Перейти к содержанию
Авторизация  
Петя Питерский

Жги, Россия!

Рекомендуемые сообщения

РОБОТ ТАРАКАН

Ученые Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта (БФУ) в Калининграде создали робота-разведчика, похожего на таракана. 

754430895305559.jpg

Они думают что в Америке такая же антисанитария что на таракана никто не обратит внимания?

Поделиться сообщением

РОБОТ ТАРАКАН

Ученые Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта (БФУ) в Калининграде создали робота-разведчика, похожего на таракана. 

754430895305559.jpg

Они думают что в Америке такая же антисанитария что на таракана никто не обратит внимания?

к хохлам запустят. Только наверно надо под  калорада раскрасить.

Поделиться сообщением

РОБОТ ТАРАКАН

Хыыыы... а я уже лет пятнадцать, прусаков не видел... Смотрю, наверное не в ту сторону... :D

Поделиться сообщением

РОБОТ ТАРАКАН

754430895305559.jpg

Петя, ты не поверишь-у меня кореш был в Америке на мото-пробеге, ночевал в гостиницах но как правило не 5 звёзд и говорил что тараканы-крупнее наших гораздо и наглые как мексиканцы.

Поделиться сообщением

Петя, ты не поверишь-у меня кореш был в Америке на мото-пробеге, ночевал в гостиницах но как правило не 5 звёзд и говорил что тараканы-крупнее наших гораздо и наглые как мексиканцы.

ТамА и бабы крупнее наших.. и наглее, факт. :D

Поделиться сообщением

Думаешь КГБ собирается шпионить в дешёвых отелях? Выкрасть чертежи пылесоса?

Поделиться сообщением

ТамА и бабы крупнее наших.. и наглее, факт. :D

Про баб он рассказывал, белые как наши а при посещении байк-клубов совсем не боялись "парня из России" а чёрные-очень много полных негритянок при этом носящих одежду ну как бы это сказать-для девочек..... Идёт такой бегемотик по улице и одет в еле натянутый на телеса топик и шортики....  Ну и просто так к женщине не подойдёшь-феминизм мать его, чуть что-могут полицию позвать.... Но чем дальше тем свободнее. особенно ему понравилось не помню какой штат-оружие там можно с собой носить и возить в транспорте. Реально видел американские авто пикапы а в кабине изнутри сзади водителя-крепление под помповое ружьё или старомодный Винчестер. Байкер едет местный а на мотоцикле-кожная кобура под тот же винчестер или револьвер на поясе. Регулярно люде ездят на полигон и стреляют по разным мишеням, в среднем 100 патронов выпускают, стреляют и женщины и подростки... Человек напавший с пьянину на прохожего как правило уезжает в больницу или морг с пулей в теле так что пьяные разборки-большая редкость.   Я бы эти благославенные места посетил а то нам только пидорские нью-йорк и вашингтогн показывают....

Ты вон лучше почитал как КГБ МНОГО ЛЕТ прослушивало Американского Посла в его кабинете в Посольстве в Москве. У него подарочное изделие из дерева в кабинете висело а в середине деталька. при облечении радиосигналом она передавала обратно все звуки....  Амеры случайно нашли и были в шоке. у них вообще таких устройств даже в теории не было а ты тараканы...

Поделиться сообщением

оно хочет установить тараканьего президента и завербовать.... такие возможности потенциальные.....

Поделиться сообщением

У тараканов анархия

Скорее Монархия.... пошло же откуда то "Княжна Тараканова"....

Поделиться сообщением

В Тульской области поля горят, аж ничего не видно на трассе.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что сможет хотя разумеется я не считаю себя непобедимым, просто по его примерному психотипу он скорее всего трус на прямую при свидетелях против меня не выйдет. Кроме того есть реальная опасность что получив люлей он побежит жаловаться в Полицию. Вот именно по этой причине я не устраиваю меряние пипирками с идиотами. Я вообще не ввязываюсь в драки....боюсь.........убить боюсь..... в последний раз двух гопников попытался направить на путь отказа от вечерних гоп-стопов так реально пересрал, ещё проверял блин-дышат или нет...

А феррапонту несколько оплеух и поджопников сам бог велел отвесить чтоб думал своей башкой что он пишет..... Я долго не обращал внимания на его высеры пока он не назвал защитников Донбасса, тех кто оборонят город Горлова "бандитами".... Случилось это как раз в те дни когда во дворе моего дяди в Горлове свистели осколки а он не вылезал из повала.... Так что заслужил Феррапонт пару "лещей" это 100%.... Ну а его активное участие в либерально-еврейской структуре "Мемориал" живущей за счёт средств Госдепа мне его лицо полностью показало.

Исследование волос СХ показало наличие в них диэтиламид лизергиновой кислоты. Оказывается Вождь заваривал кору с одного и того же дуба и очень пристрастился к напитку. А коварные геи по ночам поливали дуб из бутылочки подозрительной белесоватой жидкостью.

Во время особенной активности Сани на форуме он выпивал до шести чашек за вечер :)

Скорее Монархия.... пошло же откуда то "Княжна Тараканова"....

Матриархат у тараканов.

Путин виноват, нефть вода, рубль просто бумага. Так оно, Пашкен?

Поделиться сообщением

Путин виеовпт, нефть хуйня, рубль просто бумага. Так оно, Пашкен?

Ну я думаю вряд ли он поджег, но про нефть и бумагу верно мыслишь))))

Путину я благодарен за дорогу до Краснодара)))) Отлично получилось!

Поделиться сообщением

На http://fires.kosmosnimki.ru/ всего одна точечка. Представляешь что было на Байкале когда там количество пожаров было около тысячи? 

post-364-0-04375700-1443212507_thumb.png

Поделиться сообщением

На http://fires.kosmosnimki.ru/ всего одна точечка. Представляешь что было на Байкале когда там количество пожаров было около тысячи?

тульская.PNG

Как в 2010 в Москве, может еще хуже...

Поделиться сообщением

Путину я благодарен за дорогу до Краснодара)))) 

А я благодарен Путину что над нами поют птицы, а над гейропой только какют

Поделиться сообщением

А я благодарен Путину что над нами поют птицы, а над гейропой только какют

Да в Европе вообще Мордор. Как их еще земля носит, непонятно. Суки, решили инвалидов и пенсионеров к морю в Испании за бесплатно возить. Так еще, уроды, кормят их бесплатно и шампанское с семи утра наливают.

Поделиться сообщением

Пу зажёг. Опять опоздал, даже сегодня. 

наговорил херни какой то прям как меченый.... я даже выпивать перестал.

Поделиться сообщением

кто царя слушал, расскажите, вкратце, что завещал избранник свыше. (я занят на работе был, и пропустил сие действо. и по радио сволочи могли бы всеобщую трансляцию замутить, а нет, музон с рекламой гоняют, ничего святого..)

Поделиться сообщением

Объединить усилия по борьбе с ИГИЛ, защитить природу и плохие (неназванные) помогли свергнуть Януковича результат - гражд. в-на на Укр. 

Экономические санкции против РФ это нечестно, терпеть невозможно. 

В общем давайте дружить против ИГИЛ и забудем Боинг , Крым, Донбасс

Поделиться сообщением

Объединить усилия по борьбе с ИГИЛ, защитить природу и плохие (неназванные) помогли свергнуть Януковича результат - гражд. в-на на Укр. 

Экономические санкции против РФ это нечестно, терпеть невозможно. 

В общем давайте дружить против ИГИЛ и забудем Боинг , Крым, Донбасс

на очередную перезагрузку не похоже? (недавно на волне дружбы против аль каиды с партнерами любезничал, теперь игил...) а использовал ли царь термин "контрпродуктивно"? (как переводчики выкручиваются интересно)

Поделиться сообщением

Короче, мир делает вид что их интересует борьба с ИГИЛ а тем временем Донбасс уплывает в Россию и забывают все про Крым. Остаётся выразить благодарность Израилю за поставки оружия ИГИЛ, благодаря этому у России теперь есть Донбасс а у Израиля большие проблемы... :D  :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Короче, мир делает вид что их интересует борьба с ИГИЛ а тем временем Донбасс уплывает в Россию и забывают все про Крым. Остаётся выразить благодарность Израилю за поставки оружия ИГИЛ, благодаря этому у России теперь есть Донбасс а у Израиля большие проблемы... :D  :D  :D  :D

Нет Саш. Дондасс прямиком в Украину рулит... Неужели не видишь?. поняли, что с Рфией связываться, себе дороже....

Россия под давлением Запада и своих олигархических группировок прогибается перед Киевом и идет на уступки в газовом вопросе, несмотря на все грозные предыдущие заявления. И скидку сделали, хотя в это время блокируется Крым со стороны Украины.

Также продавали и газ  ранее Украине, и продавали уголь зимой, прикрываясь заботой о мирных бедных украинцах, чтобы они не замерзли зимой, также субсидировали украинских олигархов российские банки, несмотря на перекрытие северо-крымского канала и прекращением подачи воды в Крым с последующими соответствующими последствиями для сельского и народного хозяйства Крыма и кровавую бойню в Донбассе, отделываясь гуманитарными грузами. Кремль фактически украл победу у Донбасса, опять же прикрываясь заботой о мирных гражданах, страдающих от военных действий, навязав минские соглашения и продлив тем самым гибель и страдания мирных жителей Донбасса.

Все это оптимизма не прибавляет. Мне, отдавшему лучшие годы своей жизни защите нашей Советской Родины, сейчас стыдно перед жителями Донбасса, перед жителями Одессы, перед бывшими гражданами Советского Союза в бывших союзных республиках, которые не изменили, не перевернулись, остались верны нашей Советской Родине, а теперь брошены, преданы и забыты,  что я русский.

Ведь это мы, русские, виноваты во всем случившемся с нашей великой страной - исторической России (Советском Союзе), когда бесновались на улицах и площадях советских городов, требуя свободы Литве и Чухне и поддерживая свердловского оборотня и его приспешников - агентов влияния и просто агентов, жулье и мошенников, рвавшихся к власти и к нашей собственности, созданной тяжким трудом миллионов советских людей.

Мы добровольно позволили развалить нашу страну, позволили разворовать нашу собственность. Мы не только отдали власть в руки наших врагов, но и продолжаем это делать вот уже 25 лет, несмотря на все невзгоды и горести нашей жизни.

Весь мир с пренебрежением и презрением смотрит на нас и  удивляется, как можно было бояться этих уродов, которые разрушили сами свою страну без войны и оправдывают это разрушение, стоя на пепелище некогда великой сверхдержавы. Таких уродов мир еще не видел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.