Twister 70 Опубликовано 6 июня, 2015 Паранормальные явления,ночи на раскопках: Группа поисковиков – копателей отправилась на поиски трофеев и различного военного хабара, погребенного в местах сильных боев Второй Мировой войны. Ребята забираются в гиблые места, где, по слухам, уже исчезали копатели, в надежде найти много ценного. Но порой лучше не ворошить прошлое… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 6 июня, 2015 Ужос нах . Теперь в лес не пойду, а то утащит чупакабра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 281 Опубликовано 6 июня, 2015 Вотка с грибами страшное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 6 июня, 2015 Вотка с грибами страшное дело. Какие грибы в июне?Фильм основан на реальных событиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 281 Опубликовано 6 июня, 2015 Сушеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 6 июня, 2015 Какие грибы в июне?Фильм основан на реальных событиях В прошлые выходные, заходил в молодой березняк, чёрных уже много выскочило,набрал полведра.Хотел ещё сгонять, но после твоего фильма Володь,что то расхотелось грибка поесть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 374 Опубликовано 7 июня, 2015 посмотрел весь фильм. пару моментов было даже где посмеялся. Но возникло много вопросов... 1. откуда нах такие кресты будут? они бы сгнили, если идет речь, что они стоят с ВОВ 2. и не понятно, парень в палатке сгорел чтоли? 3. Как у парня ноутбук и тп продержали зарядку так долго? 4. Фотик бы умер если бы попал в ту грязь... как минимум разрядиться должен был... 5. И кто это *неизвестный фонарь*, один из десантников? 6. Что за материалы им предоставили (фильм же снят на реальных событиях) раз они посчитали, что именно так произошло? касон десантуры зачетный, такая находка из разряда 1 шт. за всю жизнь и то не у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 63 Опубликовано 7 июня, 2015 Какие грибы в июне? Обыкновенные..... грЫбастые..... Русские трюфели, таки вообще уже в середине мая, свежачёк, зажОвывал в жульенчике... Надысь подберёзовые и подосиновые в лукошко напрыгали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 7 июня, 2015 Hess постараюсь ответить на вопросы так как я думаю:1)Кресты это не со времен ВОВ,это кресты и могилы предыдущий группы копателей которая пропала.И лежак с табличками от прошлой группы. 2)Думаю сгорел,даже если он проснулся и выбрался,то вряд ли он остался жив 1 ночью в этому лесу. 3)Я думаю что для ноутбука у него был дополнительная батарея.Остальные устройства-это мощные аккумуляторы типа 18650 и таки как повербанк. 4)Когда они нашли фотоаппарат,то парень сразу полез смотреть карту памяти и сказал:*карта памяти не повредилась*,я думаю он её вытащил и вставил в свой фотоаппарат.Это осталось от человека из прошлой группы. 5)Кто это,а скорее всего что это мне не известно.Одно понятно,что это мужик с фотографии который превратился в *ужас войны* и стал сущностью которое впитала в себя всю боль,ненависть,страх и ужас солдат павших в боях ВОВ в этом лесу. 6)Что за материалы не знаю,может быть реальные,может быть вымышленные.Такие картины как *Ведьма из Блэр* и *Паранормальные явления* тоже сняты по реальным событиям,но они не предоставлены. Моё мнение: А вот Сергей поступил глупо,что ушёл от группы один да ещё и навигатор забрал.Им надо было держаться вместе,тогда бы может и выжили.А так их получается по одному перебили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 7 июня, 2015 Вот ещё хороший фильм:Заберите своих мертвецов. Есть такие люди, которым просто нравятся приключения, дух веселых поездок, связанных иногда с поисками исторических ценностей. Но есть другая категория людей, для которых все высокие чувства, законы и правила не имеют никакого значения, которые ради денег готовы разрывать чужие могилы и зарабатывать на том, что в них найдут. Таких обычно называют «черными копателями». Многие из них становятся преступниками, пытаясь обеспечить себе счастливую жизнь. Их не любят власти, правоохранительные органы и родственники тех, в чьи могилы они залезают в поисках сокровищ и кладов. Поэтому судьба черного копателя всегда нелегка, и перед вами фильм Ирины Зуй, который повествует как раз о судьбе такого человека. Сможет ли Сергей набрать достаточно денег для своего безбедного существования в своём новом мире, где он богат и спокоен за своё будущее? Сколько можно достать с полей сражений старых костей, жетонов, автоматов и гильз? Что может происходить в душе у человека, который понял вдруг, что то, чем он занимается – неправильно? Вы можете узнать об этом, посмотрев этот сложный и местами жесткий фильм. Здесь не будет розовых очков и придуманных историй, всё как нельзя приземленно и буднично. И самый главный вопрос для героя фильма – закончится ли хоть когда-нибудь война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 374 Опубликовано 8 июня, 2015 Первый фильм так на раз. А фильм *Заберите своих мертвецов* отстой какой то... Самые лучшие фильмы это Дмитрия, число охотника и ещё один название забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 281 Опубликовано 8 июня, 2015 Фильм основан на реальных событиях Ну из реальных событий там чего известно - трое ушли, копали, двоих не нашли, один в палатке сгорел или его тоже не нашли? Ну так разные версии могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну из реальных событий там чего известно - трое ушли, копали, двоих не нашли, один в палатке сгорел или его тоже не нашли? Ну так разные версии могут быть. К сожалению не какой информации по этому поводу нет.Думаю был какой то случай и по нему решили снять это кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 374 Опубликовано 8 июня, 2015 К сожалению не какой информации по этому поводу нет.Думаю был какой то случай и по нему решили снять это кино. по моему нет нехрена реальных событий в этом фильме, так бы уже инфа была по данному случаю на копательных форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 281 Опубликовано 8 июня, 2015 по моему нет нехрена реальных событий в этом фильме, так бы уже инфа была по данному случаю на копательных форумах. Была б охрененая инфа и видео/фото с регистраторов, опии записей. а тут только фантазии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 374 Опубликовано 8 июня, 2015 значит фильм фантазия на реальных событиях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 281 Опубликовано 8 июня, 2015 значит фильм фантазия на реальных событиях)) На нереальных))) событиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 19 июня, 2015 Может у кого-то были не по пьяни, а по трезвому нечто похожее на раскопках? Или все такие ситуации признак шизофрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 27 июня, 2015 Может у кого-то были не по пьяни, а по трезвому нечто похожее на раскопках? Или все такие ситуации признак шизофрении? Не было,но среди поисковиков постоянно такие разговоры ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты