Перейти к содержанию
Авторизация  
fatalist

Крым НАШ... Отдохнём....

Рекомендуемые сообщения

Может быть и России к кому-нибудь присоединиться? ....

Дык... тужатся.... везде свой заправочный пистолет пытаются  засунуть.... Но... округа переходит на иной вид топлива...менее проблематичное и другим октановым числом....

Поделиться сообщением

Сейчас Рфиянский капитал, из Черногории выдавливается аборигенами,  и весьма успешно.... Тоже в другую сторону уже смотрю.... Скоро и у них будет саНАТОрий...   ИдиЁты...

Виктор-я вас умоляю! Кого они выдавят!? Красивая страна но по сути-попа мира, они нашим кланяться должны что вообще приезжают! 

Дык... тужатся.... везде свой заправочный пистолет пытаются  засунуть.... Но... округа переходит на иной вид топлива...менее проблематичное и другим октановым числом....

Виктор, на что они переходят? На пердячий пар что ли? На сланцевый газ? Вот увидите что они запоют через год-другой... Немцы помню рвали попу пополам, на весь мир кричали что у них теперь "возобновляемые и экологически чистые зелёные технологии" а потом как то сдулись и пришли покупать наш газ.... 

Поделиться сообщением

1. Виктор-я вас умоляю! Кого они выдавят!? Красивая страна но по сути-попа мира, они нашим кланяться должны что вообще приезжают! 

2. Виктор, на что они переходят? На пердячий пар что ли? На сланцевый газ? Вот увидите что они запоют через год-другой... Немцы помню рвали попу пополам, на весь мир кричали что у них теперь "возобновляемые и экологически чистые зелёные технологии" а потом как то сдулись и пришли покупать наш газ.... 

1. Саш, ты очень глубоко заблуждаешься....Даже Дерипаску уже выперли.....Ну и  ещё там всяким Абрамовичам по рукам дали.... 

2. Уже сам факт падения и мировых нефтяных цен, и газовых, говорит о том, что скоро краник Рфии, будет не шибко-то и нужен.... К тому же Китай вон присел на поле нужду справить (падение роста ВВП серьёзное, перепроизводство маячит), а значит потребление углеводородов, на которое расчитывыет Рфии, сииииильно снизится...цена тоже, при отсутствии спроса вниз пойдёт....Даже на "Силу Китая" (мыльнопузырский газопровод на Восток РФ в Китай), и то денег не даёт... Ждёт, когда ещё в цене прогнут РФИю...

.... Иран, скоро всех обоссыт нефтяной мочёй (с годик погодим..), и пердеть газом начнёт... Запасы у него третьи в мире..... Опять РФИи облом рынка маячит.... Будут покупать дешёвое Иранское, чем Рфиянское и дорогое...

Европа семимильными шагами переходит на альтернативные источники энергии (даже РБ с Островецкой АЭС), вплоть до Руровского угля....а  значит что?  Опять спрос падает, а с ними и цены..... Турция уже послала Рфию с её Турецким потоком.... Эрдогану хвост прищемили..... Казахи с азерами, в Южный Газовый коридор ЕС, бабло вкладывают....лет через пять, все южные маниловские проекты РФИи, станут ржавой  железякой.... Остается Севреный поток, который, может быть, Мерхель чутка приумножит, но .... не с пользой для Рфии, а для себя, любимойи Германии...

Ну и так далее в том же духе.....

Поделиться сообщением

1. Саш, ты очень глубоко заблуждаешься....Даже Дерипаску уже выперли.....Ну и  ещё там всяким Абрамовичам по рукам дали.... 

2. Уже сам факт падения и мировых нефтяных цен, и газовых, говорит о том, что скоро краник Рфии, будет не шибко-то и нужен.... К тому же Китай вон присел на поле нужду справить (падение роста ВВП серьёзное, перепроизводство маячит), а значит потребление углеводородов, на которое расчитывыет Рфии, сииииильно снизится...цена тоже, при отсутствии спроса вниз пойдёт....Даже на "Силу Китая" (мыльнопузырский газопровод на Восток РФ в Китай), и то денег не даёт... Ждёт, когда ещё в цене прогнут РФИю...

.... Иран, скоро всех обоссыт нефтяной мочёй (с годик погодим..), и пердеть газом начнёт... Запасы у него третьи в мире..... Опять РФИи облом рынка маячит.... Будут покупать дешёвое Иранское, чем Рфиянское и дорогое...

Европа семимильными шагами переходит на альтернативные источники энергии (даже РБ с Островецкой АЭС), вплоть до Руровского угля....а  значит что?  Опять спрос падает, а с ними и цены..... Турция уже послала Рфию с её Турецким потоком.... Эрдогану хвост прищемили..... Казахи с азерами, в Южный Газовый коридор ЕС, бабло вкладывают....лет через пять, все южные маниловские проекты РФИи, станут ржавой  железякой.... Остается Севреный поток, который, может быть, Мерхель чутка приумножит, но .... не с пользой для Рфии, а для себя, любимойи Германии...

Не получится у них ничего... бунт нищих... 

Поделиться сообщением

Не получится у них ничего... бунт нищих... 

Мне в середине 80-х, так же возражали про СССР.... И что?

Поделиться сообщением

подписываюсь под каждым словом. Еще добавить что арабы вовсю строят солнечые панели и вкладывают нефтяные деньги в разработки подобного рода энергетики. И только в россии по телеку вещают что вот дорогие россияне потерпите немного и весь мир приползет к нам за нефтью и газом - вот тады заживем. А по факту уже нафиг никому не нужно - нефть не в приоритете. Весь прогрессивный мир ищет альтернативные источники и вкладывается в разработки. и только в россии молятся на карбюратор и грязную смесь газа для езды. миру от россии нужно одно - ее территория, но никак не нефть с газом. кстати падение рубля в 2014 году тоже изза китайского "сила сибири". Ведь злые языки поговаривают, что ввязавшись в заведомо невыгодный проект надо было как-то исправить ситуацию с расходами внутри страны, ведь рублей столько не напечатаешь - будет лютоинфляция. а вот решение о девальвации в самый раз. долларовая масса все таже, а рублей на внутренний рынок за теже доллары уже можно номинально больше. и вроде как и дальше при случае будут девальвировать до окончания строительства. +имперские замашки о крыме и прочее.

ну по телеку конечно скажут что европа вот-вот загнется, а в сша вообще придурки. и только мы тут, в россии, все в белом и на коне.

только какой-то глобальный природный катаклизм в сша или европе способен помочь нашей стране как-то начать строить лучшее будущее. больше нет вариантов.

Поделиться сообщением

Мне в середине 80-х, так же возражали про СССР.... И что?

Ничего.... СССР развалили изнутри, долго и планомерно.... Я смеялся когда мне утверждали что у большинства членов политбюро были жёны еврейки связанные со спецслужбами америки и израиля а потом узнал как в начале 90-х этим сукам торжественно в иерусалиме вручали награды и жёны стояли с ними под ручку, многие в Вашингтоне тоже отметились... стало не смешно...   Если сейчас грамотно и вдумчиво проанализировать ситуацию с Крымом и Новороссией то основная риторика запада это:-"А-а-а-а! Они СССР возрождают!!! А-а-а-а-а!-Русские встали с колен!!! НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!"

Против нас ИДЁТ ВОЙНА, ни кто больше не покорится-значит будет воевать. Я бы хотел закончить свои дни не в стране огрызке России а в огромной континентальной Державе контролирующей весь мир и не допускающей войн и прочего беспредела... Если не дадут этого сделать то лучше пасть в бою чем видеть ужас поражения и вымирания Русских как нации.

подписываюсь под каждым словом. Еще добавить что арабы вовсю строят солнечые панели и вкладывают нефтяные деньги в разработки подобного рода энергетики. И только в россии по телеку вещают что вот дорогие россияне потерпите немного и весь мир приползет к нам за нефтью и газом - вот тады заживем. А по факту уже нафиг никому не нужно - нефть не в приоритете. Весь прогрессивный мир ищет альтернативные источники и вкладывается в разработки. и только в россии молятся на карбюратор и грязную смесь газа для езды. миру от россии нужно одно - ее территория, но никак не нефть с газом. кстати падение рубля в 2014 году тоже изза китайского "сила сибири". Ведь злые языки поговаривают, что ввязавшись в заведомо невыгодный проект надо было как-то исправить ситуацию с расходами внутри страны, ведь рублей столько не напечатаешь - будет лютоинфляция. а вот решение о девальвации в самый раз. долларовая масса все таже, а рублей на внутренний рынок за теже доллары уже можно номинально больше. и вроде как и дальше при случае будут девальвировать до окончания строительства. +имперские замашки о крыме и прочее.

ну по телеку конечно скажут что европа вот-вот загнется, а в сша вообще придурки. и только мы тут, в россии, все в белом и на коне.

только какой-то глобальный природный катаклизм в сша или европе способен помочь нашей стране как-то начать строить лучшее будущее. больше нет вариантов.

Какие "солнечные батареи"??? Какие "альтернативные источники"??? Мне было 18 лет когда Европа и СШАдрочили на это, как они фермеров своих заставляли ветряки ставить, как судили и сажали в тюрьму тех кто был против того чтоб жить при лампочках 12 вольт и ходить в сортир с фонариком. Настоящее будущее-Холодный Термоядерный Реактор! А изобретут его у нас! Потому что больше ни у кого мозгов не хватит....

Поделиться сообщением

Какие "солнечные батареи"??? Какие "альтернативные источники"??? Мне было 18 лет когда Европа и СШАдрочили на это, как они фермеров своих заставляли ветряки ставить, как судили и сажали в тюрьму тех кто был против того чтоб жить при лампочках 12 вольт и ходить в сортир с фонариком. Настоящее будущее-Холодный Термоядерный Реактор! А изобретут его у нас! Потому что больше ни у кого мозгов не хватит....

а можно пруфсылку на такую историю? - дюже любопытно про бедных фермеров почитать.

И кстати, даже в таком ключе - это очень неплохо иметь автономное обеспечение, быть независимым от монопольных государственных монстров. Кстати, к слову, у меня брат живет тоже используя ветряк и солнечные батареи. Стиральная машинка даж работает нормально, не говоря о компах и проче дребедени. Ну а те кто ждет термояда напомню о линии поведения гос-ва http://www.mk.ru/moscow/2015/07/20/plata-za-kapremont-v-moskve-gorozhane-vzbesheny-summami-v-kvitanciyakh.html + я не сомневаюсь что наши люди изобретут что-то, но похоже точно не в нашей стране и уж точно запатентуют и будут иметь оборудования для таких установок - точно не наши.

а то у нас скоро всех изобретателей пересажают http://www.kuban.aif.ru/dontknows/catalog/ostanovilis_na_3_godah_znal_li_uchenyy_lopatin_chto_narushaet_zakon

Поделиться сообщением

а можно пруфсылку на такую историю? - дюже любопытно про бедных фермеров почитать.

И кстати, даже в таком ключе - это очень неплохо иметь автономное обеспечение, быть независимым от монопольных государственных монстров. Кстати, к слову, у меня брат живет тоже используя ветряк и солнечные батареи. Стиральная машинка даж работает нормально, не говоря о компах и проче дребедени. Ну а те кто ждет термояда напомню о линии поведения гос-ва http://www.mk.ru/moscow/2015/07/20/plata-za-kapremont-v-moskve-gorozhane-vzbesheny-summami-v-kvitanciyakh.html + я не сомневаюсь что наши люди изобретут что-то, но похоже точно не в нашей стране и уж точно запатентуют и будут иметь оборудования для таких установок - точно не наши.

а то у нас скоро всех изобретателей пересажают http://www.kuban.aif.ru/dontknows/catalog/ostanovilis_na_3_godah_znal_li_uchenyy_lopatin_chto_narushaet_zakon

а может и надо посадить..... как туполева или королева с терменом в шарашку? никакой бюрократии и выход сразу.....

Поделиться сообщением

Я ссылки не коллекционирую, годами читал время от времени-у них был в Европе и США местами период довольно забавный для наблюдателя стороннего... Чем то он напоминал как во времена Хрущёва заставляли сажать кукурузу в СССР а там по настоящему заставляли, доходило до того что если фермер (я про фермеров пишу так-как изучаю сельское хозяйство и про это читал) не использовал ничего альтернативного то его наказывали, налогами, снимали льготы и т.д. Сейчас "зелёных"-экологов чуть подзажали а тогда они гоголем ходили!-по европе фермеры боялись как огня "экологических комиссий" это когда неизвестная гопота лазит по твоему хозяйству и если у тебя мало или нет "зелёной энергетики" то последствия были очень плохими... Люди   самоубийством заканчивали!-от безысходности...

Я читал такое мнение, его приписывали немецкому фермеру но по факту не известно его автор, он ввёл запрещённую сейчас в Европе обьяснение сущности "зелёной энергетики", он сказал: "Лунная База", из мира технической фантастики мы знаем-допустим живут люди на луне, всё привозное, энергетика от солнца, частично кислород можно получать из лунного грунта-реголита но это крайне энергетически затратно, еда-оранжереи не обеспечивающие полной потребности в еде. Снабжение-если подхоит срок аккумуляторам то их привозят. База живёт.... Очень интересно аж дух захватывает но-а за чей счёт этот банкет? Космонавты ни за что не платят-они выполняют научную программу... А теперь на земле-частное домохозяйство, фермерское хозяйство использующее такую энергетику похоже на Лунную Базу за исключением отсутствия необходимости завозить кислород но.........за чей счёт этот банкет? Кто покупает солнечные батареи, меняет их элементы при помутнении и повреждении? Стоимость замены группы аккумуляторов очень накладна, использование ДВС с экологическими системами, дорогие нейтрализаторы, убогие по характеристикам экологические масла и солярка выводящая из строя топливную аппаратуру и т.д. Человек становится Рабом Экологии и Зелёной Энергетики, большая часть доходов он пускает на ремонт и обслуживание "базы" а гос-во следить чтоб он ненароком не начал жить по старому...

Вот если бы был не дорогой реактор по циклу холодного термояда чтоб круглый год и круглые сутки в розетке нужное напряжение и всё....

Поделиться сообщением

Сейчас "зелёных"-экологов чуть подзажали а тогда они гоголем ходили!-по европе фермеры боялись как огня "экологических комиссий" это когда неизвестная гопота лазит по твоему хозяйству и если у тебя мало или нет "зелёной энергетики" то последствия были очень плохими... Люди   самоубийством заканчивали!-от безысходности...

Эмм, все это напомнило - я хочу ездить на комфортном мощном внедорожнике, а гос-во сделало так что кроме уаза патриота я не смогу ничего купить, т.к. заградпошлины на иномарки и прочее. Но уаз патриот слабомощен и вообще не то что мне нужно. но получается что выбора гос-во мне не оставило. Один в один как в твоей истории - не так ли.

всегда есть перегибы. но тенденция очевидна - мир углеводородов прошел, а россиия в нем застряла, в то время как мир ищет пути развития технологий и реализует какие-то наработки для населения, а не только под нужды впк.

Поделиться сообщением

Читаю и поражаюсь - ОТКУДА, ОТКУДА Сани такие сведения?!  Может быть он Вашингтон пост или Юманите диманш вечерами почитывает?

Вот подобный "эксперт", из с потоками кислоты о повесившихся белочках и собаках. А ведь кто-то послушает и поверит :)

Поделиться сообщением

Человек становится Рабом Экологии и Зелёной Энергетики, большая часть доходов он пускает на ремонт и обслуживание "базы" а гос-во следить чтоб он ненароком не начал жить по старому...

Вот если бы был не дорогой реактор по циклу холодного термояда чтоб круглый год и круглые сутки в розетке нужное напряжение и всё....

дада. вот тебе свежая статья на тему. и это пишет пропутинский портал http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/07/21/601421-vostochnaya-alternativa . а уж каково реально положение в возобновляемой энергетики - точно по первому каналу не расскажут.

Саня - наше страна отставшая банановая республика с отсутствующим планом развития даже на недалекое будущее. С такими вводными мы всегда будем в жопе. В сравнении с западом у нас есть только один плюс. Мы так долго пребываем в жопе и с телевизоров так долго нам обещают что жопа будет только ширится, что в случае какого-то катаклизма мы не все сразу вымрем - ведь жить в говне нас обучили весьма неплохо. а ты термояд и прочее.

Читаю и поражаюсь - ОТКУДА, ОТКУДА Сани такие сведения?!  Может быть он Вашингтон пост или Юманите диманш вечерами почитывает?

ну а что такого. в его 18 лет не проблема видать получить свежие правдивые данные изза бугра.

Либо он сам жил забугром. Тогда все логично.

Поделиться сообщением

Эмм, все это напомнило - я хочу ездить на комфортном мощном внедорожнике, а гос-во сделало так что кроме уаза патриота я не смогу ничего купить, т.к. заградпошлины на иномарки и прочее. Но уаз патриот слабомощен и вообще не то что мне нужно. но получается что выбора гос-во мне не оставило. Один в один как в твоей истории - не так ли.

всегда есть перегибы. но тенденция очевидна - мир углеводородов прошел, а россиия в нем застряла, в то время как мир ищет пути развития технологий и реализует какие-то наработки для населения, а не только под нужды впк.

Мир углеводородов прошёл для тех стран у кого их нет, у них теперь да-солнечные батареи и ночные походы в туалет в фонариком. В 80-х годах наши в Германии западной как то были официально, вернулись с полным срывом шаблона об сладкой европейской жизни когда не смогли помыться в ванной, классически помыться-полежать с книжкой и отмокнуть... Им обьяснили что вода дорогая, только душ 2 минуты и побежал.... Почему я, Русский-гражданин страны ресурсы которой могут обеспечить мне горячую воду и свет в розетке ночью. должен подстраиваться под иностранных голодранцев????

Поделиться сообщением

Почему я, Русский-гражданин страны ресурсы которой могут обеспечить мне горячую воду и свет в розетке ночью. должен подстраиваться под иностранных голодранцев????

а твои ли эти ресурсы? )))

и почему твоя страна продает тебе все втридорога. ну тут для пущей убедительности и наглядности можно вспомнить цены на бензин.

я вижу что наша страна всячески ограждает граждан от новых технологий энергонезависимости. идет пропаганда что без нефти и газа нихрена не выживешь. что газпром - это все. Ты уже под влиянием этой пропаганды, раз готов оплачивать сумасшедшие деньги за свет, газ и топливо, брезгливо называя прогрессивный мир "голодранцами".

Сильна пропаганда - сильна в нашей стране.

Поделиться сообщением

и почему твоя страна продает тебе все втридорога. ну тут для пущей убедительности и наглядности можно вспомнить цены на бензин.

я вижу что наша страна всячески ограждает граждан от новых технологий энергонезависимости. идет пропаганда что без нефти и газа нихрена не выживешь. что газпром - это все. Ты уже под влиянием этой пропаганды, раз готов оплачивать сумасшедшие деньги за свет, газ и топливо, брезгливо называя прогрессивный мир "голодранцами".

для любых зеленых технологий в энергетике нужны аккамулятторы кроме разных гэс, для аккамуляторов нужны редкие и вредные металлы, для двигателей редкоземельные и где их брать? опять засер природы.... где к примеру немцы неодим берут? а если рений понадобится? его вообще из вулканических газов добывают.....

Поделиться сообщением

для любых зеленых технологий в энергетике нужны аккамулятторы кроме разных гэс, для аккамуляторов нужны редкие и вредные металлы, для двигателей редкоземельные и где их брать? опять засер природы.... где к примеру немцы неодим берут? а если рений понадобится? его вообще из вулканических газов добывают.....

Сторонники зелёной энергетики этого не понимают, среди них ничтожно мало толковых инженеров и у них мышление реально чем то напоминает фразу из фильма Чапаев-"вот всех белых вырежем и настанет счастливая жизнь" только это звучит "вот остановим все тепловые электростанции и перейдём на солнечные батареи и настанет счастливая жизнь... В Германии были акции протеста с требованием ПОЛНОГО ОТКАЗА от тепловых электростанций, на видео видно что большинство протестующих-молодёжь без башни и хиппи.... Кстати в России увлечение зелёной энергетикой базируется на не знании элементарных законов физики и электротехники, на сайте Фермер Ру в одной теме старой меня человек уверял что ветрогенератор обеспечит меня стабильными 12-ю вольтами через преобразователь и батарею аккумуляторов я смогу получить и 220 на ЛЮБЫЕ нужды. Когда я ему написал что АКБ должны находится в тёплом  помещении и менять их придётся через 4-6 лет он мне выложил статью на ю страницу что мол "если обеспечить регулируемый электроникой зарядный ток то они многократно превысят срок службы", другой наивный человек отписал что "акб не трясёт как в авто а значит и лет 10-15 должен служить"... Это пипец...

Да, мои....... я знаю что из незаконно захватили в 91 году шайка засранцев, я знаю что бензин дорогой но и не собираюсь поддерживать отрицание права на Крым и Новороссию через "потому что Путин дорогой бензин продаёт"...

Поделиться сообщением

Даа.... нужна срочно новая стратегия государства, по защите населения от богатства... Иначе.... губозакаточных машинок на всех не хватит...

Поделиться сообщением

давайте лучше про перспективы использования коллайдера перетрем? а то не понятно за каким хером в него буржуи так вложились......

Поделиться сообщением

давайте лучше про перспективы использования коллайдера перетрем? а то не понятно за каким хером в него буржуи так вложились......

Наливай...

Поделиться сообщением

Чё буржуи..... салабоны, по сравнению с нашими ... :D

02285713de77.jpg

Поделиться сообщением

Жизнь в Крыму всё более убогая. Широко разрекламированный фестиваль "Крымфест" на котором исполнители после каждой песни должны были орать "Крым наш!" Музыкальные группы не приехали, жители материковой Украины положили, туристам это вообще не упёрлось. 

post-364-0-25952800-1437602621_thumb.pngpost-364-0-17288900-1437602646_thumb.pngpost-364-0-37222000-1437602648_thumb.pngpost-364-0-51071600-1437602649_thumb.png

Поделиться сообщением

И всё равно КРЫМ НАШ!!! И Донбасс НАШ! И СССР НАШ!!! Ура!!!

Поделиться сообщением

И всё равно КРЫМ НАШ!!! И Донбасс НАШ! И СССР НАШ!!! Ура!!!

Саш, вот ты мне скажи, а Аляска тебе не нужна? ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.