина в другом, там колечки еще шо. У меня на козлике 4178 двигатель стояла штатная система вентиляции картера ну мыл её два раза в год весной осенью ну и после соревнований. Карбюратор не засорялся. А вот воду из мостов сливал, во проблема была особливо насоревнованиях по холодку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 30 марта, 2015 У одного паренька, тоже уазовод, видал такую феньку. По моему схема правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты