Перейти к содержанию
Авторизация  
fatalist

ХУ из ХУ? На самом -то деле...

Рекомендуемые сообщения

а нынче.... чукчам.. ненцам...эвенкам.. и т.д., совсем кранты... :lol:

Кирилл: РПЦ должна быть духовной опорой малым народам Севера

Виктор, у них уже столетия христианство так.....для вида-чем их ещё удивить то? 

Есть рассказ геолога при СССР ещё было, к посёлки пришёл Шаман на местный праздник и по традиции ходит вокруг с бубном а все должны спрашивать-"кто тут ходит???" а он отвечает-"бог тут ходит, божья матерь ходит-всё у вас будет хорошо". А в тот раз шаман упал в яму для хранения рыбы со всеми бубнами.... Народ сбегается на грохот и спрашивает:-"кто тут ходит???" А из ямы голос:-"@@@ тут ходит, е@@@@ мать тут ходит, ну @@@ у вас не будет!!!" 

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ну сборище тут у Вас. Вить! Ну ты же нормальный был и адекватный ранее, много лет тебя не читал и тут увидел и просто охренел от твоей писанины)))))

Поделиться сообщением

Нормальный.. ненормальный... Это всё весьма относительно.... и условно..... а кураж ещё никто не отменял.... :D  :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Я вот люблю свою землю до мозга костей. Но ненавижу Россию (а может даже и пофигу на нее где-то), а люблю РУСЬ ! Те кто в теме, тот поймет.

Россия - коммерческая организация, со всеми вытекающими. Чего Вы еще хотели-то? Это типа Уазбуки :rofl:

Поделиться сообщением

Я вот люблю свою землю до мозга костей. Но ненавижу Россию (а может даже и пофигу на нее где-то), а люблю РУСЬ ! Те кто в теме, тот поймет.

Россия - коммерческая организация, со всеми вытекающими. Чего Вы еще хотели-то? Это типа Уазбуки :rofl:

Извини, но походу я не в теме.... Поясни , что ты имееш в виду под Русью? И за что ты ее так любиш?

Поделиться сообщением

Ок.... А почему тогда ты писал , что Россия это недоразумение?

Опять же, эта фраза относится к государству! )))

Государство Россия есть недоразумение ... вон Hess правильно сказал, это коммерческая организация, которая на благо ограниченного круга лиц осуществляет на территории страны свою деятельность (ЗАО "Российская Федерация").

Поделиться сообщением

А вы вообще знаете разницу между Страной и Государством? 

Поделиться сообщением

Нормальный.. ненормальный... Это всё весьма относительно.... и условно..... а кураж ещё никто не отменял.... :D  :D  :D  :D

Вот чего Белоруссия с людьми делает )))))))))))))))

Поделиться сообщением

Вот чего Белоруссия с людьми делает )))))))))))))))

Да.... я тут совсем обелорусился... фффсё похрену... Просто жЫву в свое удовольствие....И сам себе завидую... Захотелось поработать... поработал... захотелось куи повалять... валяю....захотел в Европию съездить... поехал...Только вот в Московию, нихрена не тянет... Вот всё сижу, вернее всё больше полёживаю... и жду, когда ж эта чертова ностальгия мучить начнёт?... В общем... становлюсь настоящим белорусом...  :D  :D

Поделиться сообщением

Извини, но походу я не в теме.... Поясни , что ты имееш в виду под Русью? И за что ты ее так любиш?

Россия это гос-во, а Русь это матушка земля! Поэтому Россию можно и словом плохим обозвать, а за Русь можно и пулю получить... как-то так.

Поделиться сообщением

Я - за Киевскую Русь. Киев - мать городов русских.

Не надо так сурово... сейчас у Сани Хантера, кондрат случится.... ;)

Поделиться сообщением

Это не так? Мы же не хотим исказить историю :)

Оооооо.... не только исказить... мы её сами делать будем (без меня, правда)... :D

Поделиться сообщением

В очередной раз отправимся в скорбный путь по граблям. А затем голой жопой по гвоздям и битым стёклам.

Поделиться сообщением

В очередной раз отправимся в скорбный путь по граблям. А затем голой жопой по гвоздям и битым стёклам.

Что поделать..... Русский это.. не КТО, а КАКОЙ. В этом и вся разница  с иными гоями... ;)

Поделиться сообщением

По поводу скорбного пути - понравилась на днях одна запись в Твиттере ... "В 2018 году миллионы российских Му-му опять выберут себе своего Герасима!" )))

Поделиться сообщением

По поводу скорбного пути - понравилась на днях одна запись в Твиттере ... "В 2018 году миллионы российских Му-му опять выберут себе своего Герасима!" )))

интересные вы люди, а кого народу выбирать. вы предлагайте, не стесняйтесь, если есть кто то, кроме анального

Поделиться сообщением

Дык... застой, это запор Вредно..... Вон у Хирурга спроси.....А срач, это очищение организЬма.... Даром что ли слабительные придумали фармацевты...

:D  :D  :D  :D  :D  :D

я где то читал что цианистый калий в больших количествах действует как сильнейшее слабительное.....

Поделиться сообщением

Россия это гос-во, а Русь это матушка земля! Поэтому Россию можно и словом плохим обозвать, а за Русь можно и пулю получить... как-то так.

А какими границами определяется Русь?

прикольно ага..... А ты какого Герасима будеш себе выбирать ?

Поделиться сообщением

я где то читал что цианистый калий в больших количествах действует как сильнейшее слабительное.....

Может быть, только ... организЬм этого уже никогда не узнает...

прикольно ага..... А ты какого Герасима будеш себе выбирать ?

Я бы выбрал  самого настоящего Герасима, ... который молчит, а не несёт всякую ересь с трибун...

Поделиться сообщением

Россия — священная наша держава,

Россия — любимая наша страна.

Могучая воля, великая слава —

Твоё достоянье на все времена

Поделиться сообщением

Я бы выбрал  самого настоящего Герасима, ... который молчит, а не несёт всякую ересь с трибун...

Тож не плохой вариант.....

Но суть не в этом.....

некоторые орут на власть и президента , но альтернативы не предлагают...

Это напоминает мне кадр про еврея из фильма " на деребасовской хорошая погода".....

- здесь я против ЦРУ , там я против КГБ........

Тож не плохой вариант.....

Но суть не в этом.....

Это напоминает мне кадр про еврея из фильма " на деребасовской хорошая погода".....

Поделиться сообщением

..

Дык... если её нет, ну... альтернативы-то. Всё одна субстанция, с небольшими вариациями....

Уж лучше так, чем вообще ни как.. 

Россия — священная наша держава,

Россия — любимая наша страна.

Могучая воля, великая слава —

Твоё достоянье на все времена

В созвучие..... :D

https://www.youtube.com/watch?v=QUdJEmEdel4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.