Hess 374 Опубликовано 20 сентября, 2015 У самого лично накопилось много монет, так же есть много повторных. Есть желающие поменяться. Продавать не буду = принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 93 Опубликовано 20 сентября, 2015 у меня значков целый альбом, с Ильичем много и всякие заграничные 70-х годов. Пылятся в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 374 Опубликовано 20 сентября, 2015 у меня значков целый альбом, с Ильичем много и всякие заграничные 70-х годов. Пылятся в шкафу значков тоже есть, но к ним как-то интерес пропал, а вот рядовые-юбилейные монеты как-то сами собираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 20 сентября, 2015 Зная что ЯНАО стоит денег и Чеченская республика тоже, но поменьше. А так самые дорогие это не юбилейные, а рядовые монеты. очень крутая монета это 5 рублей 1999 цена ее 250тыр. И типа она чуть-ли не в единственном экземпляре. Но 1 монету же никто чеканить не будет. И еще 2001 год и 2003 год, но опять же не юбилейные (исключение с гагарином, но монетный двор должен отсутствовать), а рядовые. Ну что, кто стал в кармане свою мелочь разглядывать? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня старых много, большинство сам нашёл при поиске. формирую коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я тоже деньги пытаюсь собирать,но как то не очень получается) (все время куда-то деются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 21 сентября, 2015 Так народ и собирает эти 10 рублевые монеты, т.к. для формирования коллекции нужно: 1. Смотреть на монеты которые тебе выдают на сдачу в магазине 2. Затраты минимальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 374 Опубликовано 22 сентября, 2015 Походу я один что ли такой замороченный ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 63 Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тоже деньги пытаюсь собирать,но как то не очень получается) (все время куда-то деются) ЛуЧЧе собирать не монетки, а бумажки... желательно крупного достоинства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 22 сентября, 2015 ЛуЧЧе собирать не монетки, а бумажки... желательно крупного достоинства.... я про бумажки и говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты