Tuk 11 Опубликовано 18 июля, 2015 Пусть сопутствует и минует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 18 июля, 2015 Не знаю кто таков Ляксандр Юрьевич, Но на всякий случай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 18 июля, 2015 А я вот еду лично поздравить с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 18 июля, 2015 Не знаю кто таков Ляксандр Юрьевич, Но на всякий случай.... ну так Say же и есть юрич (что юрич я сам тока узнал).С Днем рождения Александр! Позитивный ты человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 18 июля, 2015 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 18 июля, 2015 Здравия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 18 июля, 2015 Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 19 июля, 2015 Спа си бо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 20 июля, 2015 Спа си бо! Ну ты где, как там после того как мы с тобой испили белорусской самогонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 20 июля, 2015 Ну ты где, как там после того как мы с тобой испили белорусской самогонки? В ауте до утра был. Вечер невспоминаемый получился))) А вот утром. часов в 12 взяли лодку и поехали исследовать новые земли в которых за 10 лет ниразу небыл, а там и рыбалка и купалка и на лодке за грибами)) И все это совсем рядом от дома!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 20 июля, 2015 С днюхой тебя дарагой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 22 июля, 2015 В ауте до утра был. Вечер невспоминаемый получился))) А вот утром. часов в 12 взяли лодку и поехали исследовать новые земли в которых за 10 лет ниразу небыл, а там и рыбалка и купалка и на лодке за грибами)) И все это совсем рядом от дома!. А по моему так хорошо посидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 22 июля, 2015 А по моему так хорошо посидели. Ну так надо повторить на шушморе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 23 июля, 2015 Ну так надо повторить на шушморе.) Б.Я! Зима скоро, а ты все ни как не собирешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты