Sadxu 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну так подоплека в том, что устав у нас тут *фуфловый*... или я не правильно понял? А в монастырь можно и попасть бесплатно. Тут одно условие, большинство пользователей, должно сказать: Sadxu в модеры. интересный ход мысли у вас первое сообщение в этой теме об одном, а вы тут про уставы, выдвижения. я вот спросил вроде простой вопрос, а оказалось что столь же однозначно ответить никто не может. вот где собака порылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 7 апреля, 2015 чё за гон?????????ненравится вали,чё за демагогию тут развели на ровном месте?те не по шару чей это форум?сея или хирея?ты в свой карман смотри и за собой следи.и скока жить форуму не тебе решать,да и заботить тебя както не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 7 апреля, 2015 Во главный флудер нарисовался у Михи походу весеннее обострение ,Сей звезда во насмешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 апреля, 2015 Во главный флудер нарисовался у Михи походу весеннее обострение ,Сей звезда во насмешили Я тут больше всех сообщений написал. Потому право имею на доляху. И да я стар, супер стар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 7 апреля, 2015 Никто не спорит мы с тобой супер уазоломы это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 апреля, 2015 Никто не спорит мы с тобой супер уазоломы это да И это, название Садху для клуба хорошее придумал, мне нравится)) Сейчас мосты вкачу, долги отдам, бабла накоплю и будет у нас элитный клубняк. Желтый тебе сигару и бабочку и в пампасы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 7 апреля, 2015 я бабочку не ношу мне шнурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadxu 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 чё за гон?????????ненравится вали,чё за демагогию тут развели на ровном месте?те не по шару чей это форум?сея или хирея?ты в свой карман смотри и за собой следи.и скока жить форуму не тебе решать,да и заботить тебя както не должно. не стесняемся своего развития и проходим мимо темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 апреля, 2015 я бабочку не ношу мне шнурок А на шнурок компрессор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 7 апреля, 2015 Так нету компресора уже сплю плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот, товарищ Немодный в свое время написал сей текст jeeper.land/articles/952 Жизнь и смерть внедорожных клубов. Написан был пассаж, как я вижу, по следам клуба 4х4туп Ну и как вам - сможет ли ваш клуб преломить стандартныую тенденцию развития? Мля, если бы не тупые правила этого форума (ссылку чтоб прочитать надо куйней страдать) я бы почитал немодного))) Клуб Сая жить будет (он человек крайне позитивный)(извини Александр что тебя обсуждаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 7 апреля, 2015 интересный ход мысли у вас первое сообщение в этой теме об одном, а вы тут про уставы, выдвижения. я вот спросил вроде простой вопрос, а оказалось что столь же однозначно ответить никто не может. вот где собака порылась Тогда так, когда у тебя клуб и ты главный... То как не крути ты начинаешь воспитывать в своем клубе конкурентов! Так же как и в сервисе. Когда помощник-стажер научился сам шевелить мозгами и крутить гайки, то он посылает главного и сидит в своем помещении.... меньше делает, а денег также, т.к. не нужно делиться с кем-то. Редкий случай когда все деньги пилятся 50\50. и то потом начинается я больше сделал чем ты... да вообще мое помещение. а не твое и тп и тд. Типа того произошло и с 4х4тур (про воспитание конкурентов), + ко всему еще произошла небольшая перестройка, в клубе появились новенькие, а новенькие со старенькими не сдружились... + кое кому не получилось удержать все в своих рукавицах... + стало появляться много конкурентов... а потом и вовсе человек забил на 4х4тур... Многие факторы повлияли на то, что получилось. Вот как-то так. Это краткое содержание истории, но смысл думаю понятен. П.С. у меня к форумчанам нет претензий, сам бы бесился таким правилам . Но если хотите чтобы форум развивался, то эти правила нужно соблюдать. В противном случаи - произойдет как в статье у Немодного)))) А если правила соблюдать, то форум будет процветать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 апреля, 2015 Будущее клуба, форума и т.д. зависит от адекватности людей которые у руля. Жадность, похеризм - утопия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ок, у вас нет будущего, вы все умрете. Не только форум умрет, но и вы все умрете, и путин умрет, и религия, и земля, и солнце, и даже космос схлопнется. Пойду выпью водки с солью. Зачем- не знаю. Захотелось водки именно с солью. Наверно к драке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ок, у вас нет будущего, вы все умрете. Не только форум умрет, но и вы все умрете, и путин умрет, и религия, и земля, и солнце, и даже космос схлопнется. Пойду выпью водки с солью. Зачем- не знаю. Захотелось водки именно с солью. Наверно к драке. с перцем полезнее Можно еще с медом, но пить не удобно, слишком густая жидкость получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 8 апреля, 2015 Все течет и все изменяется. Все мы временные на этой планете. Рано или поздно проходит все, как хорошее так и плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пол-батона 4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ок, у вас нет будущего, вы все умрете. Не только форум умрет, но и вы все умрете, и путин умрет, и религия, и земля, и солнце, и даже космос схлопнется. Пойду выпью водки с солью. Зачем- не знаю. Захотелось водки именно с солью. Наверно к драке. 100 грамм водки + столовая ложка соли. Хорошие средство от диареи ... На двое суток запечатает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuk 11 Опубликовано 9 апреля, 2015 Туманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Туманно.не,это лехкий смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 3 июня, 2016 Ок, у вас нет будущего, вы все умрете. Не только форум умрет, но и вы все умрете, и путин умрет, и религия, и земля, и солнце, и даже космос схлопнется. Пойду выпью водки с солью. Зачем- не знаю. Захотелось водки именно с солью. Наверно к драке. Водка с солью прекрасное лекарство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты