Hess 410 Опубликовано 28 марта, 2015 Мысль в том чтобы поднять тягу выше без всяких развертывания отверстий поворотного кулака. Поднятие тяги уменьшит шанс погнуть ее на бездорожье. Какие мысли по этому варианту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 28 марта, 2015 Мысль в том чтобы поднять тягу выше без всяких развертывания отверстий поворотного кулака. Поднятие тяги уменьшит шанс погнуть ее на бездорожье. Какие мысли по этому варианту? может как на виллисе сделать? две тяги на рычаг посередь рамы спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 28 марта, 2015 по мне проще реализовать идею с П образкой . там только нужно около каждого наконечника сделать втулки с гайками для регулировки схождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 28 марта, 2015 по мне проще реализовать идею с П образкой . там только нужно около каждого наконечника сделать втулки с гайками для регулировки схождения. ну да, так то проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 29 марта, 2015 может за мост ее перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 29 марта, 2015 может за мост ее перенести? Это надо кулаки разворачивать или рычаги поворотного кулака мутить... сложно короче получается. самое просто П образка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 29 марта, 2015 можно конечно перенести с помощью такой самодельной сошки. Но это более сложный вариант. Хотя сошка сделана грамотно, усилена со всех сторон и прикручивается не только на штатные места (как обычная) на верхней части делаем еще 1 дополнительное отверстие под 2-й наконечник. И на левую сторону моста, делаем такого же плана, только под 1 наконечник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 31 марта, 2015 может как на виллисе сделать? Думаю, что не все знают как там реализовано. Вот смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 31 марта, 2015 если речь о поперечной рулевой тяге, то мне кажется вариант (за деньги) от ДЖОННИКА пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 31 марта, 2015 если речь о поперечной рулевой тяге, то мне кажется вариант (за деньги) от ДЖОННИКА пойдет Вариант от Hess и вариант от Джоника немного разной ценовой категории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 1 апреля, 2015 понятно что ценник разный, я имел ввиду сам принцип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 апреля, 2015 Думаю, что не все знают как там реализовано. Вот смотрите такое колхозить это целое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты