Алекс 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Оперативно) как впечатления? отлично смотрятся машинки! Что там интересного из наворотов в них? Камин в багажнике? холодильник в сидении?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artano 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Про камин - зачёт!)) На чем прокатился? Если выше 4-х баллов, я следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей Николаевич 2 Опубликовано 17 июля, 2015 Про камин - зачёт!)) На чем прокатился? Если выше 4-х баллов, я следующий! На Н9 прокатился,мне понравилось!!! н2 посидел для меня маловата но внутри очень мило ,дамы будут его брать клиренс высокий бордюры что-бы не сшибать и ценник не большой 890 рублей в полном фарше даже с кожей,-действительно похоже на ауди. А н6 похоже на хонду срв- но я не вникал но тоже цена около миллиона!!! Манагеры вежливые попросил их сделать фото -не отказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 17 июля, 2015 А нормальное авто это какое? за более полтора ляма можно купить туже тойоту тундра или рэм 1500. Можно таху,бмв х5... Вариантов море. Не новая будет, но эти тачки б/у куда лучше чем всякий хавал, стоимостью неоправданной. Это моё личное мнение... Имхо цена хавалу лям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей Николаевич 2 Опубликовано 18 июля, 2015 Я понимаю это но эти машины б/у и неизвестно что берешь,как бывшей хозяин авто ее использовал для каких целей и почему продает? машина уже без гарантии а мне нет время с ней в гараже сидеть и болячки расматривать! мне нужна машина в которой я буду уверен! что-бы с утра пришел в гараж и не было такого что она не завелась или что нибудь не отвалилось.Был плачевный опыт покупки б/у авто!!! А СЕЙЧАС ВООБЩЕ СТРАШНО ПРОБЕГ СКРУЧИВАЮТ БЕЗБОЖНО И ПРОДАЮТ КАК НЕ БИТУЮ НЕ КРАШЕННУЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 19 июля, 2015 Я понимаю это но эти машины б/у и неизвестно что берешь,как бывшей хозяин авто ее использовал для каких целей и почему продает? машина уже без гарантии а мне нет время с ней в гараже сидеть и болячки расматривать! мне нужна машина в которой я буду уверен! что-бы с утра пришел в гараж и не было такого что она не завелась или что нибудь не отвалилось.Был плачевный опыт покупки б/у авто!!! А СЕЙЧАС ВООБЩЕ СТРАШНО ПРОБЕГ СКРУЧИВАЮТ БЕЗБОЖНО И ПРОДАЮТ КАК НЕ БИТУЮ НЕ КРАШЕННУЮ! ну и с новой бывают проблемы... А так да, нужно знать у кого авто покупаешь или уметь выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 22 июля, 2015 Фига себе))) Семиместная)) Лошадок немного/, пулять не будет, но за 2 ляма столько новой машины - фантастика) А дизелька вообще блеск по характеристикам, нюхать солярку будит. у сей китайский лифан х60 - спроси у него на счёт китайского качества авто))) У этой заводское крепление под лебедку в штатный бампер. Обязательно поменяюсь на нее как возможность случится) Вообще мечта, придется к нему новый прицеп брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 22 июля, 2015 Фига себе))) Семиместная)) Лошадок немного/, пулять не будет, но за 2 ляма столько новой машины - фантастика) А дизелька вообще блеск по характеристикам, нюхать солярку будит. У этой заводское крепление под лебедку в штатный бампер. Обязательно поменяюсь на нее как возможность случится) Вообще мечта, придется к нему новый прицеп брать! Капец ты неистовый почитатель идей Мао)))) Прадос от 1999990р, а тут эта непонятная штука 2100000р. Офонареть! Ты реально хочешь столько денег засадить за китайца????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 23 июля, 2015 я ему тоже говорю, что за 2 ляма машин нормальных как гумна за баней в деревне. Отдавать за хавал 2 ляма это ппц как дохрена. Лучше тогда Таху взять или секвою, не новая конечно, но разница небо и земля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 24 июля, 2015 я ему тоже говорю, что за 2 ляма машин нормальных как гумна за баней в деревне. Отдавать за хавал 2 ляма это ппц как дохрена. Лучше тогда Таху взять или секвою, не новая конечно, но разница небо и земля....Надо погуглить, имхуется мне, что Таха новая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей Николаевич 2 Опубликовано 24 июля, 2015 Да тахо мне тоже нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей Николаевич 2 Опубликовано 25 июля, 2015 Но у Тахо 324 лошади (налог не маленький) а это 81000 рубль в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей Николаевич 2 Опубликовано 25 июля, 2015 Но у Тахо 324 лошади (налог не маленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 25 июля, 2015 Капец ты неистовый почитатель идей Мао)))) Прадос от 1999990р, а тут эта непонятная штука 2100000р. Офонареть! Ты реально хочешь столько денег засадить за китайца????????? Тока ровняй не с прадиком а с елкой)))Если будут то чтож не засадить? Сервис вроде в мск есть))) я ему тоже говорю, что за 2 ляма машин нормальных как гумна за баней в деревне. Отдавать за хавал 2 ляма это ппц как дохрена. Лучше тогда Таху взять или секвою, не новая конечно, но разница небо и земля....Таха и ёлка похожи но есть нюансы.Я пока ещё от мысли о бу л200 отказываться не собираюсь Но у Тахо 324 лошади (налог не маленький) а это 81000 рубль в годНе около 50 то получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 25 июля, 2015 Тока ровняй не с прадиком а с елкой))) Если будут то чтож не засадить? Сервис вроде в мск есть))) Таха и ёлка похожи но есть нюансы Да я с ценой равняю. Пацаны не поймут, если вместо Прадоса чудо китайского инженерного гения купить. Ну типа как вместо w222 или A8 Куорис или Экос кто-то пркупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 25 июля, 2015 Да я с ценой равняю. Пацаны не поймут, если вместо Прадоса чудо китайского инженерного гения купить. Ну типа как вместо w222 или A8 Куорис или Экос кто-то пркупает. Пусть покупают,хорошие аппараты!Особенно после 1-2 лет просто катастрофически падают в цене,а гарантия на них 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 25 июля, 2015 Но у Тахо 324 лошади (налог не маленький) а это 81000 рубль в год а у хавал 9 сколько лошадей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 0 Опубликовано 27 июля, 2015 215 или 230 у него лошадей.поэтому более менее норм. налог получится. А так я считаю никто никого насильно не заставляет ничего покупать, а так сколько людей столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей Николаевич 2 Опубликовано 27 июля, 2015 Судя по тех характеристикам 214 лошадок -это точно налог не больше 20 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 27 июля, 2015 215 или 230 у него лошадей.поэтому более менее норм. налог получится. А так я считаю никто никого насильно не заставляет ничего покупать, а так сколько людей столько и мнений. Ну это понятно. Логика в покупке все таки должна быть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей Николаевич 2 Опубликовано 2 августа, 2015 НА Н9 надо прокатится -он достаточно приятен в управлении (но я все равно немного повременю с покупкой)-подожду отзывов кто преобрел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 августа, 2015 НА Н9 надо прокатится -он достаточно приятен в управлении (но я все равно немного повременю с покупкой)-подожду отзывов кто преобрел!!!! Жаль, а то был-бы главным представителем Н9 тут на форуме )) Можно сказать отцом! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты