Апрелевский 108 Опубликовано 29 марта, 2015 да не... ставился на газоны 126й с какойто буквой....Но у него разве две камеры сразу открывались? На 52-ой ставился 126-й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 30 марта, 2015 126- И но могу путать. Давно это было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 7 апреля, 2015 Собрал и использовал форкам. Очень хороший мотор для волги, лучший в семействе до 406. Легко крутился и не терял тягу на высоких оборотах. МОг работать на сверх бедной смеси. Трудности регулировки карбюратора- побеждаемы. Зажигание родное- не удовлетворяет требованиям, или тяга наверхах, или ровная работа на низких. Спасла только электронное зажигание. Все "форкамерные" свечи- говно с палками, еще соломы намешать и можно строить домишки. Но говно-говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 7 апреля, 2015 Все "форкамерные" свечи- говно с палками, еще соломы намешать и можно строить домишки. Но говно-говном. У меня тут сосед намедни спрашивал. Типа ему присоветовали, у свечи боковой (массовый) электрод отпилить, что бы искра со всех сторон била. Так еще и магнит (который кольцом) на свечу одеть! Еле отговорил. А ведь взрослый человек, и на грузовике, к тому же, работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 7 апреля, 2015 Еле отговорил. А ведь взрослый человек, и на грузовике, к тому же, работает. Все мы хотим в сказочки верить и чтобы они сбывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 8 апреля, 2015 Но у него разве две камеры сразу открывались? На 52-ой ставился 126-й... именно две... они и регулировались по отдельности, одна камера, потом вторая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 2 Опубликовано 9 апреля, 2015 У К126 модификаций очень много! Есть с одновременным открытием заслонок , есть с последовательным . Кстати ,,форкамерные свечи,, это круто! Не ,,МММ,, конечно,но тоже ребята молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 13 апреля, 2015 справа это 132. к 126И - с одновременным открыванием заслонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 2 Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет карбюратора к 132, есть к 135,и отличается он от 126 только настройками а не приводом заслонок! gaz-53.ru/dvigatel_gaz_53/karbyurator_k-126_i_k-135_avtomobilya_gaz-53_ustrojstvo_i_shema.html почитай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 15 апреля, 2015 Не ,,МММ,, конечно,но тоже ребята молодцы! Вот еще девайс: www.kumi.lv/ru/akcija/snizhenie-rashoda-topliva-avtomobilya-fuel-shark-51?height=400&inline=true&width=731 Пробку напоминает... Ну эту... Как ее... Ну... Заднюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот еще девайс: www.kumi.lv/ru/akcija/snizhenie-rashoda-topliva-avtomobilya-fuel-shark-51?height=400&inline=true&width=731 sharksmall1.jpg Пробку напоминает... Ну эту... Как ее... Ну... Заднюю. я все понимаю, но такую чушь народу пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 16 апреля, 2015 я все понимаю, но такую чушь народу пихать Я даже не понимаю, зачем ее куда-то пихать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты