Hess 411 Опубликовано 28 июля, 2015 не могу найти эту композицию в интернете. Правда ищу через ... т.к. даже не знаю как она называется точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 28 июля, 2015 europa by globus on epicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 28 июля, 2015 спасибо Вам добрый человек, а то мне тут подсунули Van Halen 5150 ,типа там в комментах написано, но уже обыскал все его песни. а похожего нет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 28 июля, 2015 Не за что. Саунд Хаунд на андроиде ищет почти всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 28 июля, 2015 Не за что. Саунд Хаунд на андроиде ищет почти всё. дикарь я в этом, хоть и моложе буду))) даже ватсап не поставил и гтолком не пользуюсь)))) все по старинке аська и скайп))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты