xirurg1 51 Опубликовано 16 апреля, 2015 Дело видите ли в том, что 16.04.2015 года в 07 часов 35 минут в городе Москва на пл. Амилкара Кабрала в сторону МКАД вижу автомобиль УАЗ 3163 черного цвета. Но почему то с желтыми бамперами, желтыми расширителями арок и желтым багажником. А на заднем стекле позорная надпись желтыми буквами: "Нашествие". Все бы ничего, но! Сзади на багажнике на табличке от регистрационного номера желтого цвета черными буквами написано ЖЕЛТЫЙ 4х4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 391 Опубликовано 16 апреля, 2015 Желтый размножается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 16 апреля, 2015 Почему "нашествие" позор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 16 апреля, 2015 Почему "нашествие" позор? Я когда увидал сей дивайс то телефон из рук выронил, трясутся руки не опохмелился, так, что сфоткать не успел. Но еже ли увижу еще раз то задокументирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну там же можно и меня увидеть... А как занесло в Вешняки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну там же можно и меня увидеть... А как занесло в Вешняки?Вообще то я этот район помню когда там деревня была, метро называлось Ждановская, а выезд был один на МКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 18 апреля, 2015 Деревню не помню, но все остальное да ! Тихий район был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 18 апреля, 2015 Деревню не помню, но все остальное да ! Тихий район был....Где платформа жд Вешняки. Там была по обеем сторонам от жд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 20 апреля, 2015 Это неудавшийся клон убить рука неподнялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты