Перейти к содержанию
Авторизация  
Петя Питерский

1 августа 1914 года

Рекомендуемые сообщения

А вот интересно, если Брест, можно сказать насильственно отошёл к эсэсэсеру, то история про храбрых защитников брестской крепости это миф?

В самом Бресте, 23 июня 41 года, немцев встречали хлебом солью.....  А Брестский гарнизон, не сдавался.... Примечание, в Брестской крепости, этнических белорусов было меньше 4%, хохлов около 35, русских около 40, и остальных в остатке по немножку... так, для справки,среди защитников Брестского гарнизона. был. и погиб, родной брат Э. Шеварнадзе, Акакий... Оборона Брестского гарнизона длилась больше месяца... Минск тоже сдали за 4 дня... А вот Киев хохлы не отдавали до осени. Одна Хортица у немцев занозой в жопе была...... И партизанское движение именно на Украине возникло(по некоторым сводкам, первые были "юные чапаевцы" на о. Хортица, в Запопожье..... А в Белоруссии, 99% партизан были окруженцы... Белорусы только в конце 43-его, когда поняли, что СА все же придёт, подались в партизаны... да и то, летом партизанили, зимой дома отсиживались...Холодно жеж зимой-то......

Поделиться сообщением

В самом Бресте, 23 июня 41 года, немцев встречали хлебом солью.....  А Брестский гарнизон, не сдавался.... Примечание, в Брестской крепости, этнических белорусов было меньше 4%, хохлов около 35, русских около 40, и остальных в остатке по немножку... так, для справки,среди защитников Брестского гарнизона. был. и погиб, родной брат Э. Шеварнадзе, Акакий... Оборона Брестского гарнизона длилась больше месяца... Минск тоже сдали за 4 дня... А вот Киев хохлы не отдавали до осени. Одна Хортица у немцев занозой в жопе была...... И партизанское движение именно на Украине возникло(по некоторым сводкам, первые были "юные чапаевцы" на о. Хортица, в Запопожье..... А в Белоруссии, 99% партизан были окруженцы... Белорусы только в конце 43-его, когда поняли, что СА все же придёт, подались в партизаны... да и то, летом партизанили, зимой дома отсиживались...Холодно жеж зимой-то......

Там в Бресте сложная ситуация была, где только немцев не встречали.... Есть данные что в героической Одессе немцев торжественно встретила группа........евреев... на что они рассчитывали не известно но ни кто в живых не остался.... Исторический Факт. Из тюрьмы Бреста вырвалась большая группа заключённых, уголовников в основном польского происхождения-они устроили страшную резню всех кого подозревали в "коммунизме", немцам пришлось их отстреливать несколько суток. А Бресткая Крепость держалась стойко-до конца. В моей деревне родился один из её защитников:-Шляпин Иван Александрович, судя по всему он погиб в первый день войны. Сейчас его останки покоятся под плитой в Мемориале "Бресткая Крепость Герой". 

Поделиться сообщением

Вот какая интересная историческая херня произошла в ноябре. Александр III сказал что у России два союзника - армия и флот и тут же заключил договор с Францией 

Через 33 года эти два союзника помогли сбросить с престола последнего русского царя. Приняли самое непосредственное и горячее участие. 

Поделиться сообщением

и че?

учил бы историю, петя, а то как близкие те по духу персанажи с фоток выше бормочешь

Поделиться сообщением

Иди в опу, п-к.

Ещё одна ноябрьская аналогия.  

Ноябрь 1944. Кто, если не Гитлер, думали немцы. Реальной замены Алоизычу не было

Поделиться сообщением

Чет у меня в глазах двоится. Это Саня сам с собой разговаривает? Или Петя? Или Петя замочил Саню и украл его аватар? Или наоборот? 

Поделиться сообщением

Чет у меня в глазах двоится. Это Саня сам с собой разговаривает? Или Петя? Или Петя замочил Саню и украл его аватар? Или наоборот? 

Не обращай внимания, это Петя скачал мой Аватар и думает что изобрёл способ безнаказанно похулиганить на форуме. Кстати на Уазбуке он такого не делал, боялся Велдера....

Поделиться сообщением

есть сериал сашатаня. а тут у нас сашапетя = рядовой Куча. гы

Поделиться сообщением

есть сериал сашатаня. а тут у нас сашапетя = рядовой Куча. гы

Я бы порадовался кино сериалу про Петю. Сценарий:-Пете звонит еего друг Трансвестит который прилетел к нему из Тая и ищет его в Питере. 400 серий и в последней побеждает любовь, все танцуют.....

Поделиться сообщением

Не обращай внимания, это Петя скачал мой Аватар и думает что изобрёл способ безнаказанно похулиганить на форуме. Кстати на Уазбуке он такого не делал, боялся Велдера....

Это аватарка не твоя, а моя. 25 лет ты владел ей незаконно, а сейчас она вернулась в родную гавань. Хоть камни с неба - она дома.

Поделиться сообщением

Это аватарка не твоя, а моя. 25 лет ты владел ей незаконно, а сейчас она вернулась в родную гавань. Хоть камни с неба - она дома.

ты в гавань свою не пихай всякую хрень.

Поделиться сообщением

Ни фига себе заявочки!!!!! Ты Петя там что то забористое куришь....

Поделиться сообщением

Ни фига себе заявочки!!!!! Ты Петя там что то забористое куришь....

Заявочки, не заявочки, а аватарку-то смени.  Она теперь моя :)

Поделиться сообщением

Двуглавый дурдом.

post-260-0-14564500-1448315248_thumb.png

Поделиться сообщением

Заявочки, не заявочки, а аватарку-то смени.  Она теперь моя :)

Да вот уж хрен чтоб я флаг предков моих отдал кому то..... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Поделиться сообщением

опять википедия. ну что ты будешь делать. ладно хоть все выдержки которые он нашел после набора в яндексе удар ножом в спину петя не запостил

Поделиться сообщением

опять википедия. ну что ты будешь делать. ладно хоть все выдержки которые он нашел после набора в яндексе удар ножом в спину петя не запостил

А ты поцелуй меня пониже, придурок 

Поделиться сообщением

в смысле?

Поделиться сообщением

Сегодня 5 декабря 1931 года был взорван храм Христа спасителя. Незадолго до этого НКВД расследовало дело о контрреволюционной деятельности в храме. 

Поделиться сообщением

Сегодня 5 декабря 1931 года был взорван храм Христа спасителя. Незадолго до этого НКВД расследовало дело о контрреволюционной деятельности в храме.

В связи с этим, Пётр выпил стопку горькой, занюхал коркой бородинского, подпёр щёку ладошкой и пустил скупую слезу...

Поделиться сообщением

В связи с этим, Пётр выпил стопку горькой, занюхал коркой бородинского, подпёр щёку ладошкой и пустил скупую слезу...

Ты знаешь что ложка мёда портит бочку вазелина, спускайся ОБП и веселись там с Мотей.

Поделиться сообщением

Ты знаешь что ложка мёда портит бочку вазелина, спускайся ОБП и веселись там с Мотей.

не знаю.... Проводить манипуляции с вазелином это твой удел..и добавляй туда чё хош, хоть мёд, хоть варенье...

Ты просиш мужика тебя поцеловать???

Поделиться сообщением

77 лет назад трагически погиб герой советского союза один из создателей Катюши Георгий Эрихович Лангемак. Родился в 1998 году в Луганске.

Поделиться сообщением

"А сегодня радость большая в Москве. У великого князя московского родился сын, которому дали имя Иван. Разрушит он обычаи Новгородской земли и принесет гибель нашему городу

и разорение обычая земли нашея от него будет, злата и сребра оберет много и станет господарь всей земли Русской" .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.