Sadxu 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот, товарищ Немодный в свое время написал сей текст jeeper.land/articles/952 Жизнь и смерть внедорожных клубов. Написан был пассаж, как я вижу, по следам клуба 4х4туп Ну и как вам - сможет ли ваш клуб преломить стандартныую тенденцию развития? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuk 11 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не знаю о Немодном, но будущее туманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadxu 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 немодного не обязательно знать - там текст по ссылке, которую пришлось оставить в том дибильном виде который тут принят навязывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuk 11 Опубликовано 6 апреля, 2015 немодного не обязательно знать - там текст по ссылке, которую пришлось оставить в том дибильном виде который тут принят навязывается. в этом и смысл... тем паче красным выделять запретили.. (ехидничает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пол-батона 4 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вброс, засчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadxu 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 6 апреля, 2015 походу здесь не Клуб, а ФОРУМ!!!! И здесь не зарабатывают на общении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadxu 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Назовите хоть конфой, доской, междусобойчиком, ареалом обитания и т.п. - суть неизменна. А насчет зарабатывания - тут у каждого второго комплекс что ли на тему заработка И да, ваше мнение жаль мы не услышали по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот, товарищ Немодный в свое время написал сей текст jeeper.land/articles/952 Жизнь и смерть внедорожных клубов. Написан был пассаж, как я вижу, по следам клуба 4х4туп Ну и как вам - сможет ли ваш клуб преломить стандартныую тенденцию развития? Немодный клуб по осени учил как людей лебёдкой пользоваться.))) Компания у них хорошая. Если все будут в бабочках и смокингах будущее cluba будет светлым и безоблачным))))) У Немодного в статье по ссылке описана одна проблема создатель хочет быть владельцем продвигая свои интересы и не хочет быть кем-то среди равных. Синдром начинающего начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadxu 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Он описал все возможные варианты и где группа людей и где единоличник у руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 6 апреля, 2015 А не надо быть единоличником. Нужно прислушиваться к обществу и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 6 апреля, 2015 Назовите хоть конфой, доской, междусобойчиком, ареалом обитания и т.п. - суть неизменна. А насчет зарабатывания - тут у каждого второго комплекс что ли на тему заработка И да, ваше мнение жаль мы не услышали по теме мое мнение простое- будет интересно- будет и общение с посещениями. Равнятся на кого то- не вижу смысла ( для создателей) А дальше... время покажет...а в принципе не понятен вопрос , видитится подтекст-когда же вы сдохнете(злорадно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 апреля, 2015 off-road-say это круто )))) как я только до этого не додумался, даже буквы рядом S и W Но насколько мне известно Say к форуму ВП не имеет отношение. Ему просто доверились в кач-ве модера раздела общение. мое мнение простое- будет интересно- будет и общение с посещениями. Равнятся на кого то- не вижу смысла ( для создателей) А дальше... время покажет...а в принципе не понятен вопрос , видитится подтекст-когда же вы сдохнете(злорадно)? Немодный уже давно немодный , нашли чего ковырять.... Кстати как-то на его форуме я решил сделать комм.тему. Разместил объяву по продаже лебедок. Соотвественно он встретил вражески, т.к. он продвигает ..... фирму и для него она самая крутая на всем белом свете. Давал гарантию на лебедки 1 год или 1500 метров лебежения (хотя как я узнаю что 1500 или 1000 или 1700 метров пролебедился, так просто повторил за одной фирмой ))))) ). Начали фикать и кидаться гумусом, что типа фуфло твои лебедки, 1500 метров это значит ресурс как у дерьма... Я им в ответ: А Вы уважаемые профи открывали вообще гарантийку WARN и что там написано в ней? После чего ни ответа, ни привета от них. т.к. облажались и с умничать не получилось у них Поэтому теперь считаю его статью бредом. Это как и в жизни , если нормальные люди, а есть пидорги. Так же и с форумами... А у Sadxu походу какая-та зависть к этому ресурсу? Или делит уже шкуру не убитого медведя? Просветите меня в курс дела, а то я в ремонте весь зарылся (какой дебил придумал его)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 "....в вашем романе всего три слова:пидарги захватили мир....Почему?да потомучто Пидарги захватили мир..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну и пусть. Люди- они как стая ворон, сгонят с одного дерева- сидят на другом. Особенно по министерствам заметно, одни и те же лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 апреля, 2015 О-о-о название правильно прочитал!!! Да-а я звезда тут, будет время сделаю такой сайтик Он описал все возможные варианты и где группа людей и где единоличник у руля Да нет разницы один или много у руля, важно что они творят. Не знаю о Немодном, но будущее туманно. Более того, Римская империя и та рухнула))) "....в вашем романе всего три слова:пидарги захватили мир....Почему?да потомучто Пидарги захватили мир..... Это несомненно именно так и есть Ну и пусть. Люди- они как стая ворон, сгонят с одного дерева- сидят на другом. Особенно по министерствам заметно, одни и те же лица. Фрола надо в главные мудрецы произвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пол-батона 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Точно. МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! А-а-а-а-а-а что делать!!!! Надо сразу об дерево убиться!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Садху, вот другой пример "Лебедушка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadxu 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 а в принципе не понятен вопрос , видитится подтекст-когда же вы сдохнете(злорадно)? каждый сам вправе видеть какие-то подтексты или отсутствие их А у Sadxu походу какая-та зависть к этому ресурсу? Или делит уже шкуру не убитого медведя? я ж говорю. мания преследования на почве комерческого ущемления тут у каждого второго чтоли Поясните чему завидовать, а то вдруг реально надо будет завидовать, а я то и не в курсе насчет чего именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 апреля, 2015 каждый сам вправе видеть какие-либо подтексты или отсутствие их я ж говорю. мания преследования на почве комерческого ущемления тут у каждого второго чтоли Поясните чему завидовать, а то вдруг реально надо будет завидовать, а я то и не в курсе насчет чего именно Крошка енот, а ты не бери палку и не корчи рожи))) а просто улыбнись ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadxu 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Садху, вот другой пример "Лебедушка"... Мы говорим Лебедушка, а подразумеваем как минимум 5 магазинов, сеть сервисов и позиции первого дилера по некоторым позициям Крошка енот, а ты не бери палку и не корчи рожи))) а просто улыбнись ему мучаться с картинками тут лень - посему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 7 апреля, 2015 интересно, а по мнению Sadxu как нужно действовать, чтобы был мир и процветание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadxu 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Нет у меня для вас плана действий. Увы. Наверное потому что это не мой монастырь и устав тут ваш. Значит вам и решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 7 апреля, 2015 Нет у меня для вас плана действий. Увы. Наверное потому что это не мой монастырь и устав тут ваш. Значит вам и решать. Ну так подоплека в том, что устав у нас тут *фуфловый*... или я не правильно понял? А в монастырь можно и попасть бесплатно. Тут одно условие, большинство пользователей, должно сказать: Sadxu в модеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 устроим типа голосовалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 7 апреля, 2015 А давайте сделаем модеров больше чем пользователей ) Устроим банку с пауками. Мне понравится, я уже готов кого-нибудь укусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты