Перейти к содержанию
Авторизация  
fatalist

Крым НАШ... Отдохнём....

Рекомендуемые сообщения

да я понимаю.... как там пан атаман грицко таврический с чтырьмя пулемментами к вам не собирается из малиновки?

Не, там от нас усиление. Помошник депутута КПРФ и его девушка, которую он повстречал на Торфяном Майдане.

Поделиться сообщением

Не, там от нас усиление. Помошник депутута КПРФ и его девушка, которую он повстречал на Торфяном Майдане.

воняет поди деваха то....

Поделиться сообщением

воняет поди деваха то....

С чего бы? Оба в пяти минутах ходьбы от майдана живут. С водой в Москве проблем нет, это я ответственно заявляю.

Поделиться сообщением

С чего бы? Оба в пяти минутах ходьбы от майдана живут. С водой в Москве проблем нет, это я ответственно заявляю.

тоф то жечь....

Поделиться сообщением

.... НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!

238d97f68b635d2bac3d16e74584b9ef.jpg

Поделиться сообщением

Виктор, НИ КТО ни даст никаких гарантий что эти мифические 53 миллиарда будут потрачены на то что перечислено... Я тут читал как чиновники одного города плакались что вынуждены купить для себя авто среднего класса без мини-бара что сделало их жизнь невыносимой....  Так что пусть лучше будет ДОНБАСС!!! Пусть лучше в Горловку поступает медицинское оборудование (на днях прибыло) чем наши воры набивают карманы. Донбасс НАШ, там страдают НАШИ люди-придётся помогать. Просрали в 91 СССР-теперь возвращать будет труднее... Ради Родины-всё что угодно...

Поделиться сообщением

... Ради Родины-всё что угодно...

Саш, а есть ли она нынче Родина-то???? У меня, вот, уже нет ....С 91-ого... Украли....

Поделиться сообщением

Саш, а есть ли она нынче Родина-то???? У меня, вот, уже нет ....С 91-ого... Украли....

Украсть можно кошелёк или мобильный телефон, а территория СССР она никуда не делась-нужно только отбить то что у нас украли.... Мой прадед был призван в Горловке, ранен в битве за Харьков и отступал до Москвы-у него тоже фашисты украли Родину но он отбил её обратно, потом и кровью! Я иногда навожу спутник на маленький городок в Житомирской области Украины-Бердичев где я родился.... Я знаю что он окупирован, я знаю что в доме в который меня привезли из роддома живут сторонники независимой украины, я знаю что портрет моего деда удалён из музея местной танковой дивизии как "портрет москаля" но я так же знаю что я вернусь туда и устрою там такую кровавую баню что три поколения детей у местных свидомых будут рождаться седыми! 

Поделиться сообщением

Сперва пожары в Сибири потушите, детей из детских домов в семьи пристройте, в науке порядок наведите, жульё прогоните и после этого к нам сами люди потянутся. Трактора по родным полям гонять нужно, а не танки по Европе

Поделиться сообщением

Сперва пожары в Сибири потушите, детей из детских домов в семьи пристройте, в науке порядок наведите, жульё прогоните и после этого к нам сами люди потянутся. Трактора по родным полям гонять нужно, а не танки по Европе

Нуууу..... это прям рай, а не страна....это только уже.... в ином мире возможно..... ;)

Поделиться сообщением

Eb17CZJz8ik.jpg

p0dDg92KQko.jpg

Поделиться сообщением

все верно Виктор. Еще не скоро дойдет до масс, что толком то еще не начали оплачивать присоединение Крыма. Все вышеуказанное лишь на поверхности. Никто не отменял собственности в Крыму, которая была тупо национализированна, и собственники уже написали претензии. Вот пока за каждый ржавый болт на пустующих ангарах Крыма не вытянут из карман россиян - ничего не поменяется.

Поделиться сообщением

Думаю.... к НГ в полной мере уже многие ощутят своим карманом эйфорию от КрымНашего и Донбасса......

Поделиться сообщением

Думаю.... к НГ в полной мере уже многие ощутят своим карманом эйфорию от КрымНашего и Донбасса......

Я отношусь к тому подавляющему большинству Россиян что не имеют денег в иностранных банках и яхт океанского класса, поэтому мы ничего не ощутим... А цены росли бы независимо от Крыма и Донбасса а так хоть есть цель... Разве мог я в где то 95 году предположить что в Горловке будут расстреливать бандитов и драть по задницам коммерсантов за повышение цен??? А теперь ради этого я буду последнее отдавать что Новороссия жила!!! Никакой Пощады!-вперёд на Киев! Всех убивать!

Поделиться сообщением

Саня Хантер. К твоему сведению по существующему законодательству тебя уже можно привлечь, а роскомнадзор может прикрыть этот ресурс до устранения.

ну а остальное коментить вроде смысла нет, тяжело обладать головой, в которую только кушаешь - сочувствую тебе.

Поделиться сообщением

Я отношусь к тому подавляющему большинству Россиян что не имеют денег в иностранных банках и яхт океанского класса, поэтому мы ничего не ощутим... А цены росли бы независимо от Крыма и Донбасса а так хоть есть цель... .

Саш, как раз те, у кого бабло в забугорных банках, и  катаются на яхтах, ничего и не заметят.... А вот у кого РФИянские рубли на черный день скоплены, вот те ремешок подзатянут... Факт. Даже и спорить не буду..... 

Цены бы росли, тоже факт. Ибо страна такая.... Только бы не в разы, а по чуть-чуть....

Поделиться сообщением

Саш, как раз те, у кого бабло в забугорных банках, и  катаются на яхтах, ничего и не заметят.... А вот у кого РФИянские рубли на черный день скоплены, вот те ремешок подзатянут... Факт. Даже и спорить не буду..... 

Цены бы росли, тоже факт. Ибо страна такая.... Только бы не в разы, а по чуть-чуть....

Я всё таки предпочитаю бороться за своё... Можно конечно засовывать голову в задницу как страус но.....Не моё, мы так в 90-е всю страну просрали....пора проспаться а легко в любом случае не будет...

Саня Хантер. К твоему сведению по существующему законодательству тебя уже можно привлечь, а роскомнадзор может прикрыть этот ресурс до устранения.

ну а остальное коментить вроде смысла нет, тяжело обладать головой, в которую только кушаешь - сочувствую тебе.

Да пошли они все на хрен! Народ более 20 лет молчал-помогло? Страну просрали а ты меня каким то надзором пугаешь...

Поделиться сообщением

Я всё таки предпочитаю бороться за своё... Можно конечно засовывать голову в задницу как страус но.....Не моё, ....

Задницу страусу рассматривать, это как раз не замечать, что вокруг происходит.....и пребывать в эйфории и урапатриотизме....

Многие уже прозревают.... хотя уже поезд тронулся, но ещё можно заскочить....

Ещё штришок.... Пусть и косвенный, но весьма показательный.... И самое примечательное, лыжи правят в Казахстан и РБ..... В последнее время сам оКуеваю, сколько в РБ иносРанцев фирм понаоткрывали...Как грЫбы мосле дождя растут.. Лепота ( для меня)..

Темпы, с которыми уезжают из России граждане западных государств, стали беспрецедентными, следует из официальной статистики Федеральной миграционной службы РФ. Согласно этим данным, с января 2014 года нашу страну покинули 31% проживавших и, главное, работавших здесь немцев (более 240 тысяч человек), 36% американцев, 38% британцев, 41% испанцев. По мнению FT, этот исход отражает ухудшающиеся перспективы российской экономики.

Речь идет прежде всего об «элитных гастарбайтерах» – экспатах. Напомним, это – сленговое название для иностранных специалистов, наемных сотрудников (английское expat сокр. от expatriate, происходит от латинского ex patria «вне родины»). Экспаты – не только управленцы, руководители или топ-менеджеры, как принято считать, но и любые другие профессионалы, которые могут быть полезны компании, по мнению собственников. Например, спортсмены.

«В прошлом году из страны уехали 15% экспатов, – отмечают в международной сервисной службе AP Companies. – Закрываются представительства и филиалы западных компаний, а бизнес, сокращая расходы по зарплате, в первую очередь увольняет дорогостоящих иностранцев».

Глобальная причина происходящего понятна – экономический кризис, обрушившийся на Россию в конце прошлого года после резкого падения мировых цен на нефть. Не улучшает перспективы иностранцев и режим санкций, введенных против нашей страны Западом после присоединения Крыма.

Поделиться сообщением

Задницу страусу рассматривать, это как раз не замечать, что вокруг происходит.....и пребывать в эйфории и урапатриотизме....

Многие уже прозревают.... хотя уже поезд тронулся, но ещё можно заскочить....

Ещё штришок.... Пусть и косвенный, но весьма показательный.... И самое примечательное, лыжи правят в Казахстан и РБ..... В последнее время сам оКуеваю, сколько в РБ иносРанцев фирм понаоткрывали...Как грЫбы мосле дождя растут.. Лепота ( для меня)..

Так, -давайте с другой стороны зайдём. Как уже известно жители Крыма самостоятельно запросились в Россию, надеюсь вы не будете это отрицать и "зелёные человечки" здесь ни при чём.... Что было делать? СДАТЬ ИХ-чтоб приехавшие бандеровцы навалили горы трупов? Чтоб правосеки взорвали все памятники в Севастополе? Или не помогать Донбассу и чтоб обезлюдели исконно русские города? Мы уже сдали и русских в чечне и сельское хозяйство и рынок сбыта перекупщикам и Сербию.... не много крови? Так стоит жалеть что уезжают финансовые спекулянты и наёмники? Мне это видится как "собака встряхнулась и блохи побежали"-да и пусть бегут!!!

Поделиться сообщением

Так, -давайте с другой стороны зайдём. Как уже известно жители Крыма самостоятельно запросились в Россию, надеюсь вы не будете это отрицать и "зелёные человечки" здесь ни при чём.... Что было делать? СДАТЬ ИХ-чтоб приехавшие бандеровцы навалили горы трупов? Чтоб правосеки взорвали все памятники в Севастополе? Или не помогать Донбассу и чтоб обезлюдели исконно русские города? Мы уже сдали и русских в чечне и сельское хозяйство и рынок сбыта перекупщикам и Сербию.... не много крови? Так стоит жалеть что уезжают финансовые спекулянты и наёмники? Мне это видится как "собака встряхнулась и блохи побежали"-да и пусть бегут!!!

По моим общениям с приятелями из Крыма, % 50-60, уже прозрели... хотя да, голосУвали без принуждения....Только теперь поняли, что такое Рфия,  и что референдум о присоединении был в их жизни последним....

Зы...

Кто вселенского масштаба,

Насаждает бред в народ?!

Это глупостью богатый

Ренегато - патриот.

Поделиться сообщением

Интересно, а почему детская поликлиника стоит больше миллиарда рублей? Может быть это с оснащением, откатами, воровством?

4-комнатная квартира и десяти миллионов не стоит, а в поликлинике не 100 4-комнатных по площади.

Поделиться сообщением

Интересно, а почему детская поликлиника стоит больше миллиарда рублей? Может быть это с оснащением, откатами, воровством?

4-комнатная квартира и десяти миллионов не стоит, а в поликлинике не 100 4-комнатных по площади.

Это смотря где 4-комнатная квартира расположена... На "Золотой миле",  и бОльше ляма зелени стоит....

Зы... пусть лучше откаты и попилы, останутся в Рфии, чем одичалые великоукры растащУт...

Поделиться сообщением

Это смотря где 4-комнатная квартира расположена... На "Золотой миле", и бОльше ляма зелени стоит....

Зы... пусть лучше откаты и попилы, останутся в Рфии, чем одичалые великоукры растащУт...

Поликлиники ведь не на Золотой миле рассматриваются.

А откаты и попилы не ы РФ остаются. Про виллы в Черногории сам знаешь :(

Поделиться сообщением

Поликлиники ведь не на Золотой миле рассматриваются.

А откаты и попилы не ы РФ остаются. Про виллы в Черногории сам знаешь :(

Сейчас Рфиянский капитал, из Черногории выдавливается аборигенами,  и весьма успешно.... Тоже в другую сторону уже смотрю.... Скоро и у них будет саНАТОрий...   ИдиЁты...

Поделиться сообщением

Сейчас Рфиянский капитал, из Черногории выдавливается аборигенами, и весьма успешно.... Тоже в другую сторону уже смотрю.... Скоро и у них будет саНАТОрий... ИдиЁты...

Может быть и России к кому-нибудь присоединиться? Например к Чечне, чтобы она стала такой же цветущей и свободной

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.