Апрелевский 108 Опубликовано 3 сентября, 2015 Продам бывший маслоуловитель от огромного газопоршневого двигателя. Под бак, под коптильню, может еще под что. Обьем литров 60. Внутри система перегородок. Цена 2000р. Самовывоз. Москва, м. Бабушкинская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 14 сентября, 2015 Чё, не нужна никому мандула эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 14 сентября, 2015 Штука конечно интересная,и при должной фантазии можно что нибудь из нее замутить. Но у меня пологорода уже занято всякими штуками до которых руки не доходят (жена иногда напоминает,что неплохо бы вместо железок в огороде разводить розы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 14 сентября, 2015 Штука конечно интересная,и при должной фантазии можно что нибудь из нее замутить. Но у меня пологорода уже занято всякими штуками до которых руки не доходят (жена иногда напоминает,что неплохо бы вместо железок в огороде разводить розы).Забирай, я тебе еще уступлю. Посадишь этого блестящего Гильермо в огороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 15 сентября, 2015 Забирай, я тебе еще уступлю. Посадишь этого блестящего Гильермо в огородене,Паш,попробую удержать себя в руках и не повестись на блестящую штуку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 63 Опубликовано 15 сентября, 2015 Тоже сижу.... думаю.... куда бы такую приблуду можно было приспособить в хозяйстве.... Ничего на ум не приходит.... Видать нИразу не конструктор ( в смысле профессии).... Сейчас вон думаю гидротрансформатор(или как сия конструкция зовется, не знаю) на скважину поставить)тем что пока пользуюсь, уже хреноватенький)...Что бы давление было постоянное в системе, когда полив идёт.... Но.. почитал сеть, и пришёл к выводу, что надо на... куб-два, делать, не меньше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 281 Опубликовано 15 сентября, 2015 Тоже сижу.... думаю.... куда бы такую приблуду можно было приспособить в хозяйстве.... Ничего на ум не приходит.... Видать нИразу не конструктор ( в смысле профессии).... Сейчас вон думаю гидротрансформатор(или как сия конструкция зовется, не знаю) на скважину поставить)тем что пока пользуюсь, уже хреноватенький)...Что бы давление было постоянное в системе, когда полив идёт.... Но.. почитал сеть, и пришёл к выводу, что надо на... куб-два, делать, не меньше..... Гидро аккумулятор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 63 Опубликовано 15 сентября, 2015 Гидро аккумулятор)) Может быть... я жеж и говорю, что некопенгаген в названиях и мульках.... Только сами процессы понимаю, ну и прикрутить - приварить чЁ-нить могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я вообще думал как барбекю Гильермо приспособить, даже имя дал... Это обыкновенный маслоуловитель. В одну трубу залетают картерные газы, проходят через систему перегородок и что осталось из масла в газе, вытекает через э у децельную трубочку. Кронштейны есть за что крепить. Режь напополам, на петли вещай, дыры сверли и вуаля! Стилнейший девайс из нержи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты