Перейти к содержанию
Авторизация  
Петя Питерский

Куда пропали лозунги о счастливом "завтра"?

Рекомендуемые сообщения

Светлое завтра ... грядёт....

35f73116f943a4980822fc17c575ecc7.jpg

Поделиться сообщением

В 7/19/2015 в 19:38, fatalist сказал:

Светлое завтра ... грядёт....

35f73116f943a4980822fc17c575ecc7.jpg

Всё правильно, впереди большая война-нам необходимо вернуть огромные территории, поставить на колени Европу раз и навсегда. Придётся попотеть...

Поделиться сообщением

В 7/19/2015 в 20:38, Саня Хантер сказал:

Всё правильно, впереди большая война-нам необходимо вернуть огромные территории, поставить на колени Европу раз и навсегда. Придётся попотеть...

Бля, а мне не надо. От слова ваще не нужно. Мне бы сына в бесплатный детский садик определить, потом в бесплатную школу, а потом в бесплатный институт. А еще хочу вместо большой войны, чтоб детские поликлинники строили, вместо того, чтоб оптимизировать, хочу еду нормальную на прилавках, а не импортозамещенную, хочу машину себе купить новую, иностранную, не втридорога, хочу в Мексике и на Бали отдыхать. Войну не хочу. Война - уходи.

Поделиться сообщением

В 7/19/2015 в 20:44, Апрелевский сказал:

Бля, а мне не надо. От слова ваще не нужно. Мне бы сына в бесплатный детский садик определить, потом в бесплатную школу, а потом в бесплатный институт. А еще хочу вместо большой войны, чтоб детские поликлинники строили, вместо того, чтоб оптимизировать, хочу еду нормальную на прилавках, а не импортозамещенную, хочу машину себе купить новую, иностранную, не втридорога, хочу в Мексике и на Бали отдыхать. Войну не хочу. Война - уходи.

Прежде чем требовать благ, придётся попотеть.... Время вышло, шутить с нами больше ни кто не будет-от нас требуют подчинения... Значит они получат войну...  Если думаешь что если опять стать раком как в 91 то можно избежать войны-ошибаешься... Не будет тогда ни бесплатного садика, ни бесплатной школы и медицины-Капитализм сожрёт нас с потрохами, вымучает налогами и сборами... Каждый сам выбирает свой путь, жить рабом или......хотя бы попытаться...

Поделиться сообщением

В 7/19/2015 в 21:11, Саня Хантер сказал:

Прежде чем требовать благ, придётся попотеть.... Время вышло, шутить с нами больше ни кто не будет-от нас требуют подчинения... Значит они получат войну... Если думаешь что если опять стать раком как в 91 то можно избежать войны-ошибаешься... Не будет тогда ни бесплатного садика, ни бесплатной школы и медицины-Капитализм сожрёт нас с потрохами, вымучает налогами и сборами... Каждый сам выбирает свой путь, жить рабом или......хотя бы попытаться...

Я не пойму никак, против чего и кого воевать будем хоть? Мне плохого никто ничего не делал. Мне ни Крым, ни Донбасс не нужен, на хохлов плевать, мне бы уверенности в завтра, а не внешнего врага.

Кстати, Саш, а чего вдруг один регион в залупу полез, ты не думал? И не в русскости там дело. Почти вся Украина как говорила на русском, так и говорит и книжки русские на русском языке читает... А какой-то фуй или фуи захотели князьями донбасскими стать, а я теперь из-за них страдать должен, что им гуманитарку туда гонят да деньгами помогают? Да нах они мне нужны?! Нефиг было войну развязывать, уже бы сейчас в зоне евро жизнь налаживали и мне бы не мешали.

Поделиться сообщением

В 7/19/2015 в 21:22, Апрелевский сказал:

Я не пойму никак, против чего и кого воевать будем хоть? Мне плохого никто ничего не делал. Мне ни Крым, ни Донбасс не нужен, на хохлов плевать, мне бы уверенности в завтра, а не внешнего врага.

Кстати, Саш, а чего вдруг один регион в залупу полез, ты не думал? И не в русскости там дело. Почти вся Украина как говорила на русском, так и говорит и книжки русские на русском языке читает... А какой-то фуй или фуи захотели князьями донбасскими стать, а я теперь из-за них страдать должен, что им гуманитарку туда гонят да деньгами помогают? Да нах они мне нужны?! Нефиг было войну развязывать, уже бы сейчас в зоне евро жизнь налаживали и мне бы не мешали.

Да потому что, выждав более 20 лет наши  враги поняли что мы дальше разваливаться не собирается-надо помочь.... Нашу 5-ю колонну, либералов у нас иначе как за клоунов не воспринимают вот и решили снаружи-из Украины... Я всегда знал и гордился что Донбасс не допускал украинизацию-говорил, писал и учился на русском, конфликт тлел при Ющенко, притих при Януковиче и разгорелся как пламя после Майдана... Майдауны вылили в тлеющий костерок ведро бензина и всепожирающее пламя опалило им задницы.... Ты их концепцию, "линию защиты знаешь"??? Они прямо говорят что "русские не умели права восставать, должны были носить вышиванки и учить мову"-но русские сказали ХВАТИТ! И поэтому Донбасс это наша линия обороны, поддерживая Новороссию мы жжём калёным железом тех кто против воссоединения страны, они истово кричат от ужаса и отчаяния. 

Я был не прав, я думал что наши власти доведут народ то ручки и полыхнёт у нас и пойдёт процесс воссоединения страны-полыхнуло на Донбассе, на Родине моих предков, мы вернули Крым, Донбасс держится, осталось поднажать и они побегут! Не теряй веры, не сможем мы ни без Крыма ни без Донбасса, ни без Белоруссии ни без космодрома Байконур... Борьба уже началась.... Я ждал это с середины 90-х, мне повезло что дождался при жизни...

И повторяю для всех:-если бы не просрали в 91 СССР то ничего бы не было, теперь будет труднее...

Поделиться сообщением

В 7/20/2015 в 10:51, panin сказал:

фейк это а не указ.

Как и страна....

Поделиться сообщением

Гундяев чего-то там посетил и пресс-служба опубликовала фотоотчёт.https://fotki.yandex.ru/users/iv-eparhya/album/486918/?

Кому интересно - полазите, поёбоглазьте, всё благочинно и богобоязненно.

Но некоторые фото почему-то в отчёт не попали. Предлагаю вам посмотреть

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11742773_10203139743534126_1933497025385325909_n.jpg?oh=7afc1466bf8a59f8343b26c19a53b537&oe=564CE9F8

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11760089_10203139740414048_7348559510470998068_n.jpg?oh=155a10358de71b9dc808386f3cf6d207&oe=561DAAD6

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11224531_10203139744574152_7334868758051606437_n.jpg?oh=9f465f1c79b2df4887e7af9d201e6db8&oe=561AA137

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11755890_10203139739454024_6728199232348459857_n.jpg?oh=d180fc809a8231b4aa8c477825339027&oe=5618CCA3

Белоснежная яхта, автоматчики, электорат...

Они так калек с Донбасса не встречают

Поделиться сообщением

В 7/20/2015 в 22:03, Петя Питерский сказал:

Гундяев чего-то там посетил и пресс-служба опубликовала фотоотчёт.https://fotki.yandex.ru/users/iv-eparhya/album/486918/?

....

Они так калек с Донбасса не встречают

От калек никакого дохода нету...

Поделиться сообщением

В 7/20/2015 в 11:40, fatalist сказал:

Как и страна....

указ реально фейк. а страна-фейк - это украина. можешь путина спросить

В 7/19/2015 в 20:44, Апрелевский сказал:

в плен сдашься?

войну нам объявили. хочешь ты или нет, а воевать придется

Поделиться сообщением

В 7/21/2015 в 07:51, panin сказал:

указ реально фейк. а страна-фейк - это украина. можешь путина спросить

в плен сдашься?

Даааа....для Рфияской пропаганды, нет невыполнимых задач..... ;)

Поделиться сообщением

В 7/21/2015 в 09:14, fatalist сказал:

Даааа....для Рфияской пропаганды, нет невыполнимых задач..... ;)

Почва благодатная. А покажи сейчас по Первому десяток альтернативных передач, ой как всё изменится

Поделиться сообщением

В 7/21/2015 в 09:26, Петя Питерский сказал:

Почва благодатная. А покажи сейчас по Первому десяток альтернативных передач, ой как всё изменится

Ну дык... ещё Геббельс гутарил, что СМИ реальная сила....что хочешь в голову малограмотному пиплу втемяшит....

Поделиться сообщением

парни, я давно тв не смотрю....

война объявлена и не видеть этого значит быть слепым. 

пиндосы хотят ебаться, значит будут ебаться. вьетнам и корея им пионерским лагерем покажется

Поделиться сообщением

В 7/21/2015 в 07:51, panin сказал:

в плен сдашься?

С кем?

Поделиться сообщением

В 7/21/2015 в 10:17, Апрелевский сказал:

С кем?

с тем кто против нас(с)

Поделиться сообщением

В 7/21/2015 в 10:24, panin сказал:

с тем кто против нас(с)

чуть что так на лечение едут к тем кто против нас (вас)... Как там пелось то, разрушим... наш новый мир построим..., помню отрывочно но смысл вроде такой. Не надоело?)

Поделиться сообщением

В 7/21/2015 в 10:40, PAJERO сказал:

чуть что так на лечение едут к тем кто против нас (вас)... Как там пелось то, разрушим... наш новый мир построим..., помню отрывочно но смысл вроде такой. Не надоело?)

Своих детей всеми правдами и неправдами пристраивают. Назови хоть одного депутата или попа у которого сын в ополчении Горловку от фашистов защищает

Поделиться сообщением

с тем кто против нас(с)

Это уже проходили......"Если не с НАМИ, то против НАС"... Кончилось это, весьма плачевно....

Думаю... у Рфии ещё есть пару лет до уровня 98-99 года, когда будут исчерпаны резервы и банковская система будет не в состоянии отвечать по своим обязательствам, и лет пять.....до уровня 90-91 года, когда будет исчерпан товарный и производственный потенциал, с полной невозможностью импорта....... ВперёТ, в 90-е.... Пр условии, конечно, что ничего меняться не будет.. (гложут сомнения..)

Поделиться сообщением

В 7/21/2015 в 10:48, Петя Питерский сказал:

Своих детей всеми правдами и неправдами пристраивают. Назови хоть одного депутата или попа у которого сын в ополчении Горловку от фашистов защищает

то-то и оно... Детей за бугор (даже рожать там стремятся, ибо гражданство), здесь на мерседесах... А вы радуйтесь что крымнаш, и хохлы вражинами стали.

...что за проклятие на земле нашей лежит, когда на ней уже будут созидать...

Поделиться сообщением

с тем кто против нас(с)

А кто против нас? Я против нас вижу только осатаневших в своей безнаказанности попов, проворовавшихся в пух и прах чиновников, продажных ментов и Первый канал который призывает всех ненавидеть.
  В 7/21/2015 в 11:11, PAJERO сказал:

то-то и оно... Детей за бугор (даже рожать там стремятся, ибо гражданство), здесь на мерседесах... А вы радуйтесь что крымнаш, и хохлы вражинами стали.

...что за проклятие на земле нашей лежит, когда на ней уже будут созидать...

Никогда.

Поделиться сообщением

Цитата

Жизнь в "ДНР": бунты, голод, заградотряды и беспредел

.....«Уже начинаются стихийные митинги в городе, выходят люди на улицы и говорят, как так, вы ополченцы, вы в центре города заняли фешенебельные здания все, поотбирали бизнесы, все, что можно резать на металлолом — режется на металлолом, тем самым уничтожается экономика «ДНР» самими же «ополченцами».

Сейчас идет борьба со всем здравомыслящим. Я думаю, что сейчас хотят создать в центре Восточной Европы некоторые личности такое государство, как Камбоджа, в крайнем случае Северная Корея...Коррумпированность зашкаливает. Цены на продукты выросли, если, допустим, Мариуполь, который находится под контролем ВСУ Украины, мясо стоит 50 гривен, то в Донецке мясо стоит 200 гривен», - добавил он.......

https://www.youtube.com/watch?v=QQIrOE0MRDg

https://www.youtube.com/watch?v=WHqq7-xd9Gk

Поделиться сообщением

В 7/21/2015 в 10:15, panin сказал:

парни, я давно тв не смотрю....

война объявлена и не видеть этого значит быть слепым. 

пиндосы хотят ебаться, значит будут ебаться. вьетнам и корея им пионерским лагерем покажется

Многие ещё слепы, очень многие.... Америка действительно решила поиграть мускулами,только теперь они будут воевать то последнего украинца как мне кажется... 

У нас двое живут с Украины, Кривой Рог-звонят родне регулярно а потом сидят и смеются и плачут... В городе огромные плакаты с пропагандой однополых браков и одновременно призывают идти в армию так-как "украинские солдаты героически удерживают на Донбассе стотысячную группировку войск РФ", пол города уже смеётся... Рыскают из военкомата и ищут призывников.

Только дурак не понимает кому нужна эта война.  Я бы с удовольствием обьявил всем врагам моей Родины:-разбудили Русского медведя? Теперь вас будут трахать-трахать и трахать!

В 7/21/2015 в 12:22, fatalist сказал:

Виктор......я нимагу.... вы где эту куйню берёте????? Это пипец......ну у вас же высшее образование!  Я пол года назад видел ссылку на укропский сайт где утверждалось что несколько человек штурмуют ОГА в Горловке а ополченцы стреляют из пулемётов, народ типа скандирует "слава украине!" Я  звоню дядьке, он ржёт и говорит-у ОГА ни одного человека и тишина в городе!

Поделиться сообщением

В 7/21/2015 в 12:08, Апрелевский сказал:

А кто против нас? Я против нас вижу только осатаневших в своей безнаказанности попов, проворовавшихся в пух и прах чиновников, продажных ментов и Первый канал который призывает всех ненавидеть.

Никогда.

Наверно да,никогда. Ибо созидать всегда тяжелей чем разрушать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.