xirurg1 51 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 11:45, Twister сказал: Я его покупал за 1400-1800 в этом районе, сколько сейчас не знаю. Тонны грибов и колбасы порезанно этим ножом. Тонны колбасы..... Значит закусывал.... Это ж сколько водки тогда получается выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 7 декабря, 2018 6 часов назад, xirurg1 сказал: Тонны колбасы..... Значит закусывал.... Это ж сколько водки тогда получается выпил? Я просто люблю уйти подальше в лес и побольше покушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aman 0 Опубликовано 21 декабря, 2018 Хороший нож спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 28 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 22:29, Twister сказал: Я просто люблю уйти подальше в лес и побольше покушать. Хочешь быть здоровый ешь один и в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 28 декабря, 2018 Главное в тишине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 29 декабря, 2018 Что бы не услышали халявщики. А то делиться придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 29 декабря, 2018 Кругом враги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh01 1 Опубликовано 24 января, 2019 Брал в прошлом году нож https://rusdamask.ru/rybackie-nozhi/nozh-rybackij-3-klinok-stal-95x18-celnometallicheskij-rukoyat-karbon-figurnye-shtifty/ (не реклама), качество отменное, не затупливается, выручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgograd city 0 Опубликовано 11 января, 2020 Скажу конечно банальность, но у каждого ножа своя ниша. Пример - самый универсальный нож: ножи коренных жителей наших северных районов делается из очень мягкой стали и правится даже на гальке. Мой выбор это Glock 78 в качестве универсального лома и Викторинокс для аккуратной работы типа нарезки помидор и ряда работ для которых, в нем, есть специальные инструменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты