Перейти к содержанию
Авторизация  
Sadxu

будущее клуба off-road-say ? :)

Рекомендуемые сообщения

Ну так подоплека в том, что устав у нас тут *фуфловый*... или я не правильно понял? А в монастырь можно и попасть бесплатно. Тут одно условие, большинство пользователей, должно сказать: Sadxu в модеры.  

интересный ход мысли у вас :)  первое сообщение в этой теме об одном, а вы тут про уставы, выдвижения. я вот спросил вроде простой вопрос, а оказалось что столь же однозначно ответить никто не может. вот где собака порылась :)

Поделиться сообщением

чё за гон?????????ненравится вали,чё за демагогию тут развели на ровном месте?те не по шару чей это форум?сея или хирея?ты в свой карман смотри и за собой следи.и скока жить форуму не тебе решать,да и заботить тебя както не должно.

Поделиться сообщением

Во главный флудер нарисовался у Михи походу весеннее обострение ,Сей звезда во насмешили

Поделиться сообщением

Во главный флудер нарисовался у Михи походу весеннее обострение ,Сей звезда во насмешили

Я тут больше всех сообщений написал. Потому право имею на доляху. И да я стар, супер стар!

Поделиться сообщением

Никто не спорит мы с тобой супер уазоломы это да

Поделиться сообщением

Никто не спорит мы с тобой супер уазоломы это да

И это, название Садху для клуба  хорошее придумал, мне нравится)) Сейчас мосты вкачу, долги отдам, бабла накоплю и будет у нас элитный клубняк. 

Желтый тебе сигару и бабочку и в пампасы)))

Поделиться сообщением

я бабочку не ношу мне шнурок

Поделиться сообщением

чё за гон?????????ненравится вали,чё за демагогию тут развели на ровном месте?те не по шару чей это форум?сея или хирея?ты в свой карман смотри и за собой следи.и скока жить форуму не тебе решать,да и заботить тебя както не должно.

не стесняемся своего развития и проходим мимо темы. :D

Поделиться сообщением

я бабочку не ношу мне шнурок

А на шнурок компрессор))

Поделиться сообщением

Так нету компресора уже сплю  плохо

Поделиться сообщением

Вот, товарищ Немодный в свое время написал сей текст jeeper.land/articles/952

Жизнь и смерть внедорожных клубов.

Написан был пассаж, как я вижу, по следам клуба 4х4туп

Ну и как вам - сможет ли ваш клуб преломить стандартныую тенденцию развития? :)

Мля, если бы не тупые правила этого форума (ссылку чтоб прочитать надо куйней страдать) я бы почитал немодного)))

Клуб Сая жить будет (он человек крайне позитивный)(извини Александр что тебя обсуждаю))))

Поделиться сообщением

интересный ход мысли у вас :)  первое сообщение в этой теме об одном, а вы тут про уставы, выдвижения. я вот спросил вроде простой вопрос, а оказалось что столь же однозначно ответить никто не может. вот где собака порылась :)

Тогда так, когда у тебя клуб и ты главный... То как не крути ты начинаешь воспитывать в своем клубе конкурентов! Так же как и в сервисе. Когда помощник-стажер научился сам шевелить мозгами и крутить гайки, то он посылает главного и сидит в своем помещении.... меньше делает, а денег также, т.к. не нужно делиться с кем-то. Редкий случай когда все деньги пилятся 50\50. и то потом начинается я больше сделал чем ты... да вообще мое помещение. а не твое и тп  и тд.

Типа того произошло и с 4х4тур (про воспитание конкурентов), + ко всему еще произошла небольшая перестройка, в клубе появились новенькие, а новенькие со старенькими не сдружились... + кое кому не получилось удержать все в своих рукавицах... + стало появляться много конкурентов... а потом и вовсе человек забил на 4х4тур... Многие факторы повлияли на то, что получилось.

Вот как-то так. Это краткое содержание истории, но смысл думаю понятен.

П.С. у меня к  форумчанам нет претензий, сам бы бесился таким правилам :lol: . Но если хотите чтобы форум развивался, то эти правила нужно соблюдать. В противном случаи - произойдет как в статье у Немодного)))) А если правила соблюдать, то форум будет процветать.

Поделиться сообщением

Будущее клуба, форума и т.д. зависит от адекватности людей которые у руля. Жадность, похеризм - утопия.

Поделиться сообщением

Ок, у вас нет будущего, вы все умрете. 

Не только форум умрет, но и вы все умрете, и путин умрет, и религия, и земля, и солнце, и даже космос схлопнется. Пойду выпью водки с солью. Зачем- не знаю. Захотелось водки именно с солью. Наверно к драке.

Поделиться сообщением

Не только форум умрет, но и вы все умрете, и путин умрет, и религия, и земля, и солнце, и даже космос схлопнется. Пойду выпью водки с солью. Зачем- не знаю. Захотелось водки именно с солью. Наверно к драке.

с перцем полезнее :) Можно еще с медом, но пить не удобно, слишком густая жидкость получается.

Поделиться сообщением

Все течет и все изменяется. Все мы временные на этой планете. Рано или поздно проходит все, как хорошее так и плохое. 

Поделиться сообщением

100 грамм водки + столовая ложка соли. Хорошие средство от диареи ... 

На двое суток запечатает...

Поделиться сообщением

Туманно.

не,это лехкий смог

Поделиться сообщением

Водка с солью прекрасное лекарство!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.