Master4x4 57 Опубликовано 17 июня, 2015 Люди показали тут картинку интересную с 2х моторной лебедкой. Барабан узкий, проставка между моторами очень тонкая. Получается она ненамного шире обычной лебедки. Сделана как я понял на базе лебедки фирмы 4х4. Данный вариант лебедки представлен в магазине 4х4тур.ру И делал ее многим известный Форосенко Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 18 июня, 2015 Частенько думаю о подобном. Но в идеях небольшой редуктор 2:1 и установка 2 моторов паралельно, а не последовательно. Увеличим скорость намотки не будет превышения момента по кишкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 30 июня, 2015 Частенько думаю о подобном. Но в идеях небольшой редуктор 2:1 и установка 2 моторов паралельно, а не последовательно. Увеличим скорость намотки не будет превышения момента по кишкам. что за передатка 2:1 ? 98:1 знаю. а 2:1 это алис будет по ТТХ. моторы должны быть как от машины)))) И редуктор будет самым слабым звеном. либо шестерни из металла с *марса* использовать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 30 июня, 2015 А то что моторы паралельно ты не дочитал? Если два мотора ставить последовательно, то убирать один планетарный ряд. Максимального усилия и так хватает и скорость намотки на слабонагруженных режимах возрастет ощутимо. Если просто последовательно соеденить- то выигрыш в скорости будет только в нагруженном режиме, а при перегрузке с легкостью рвать или лебедку или трос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 июля, 2015 А то что моторы паралельно ты не дочитал? Если два мотора ставить последовательно, то убирать один планетарный ряд. Максимального усилия и так хватает и скорость намотки на слабонагруженных режимах возрастет ощутимо. Если просто последовательно соеденить- то выигрыш в скорости будет только в нагруженном режиме, а при перегрузке с легкостью рвать или лебедку или трос. параллельно стоят и у варн8274 и у редвинча, но передать нет у них такой... Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты