PAJERO 99 Опубликовано 24 июня, 2015 "собираемся"(машина в очередной стадии допиливания) к клубу Енот-вездеход на покатушки. Так что, если кто поедет с этого форума, мы как и прежде будем (должны быть) на уазке 251) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 7 июля, 2015 ...не успеваем допилить. Иваныч озаботился положительной плывучестью (видите ли не нравится ему, что вода через верх вейдерсов набирается), а я озадачился как бы сброс воды с вейдерсов сделать, когда сильно глубоко ходить приходится). В общем, теперь у уазика и крыши нет (зато каркас появился), и капот пластиковый и еще куча всякой ерунды,и потому пока курим вместо покатух). Может к "точке отрыва" спустим со стапелей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 8 июля, 2015 так сделайте нишу в виде ведра в салоне и туда насос закиньте, будет выкачивать. Или у Вас там что-то круче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 8 июля, 2015 так сделайте нишу в виде ведра в салоне и туда насос закиньте, будет выкачивать. Или у Вас там что-то круче?что-то вроде этого Иваныч мутит, уже постоянный клиент в магазине "катера и яхты"). Я в этот процесс не вмешиваюсь (что касается шлюпочных дел). Меня больше механическая (и электрическая) часть волнует, веса и развесовка, углы съездов и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты