Димон 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 петь, а те слабо поджечь подъезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smith 1 Опубликовано 10 ноября, 2015 петь, а те слабо поджечь подъезд? Зачем подъезд? Подъезд дело хорошее. Пусть себя подожгет всем наздло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 10 ноября, 2015 Интереснее тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алисия 2 Опубликовано 10 ноября, 2015 Нам вполне достаточно, что КрымНаш!!!!! Это не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 10 ноября, 2015 петя, я рад что ты здесь... что скажешь по поводу вот этого снимка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 10 ноября, 2015 На снимке фашисты. В автомобиле сидят Молотов и Риббентроп, подписывают что-то. Православные псковские попы не попали в кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 арицы, уйшуры и вотяки. шагают с флагами. потом русские флагономцам отвалят конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 10 ноября, 2015 арицы, уйшуры и вотяки. шагают с флагами. потом русские флагономцам отвалят конкретно ты то тут каким боком? На снимке фашисты. В автомобиле сидят Молотов и Риббентроп, подписывают что-то. Православные псковские попы не попали в кадр. на сколько я понял это шагали в сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 10 ноября, 2015 Это американская нацистская партия? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 Это американская нацистская партия? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F не, это нацисткая партия вотяков. вотяки они тоже нацы и арийцы. мне об этом один крутой вотяк рассказал. хочешь к ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 10 ноября, 2015 не, это нацисткая партия вотяков. вотяки они тоже нацы и арийцы. мне об этом один крутой вотяк рассказал. хочешь к ним? тебе твой отец вотяк наверно рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 не, такой расы в моем роду нет. чему я очень рад. ааа, блин, как падумал аж передернуло а потом стало радостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 10 ноября, 2015 не, такой расы в моем роду нет. чему я очень рад. ааа, блин, как падумал аж передернуло а потом стало радостно как говорил путин, потерешь димона головой о камень там, глядишь и татарин выскоблится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 лишь бы не вотяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 10 ноября, 2015 не, это нацисткая партия вотяков. вотяки они тоже нацы и арийцы. мне об этом один крутой вотяк рассказал. хочешь к ним? Гитлер очень вотяков не любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 Гитлер очень вотяков не любил не знаю как гитлер, петя но вотяки объявили себя арийцами. ты вот как к арийцам относишся? сам о часом не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 10 ноября, 2015 сам о часом не? Это эзопов язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 эзопов, эзопов. че, не вгоняешь? так надо было вместо разглядывания задниц в инете и выкладывания их на всеобщее обозрение Эзопа почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 25 июля, 2016 Горит опять Рассеюшка. Восточное побережье Байкала сгорело в том году, в этом горит западное. И Сибирь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 25 июля, 2016 вся сгорела уже давно на хрен. чиму еще гореть? баян блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 25 июля, 2016 Петя не знает что везде горит...... и в Америке регулярно горит и даже в израиле-горит так что ничего сделать не могут.... А Петя думает что блин у нас идиоты а весь мир блин афигенно циволизованнный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 25 июля, 2016 Знал бы ты сколько в Америке больных пяточным фасциитом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 26 июля, 2016 Знал бы ты сколько в Америке больных пяточным фасциитом! А в Питере много либералов которые не хотят прыгать с моста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 26 июля, 2016 С 10-метрового запросто. А то, что не сгорело, то спилили. Весь лес в вырубках, новый не сажают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 26 июля, 2016 С 10-метрового запросто. А то, что не сгорело, то спилили. Весь лес в вырубках, новый не сажают. дык к асфальту пора привыкнуть.... тоже аромат имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты