Апрелевский 108 Опубликовано 3 октября, 2015 Извиняюсь сразу, что не в профильном разделе, специально там не запостил, так как формат путешествия планируется немного не соответствующий идеологии форума. Ну уж если тут до чего путного договоримся, то и перенести стоит в раздел соответствующий можно. Загорелось мне сегодня, на легковушке, на новогодние каникулы в Заполярье поехать. Начал изучать маршрут, ну как изучать, открыл яндекс-карты и посмотрел какие есть города и достопримечательности в них. Поглазел на карту и вот вопрос! Приглянулось мне съездить в Мурманск или в Салехард, и совсем в сомнениях я про Воркуту. Все эти города сами по себе интересны конечно, но может кто-нибудь владеет большей информацией и подскажет мне местечко в Заполярье которое обязательно стоит посетить или что-то удивительное об этих городах, с чем стоит обязательно самому познакомиться? З.Ы. Машина скорее всего поедет производства тольяттинского автозавода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 3 октября, 2015 мыс дежнева. только на точиле туда не доедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 3 октября, 2015 мыс дежнева. только на точиле туда не доедешь.Посмотрел я щаз. Это очень далеко и в формат десяти дней никак не уложить, ну и в принципе малореально для меня) А так то да, интересное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 3 октября, 2015 а я там был разок. всё собираюсь фотки старые рцифровать, руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 3 октября, 2015 Езжай, Паша, в Архангельск, с попутными заездами в города старые русские (Каргополь, и далее (по карте посмотри). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 3 октября, 2015 Донбасс.... У меня знакомые до Саур-Могилы доехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2015 Донбасс.... У меня знакомые до Саур-Могилы доехали...Нах мне нужно это дно. Я лучше по Крещатику погуляю, да в Черкассах по Днепру на теплоходе покатаюсь.Езжай, Паша, в Архангельск, с попутными заездами в города старые русские (Каргополь, и далее (по карте посмотри).А в Архангельске северное сияние увидеть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 4 октября, 2015 Нах мне нужно это дно. Я лучше по Крещатику погуляю, да в Черкассах по Днепру на теплоходе покатаюсь. А в Архангельске северное сияние увидеть можно? Можно,но от погоды зависит,будет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2015 Можно,но от погоды зависит,будет или нет.Вообще Архангельск тоже интересен. Я дальше Вологды не ездил. Можно было бы в два присеста доехать, с ночевкой в Вологде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 4 октября, 2015 Вообще Архангельск тоже интересен. Я дальше Вологды не ездил. Можно было бы в два присеста доехать, с ночевкой в Вологде.Зимой наши города выглядят угрюмо. Надо заранее в инете отметить достопримы,чтобы самому себе гидом быть. От Архангельска можно в Северодвинск мотануть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2015 Зимой наши города выглядят угрюмо. Надо заранее в инете отметить достопримы,чтобы самому себе гидом быть. От Архангельска можно в Северодвинск мотануть).Ну я примерно так и думаю. И еще очень хочется северное сияние посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 4 октября, 2015 Ну я примерно так и думаю. И еще очень хочется северное сияние посмотреть Захватывающая картина... Особенно цветное... Но это редкость... и застать его недельным пребывание, практически нереально.... Реальнее по весне, увидеть всполохи...Это частенько в ясную, морозную погоду бывает.. Тоже красиво и масштабно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 4 октября, 2015 Извиняюсь сразу, что не в профильном разделе, специально там не запостил, так как формат путешествия планируется немного не соответствующий идеологии форума. Ну уж если тут до чего путного договоримся, то и перенести стоит в раздел соответствующий можно. Загорелось мне сегодня, на легковушке, на новогодние каникулы в Заполярье поехать. Начал изучать маршрут, ну как изучать, открыл яндекс-карты и посмотрел какие есть города и достопримечательности в них. Поглазел на карту и вот вопрос! Приглянулось мне съездить в Мурманск или в Салехард, и совсем в сомнениях я про Воркуту. Все эти города сами по себе интересны конечно, но может кто-нибудь владеет большей информацией и подскажет мне местечко в Заполярье которое обязательно стоит посетить или что-то удивительное об этих городах, с чем стоит обязательно самому познакомиться? З.Ы. Машина скорее всего поедет производства тольяттинского автозавода. Песдуй в Воркуту. там Света живет. Ей щаз лет 40. Я с ней в Абхазии в 2010 имел романтическую беседу в голубом козле на диване от черного лансера.))) http://www.youtube.com/watch?v=sLvvbKM9PKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 4 октября, 2015 блин парни, 40 лет . выж молодые вроде еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 4 октября, 2015 блин парни, 40 лет . выж молодые вроде еще. в 2010 ей было 35. И в Абхазию бесхозные женщины если и едут то из Воркуты. Ибо суровы и крепки. А так я туда больше не ездун отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 4 октября, 2015 у меня знакомая ездила в абхазию)))клялась что никому не давала))) эх, помню раньше и пиво было холоднее и бабы моложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 октября, 2015 А так я туда больше не ездун отдыхать. После общения с Светой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2015 Друзья, сексуальные подвиги гражданина Островского давайте обсудим в другой теме. Я с женой и сынишкой еду, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 4 октября, 2015 у меня знакомый на родину деда мороза зимой ездил. забыл как городок называется. очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 октября, 2015 Друзья, сексуальные подвиги гражданина Островского давайте обсудим в другой теме. Я с женой и сынишкой еду, если что. А чего решил поехать когда уже начинается колотун на улице? в тепло время не хотел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2015 у меня знакомый на родину деда мороза зимой ездил. забыл как городок называется. очень понравилосьВеликий Устюг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 4 октября, 2015 во во. с семьей ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2015 А чего решил поехать когда уже начинается колотун на улице? в тепло время не хотел чтоли?Выходные длинные, да и люблю зимой ездитьво во. с семьей ездилНу он как раз по пути на АрхангельскНадо карту зыркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 4 октября, 2015 После общения с Светой? много носорогов и мусора за немало денег. на Алтае мне понравилось гораздо больше, ни людей, ни мусора, а люди если встречаются, то без акцента. Друзья, сексуальные подвиги гражданина Островского давайте обсудим в другой теме. Я с женой и сынишкой еду, если что. не подвиги. а быт. Ты как обычно молодец. Без сарказма. Выходные длинные, да и люблю зимой ездить Ну он как раз по пути на Архангельск Надо карту зыркнуть Будь готов кстати в Великом Устюге в околоновогодний период, к тому что ценник на все вдвое. Дед Мороз хорошая сказка из детства, но сезонный бизнес никто не отменял.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2015 А я там тормозится не хочу. Можно поглазеть и дальше ехать. Я в Вологде в Атриуме остановлюсь и в бар Штоф схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты