Say 289 Опубликовано 16 июля, 2015 Правда с большим опозданием))) ((0607) ПоЗдРаВлЯю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 16 июля, 2015 Гори в аду чертяка! С днюхой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 16 июля, 2015 Всех с прошедшим днем рождения!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 16 июля, 2015 Поздравляю!!!! Наливайте и пейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 16 июля, 2015 С Днём Рождения.Что б всегда стоял и было кому вдуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо братья! Только да, оно было 12 дней взад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо братья! Только да, оно было 12 дней взад. А я так и сказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 17 июля, 2015 А я так и сказал))) Так и я так и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 17 июля, 2015 А я так и сказал))) Так и я так и сказал. Ну вот и поговорили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо братья! Только да, оно было 12 дней взад. Как говорится: лучше поздно, чем никогда... С прошедшим Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты