Wolfbat 5 Опубликовано 6 мая, 2015 forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=186277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 мая, 2015 я бы лучше на 9-е гжатский тракт катанул или памятник нашел бы через викимапию который в опе мира (за оврагами, за болотами...) находится и к нему пробирался бы. а всякие массовые пробеги по асфальту или около того, никогда не понимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 мая, 2015 Как оказалось бесплатное мероприятие уазбука не тянет! Отменилось усе))) Даже на палатку оргов денег не нашлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 7 мая, 2015 Как оказалось бесплатное мероприятие уазбука не тянет! Отменилось усе))) Даже на палатку оргов денег не нашлось. И это кого-то удивляет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 7 мая, 2015 Как оказалось бесплатное мероприятие уазбука не тянет! Отменилось усе))) Даже на палатку оргов денег не нашлось. Эээээ,а как же деньги с рекламы на сайте и от частных предпринимателей которые платят за свои объявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 мая, 2015 Эээээ,а как же деньги с рекламы на сайте и от частных предпринимателей которые платят за свои объявления? Реклама пошла на поездку в РИМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadxu 2 Опубликовано 7 мая, 2015 эта тема - анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 мая, 2015 эта тема - анекдот акой там анекдот, правда сырмяжная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 7 мая, 2015 Ржака Вроде форум уазбука такой старый ресурс, а сделать нехрена не могут... стыдоба! А это все из-за чего? Правильно, жадность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 9 мая, 2015 Не надо спрашивать, что уазбука могла сделать для тебя. Ответь сперва - А, что ТЫ сделал для УАЗБУКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 9 мая, 2015 Не надо спрашивать, что уазбука могла сделать для тебя. Ответь сперва - А, что ТЫ сделал для УАЗБУКИ. А главное, для хозяефф Уазбуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 9 мая, 2015 Не надо спрашивать, что уазбука могла сделать для тебя. Ответь сперва - А, что ТЫ сделал для УАЗБУКИ. А никто и не спрашивал *что уазбука могла сделать для тебя* ))) Скорее *что уазбука могла сделать для Себя*)))))))) а с какого я должен им что-то делать, чей ресурс пусть тот и парится. Тем более ресурс коммерческий, поэтому и помогать западло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 9 мая, 2015 Не надо спрашивать, что уазбука могла сделать для тебя. Ответь сперва - А, что ТЫ сделал для УАЗБУКИ. Я сделал: 1)Закрыл все темы. 2)Прекратил коммерческую деятельность. 3)Забанился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 9 мая, 2015 А вот взяли бы и провели какое полезное мероприятие. Вышли с предложерием, организовали место. А то обсуждать, что ни като ничего не сделал для нас мы можем, а сделать? Перед компом все сильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 9 мая, 2015 Для размещения объявления нужно заплатить дань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 9 мая, 2015 А вот взяли бы и провели какое полезное мероприятие. Вышли с предложерием, организовали место. А то обсуждать, что ни като ничего не сделал для нас мы можем, а сделать? Перед компом все сильны. у меня сейчас ремонт идет. как закончится, так вместе с Сэй и с Желтым замутим что-то... на день независимости Фестиваль мутится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 9 мая, 2015 Для размещения объявления нужно заплатить дань Да ну? Че то я не видал в разделе forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=41 денег за объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 9 мая, 2015 насчет присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadxu 2 Опубликовано 9 мая, 2015 А, что ТЫ сделал для УАЗБУКИ. уазбука - частный коммерческий ресурс. к чему такие нелепые призывы? А вот взяли бы и провели какое полезное мероприятие. каждый сам провел этот день как считал нужным. а вот большой ресурс не смог организовать ничего, хотя громкие слова были брошены,а ответить за слова никто не смог. Да что там - каждая инициатива от определнного топикстартера, к примеру (просто показательно) этой темы forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=189186 проваливатеся, т.к. за спиной никого из реализаторов, т.к. не по пути с такой командой рулевых частного коммерческого ресурса. Ну а просить денег forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=4044067#post4044067 на тент выше цинизма. посему и остается только трясти кнопкой бана и уповаться своей уже виртуальной властью, которую долго добивался. Уазбука провалила празднование Дня Победы, ее юбилей. Провалил громкими словами и пшиком на выходе. Позор конечно. И вы, Хирург, уподобляетесь даже здесь такой же линии поведения, как и ваш любимый босс на синем ресурсе. Путешествие Сегана для меня - это просто личное его желание путешествий. Не, с этими людьми, в таком ключе не по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 10 мая, 2015 да уж.. всралысь пополной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 10 мая, 2015 весело однако Реально такой большой ресурс, а толку 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 10 мая, 2015 уазбука - частный коммерческий ресурс. к чему такие нелепые призывы? каждый сам провел этот день как считал нужным. а вот большой ресурс не смог организовать ничего, хотя громкие слова были брошены,а ответить за слова никто не смог. Да что там - каждая инициатива от определнного топикстартера, к примеру (просто показательно) этой темы forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=189186 проваливатеся, т.к. за спиной никого из реализаторов, т.к. не по пути с такой командой рулевых частного коммерческого ресурса. Ну а просить денег forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=4044067#post4044067 на тент выше цинизма. посему и остается только трясти кнопкой бана и уповаться своей уже виртуальной властью, которую долго добивался. Уазбука провалила празднование Дня Победы, ее юбилей. Провалил громкими словами и пшиком на выходе. Позор конечно. И вы, Хирург, уподобляетесь даже здесь такой же линии поведения, как и ваш любимый босс на синем ресурсе. Путешествие Сегана для меня - это просто личное его желание путешествий. Не, с этими людьми, в таком ключе не по пути. Красиво писать сидя у клавы может каждый. А чего то сделать это ж делать надо, Я вот не делаю следовательно не обсираю. А как может тот кто обсирает и ни чего не делает обсирать?весело однако Реально такой большой ресурс, а толку 0.Конечно, ресурс большой все говорят, а ни кто не делает. Это всех бесит, как же так, все говорят, а ни кто не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 10 мая, 2015 а я вот возьму и сделаю, и потом ещё раз сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 10 мая, 2015 Чем дАльше в лес, тем бОльше дров. И это нормально для любого долгоиграющего ресурса. Всё когда-то приходит в упадок, даже империи.... Так что.... вперёд и вверх, и.... вниз и налево.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 12 мая, 2015 а я вот возьму и сделаю, и потом ещё раз сделаю Эх раз, еще раз, еще много - много раз))) Красиво писать сидя у клавы может каждый. А чего то сделать это ж делать надо, Я вот не делаю следовательно не обсираю. А как может тот кто обсирает и ни чего не делает обсирать? Конечно, ресурс большой все говорят, а ни кто не делает. Это всех бесит, как же так, все говорят, а ни кто не делает. А тут ресурс маленький, но помог своими коментариями раскошелить бюджет уазбуки кружками и продуктами на 30 тыс. рублей, а то уже собирались зажать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты