fatalist 68 Опубликовано 4 августа, 2015 Сегодня, 4 августа, Бараку Обаме, исполняется 54 года (молодой ишо)... Ну и чЁ желать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 августа, 2015 Желаю в будущем году-примёрзнуть задницей ко льду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 4 августа, 2015 Желаю в будущем году-примёрзнуть задницей ко льду... Ну Сань, ты прям Тютчев..... Пошлю черножоППому твое поздравление... I wish next year - freeze to the ice booty .. Ни как в рифму не лезет.. Ну йух с ним.. С Обамой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 4 августа, 2015 Обамка проклятый, нам, высокодуховным,.. денег перестал одалживать и нефть уронил и микросхемы умные своим запретил в РФ продавать. Давайте заберём свои денежки, в пиндосии хранящиеся, откажемся от всего американского и будем дружить в КНДР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 4 августа, 2015 Обамка проклятый, нам, высокодуховным,.. денег перестал одалживать и нефть уронил и микросхемы умные своим запретил в РФ продавать. Давайте заберём свои денежки, в пиндосии хранящиеся, откажемся от всего американского и будем дружить в КНДР!!! А чЁ, есть что забирать???? Мне вот нечего соФФсем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 4 августа, 2015 Мне понятно желание увести раговор в сторону, но россияне, наклеивающие на свои машины "ОБАМА ЧМО, выбрали правительство, хранящее стабилизационный фонд страны,в акциях предприятий ненавистной Америки, с которой по утверждению отдела пропаганды КПСС мы воюем на Украине а не в акциях колхоза "Заветы Ильича" почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 4 августа, 2015 Мне понятно желание увести раговор в сторону, но россияне, наклеивающие на свои машины "ОБАМА ЧМО, выбрали правительство, хранящее стабилизационный фонд страны,в акциях предприятий ненавистной Америки, с которой по утверждению отдела пропаганды КПСС мы воюем на Украине а не в акциях колхоза "Заветы Ильича" почему-то. Потому что наше больное общество, живет целым рядом опасных заблуждений, которые впихивают в умы нежно и напористо, плывя на псевдо патриотических чувствах людей...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 4 августа, 2015 Потому что наше больное общество, живет целым рядом опасных заблуждений, которые впихивают в умы нежно и напористо, плывя на псевдо патриотических чувствах людей...... Стремительно вниз и ничего не сделаешь. Похожие чувства я испытывал когда начал спиваться мой друг детства. Мы дружили с 3-4 лет. Не помогали ни советы, ни увещевания, ни страшные истории про печень... А у меня уже семья, дети, своих забот по горло. Лет в сорок мой друг Саня исчез и появился горький пьяница, от прежнего не осталось и следа. 6 лет назад умер от гнойной пневмонии, на похоронах были я и его брат. То же самое происходит сейчас и с Россией. В запустении наука, образование - наше будущее, зато дешевеет водка. По ящику бесконечные попы, идиотские сериалы, крымнаш пробуждающие не самые лучшие чувства не совсем здорового общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты