Say 290 Опубликовано 29 марта, 2016 А Хесс собирается торговать?Только никак не решит чем.Рэмами или тундрами. Я продал свою навару(это конечно не фулсайз) в "стенах" клуба.Потом продал также Рэм.За Рэмом была очередь.Повезло наверное. Теперь расскажи какие пикапы продал ты. Не расскажу, я машины не продаю, сдавали в тредин. Так вот с трейдином не очень на 2 тундры было процентов 30 от рынка скидывали, на л 200 отлично ушла -10-15% только. Малоликвидность и подразумевает продажу в клубе, то есть в узком круге ограниченных людей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 29 марта, 2016 в узком круге ограниченных людей))) Ты так где-нибудь не ляпни.Ограниченные люди могут расстроиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 29 марта, 2016 Что тундра быстрее Рэм известно всем! У тундры даже 2 распреда в отличии от Рэм. Твой опыт сказка - тебе реально повезло, попал в нужное время со своим объявлением. На додж раме клубе (форум) как то написал косяки Сервисмен. Перечень было из более 10 пунктов. В след. за ним человек который купил Рэм новым. Сказал что жаль ему об этом не сказали раньше когда он делал выбор... говна хлебнул (или хлебает) он с ним, повторю с НОВЫМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 7 апреля, 2016 Во в этой теме даже на первой странице 7-ое сообщение было сказано тоже самое. Это что летит чаще всего на Баране от 2009 года и моложе На этих годах у Рэма есть следующие болезни: 1.Откручивается гайка хвостовика заднего моста 2.Рассыпается блокировка заднего моста(это не связано с обслуживанием) 3.Довольно слабым местом являются подшипники мостов 4.Задние нижние рычаги 5.Передние шаровые 6.Передние привода с полуосями 7.Амортизаторы перед и зад 8.Опоры передних амортизаторов 9.Если стоит раздатка Борг Варнер ,то фрикционы и электромагнит 10.Ступицы передние 11.Кардан передний 12.Кардан от рулевой колонки к рулевой рейки 13.Рулевая колонка 14.Течь рулевых реек 15.Трубки АКПП 16.Ключ зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну так бери тундру,в чём проблема?Пол Америки на Рэмах ездит и не знают что это говно.Может написать им? Не,если тема для по...ить,то продолжай конечно.Не думаю,что она приведёт к покупке чего бы то ни было.Видимо такой цели не ставилось изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну так бери тундру,в чём проблема?Пол Америки на Рэмах ездит и не знают что это говно.Может написать им? Не,если тема для по...ить,то продолжай конечно.Не думаю,что она приведёт к покупке чего бы то ни было.Видимо такой цели не ставилось изначально. Патриоты ля! Тундр в там тоже дохрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 7 апреля, 2016 Патриоты ездят на Уазах!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну так бери тундру,в чём проблема?Пол Америки на Рэмах ездит и не знают что это говно.Может написать им? Не,если тема для по...ить,то продолжай конечно.Не думаю,что она приведёт к покупке чего бы то ни было.Видимо такой цели не ставилось изначально. Вот-вот,все ездят не читая форума.А Миша читает форум и создает мнение об этой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 7 апреля, 2016 Видимо,тема-одна из многих.Для наполнения форума буквами.Скоро год,как он что-то там купить хочет?Или и до моего прибытия сюда тоже хотел?А воз и ныне там.Эдакий мирный троллинг на благо человечества.Пусть играется,мне не жалко.Чем бы дитё не тешилось(с).Я вообще смотрю,чего только ни хотят купить.И каждый раз прям на грани.Мол:вот-вот почти завтра.Но что-то всё ни как.Наверное товар очень редкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 апреля, 2016 Так нету подходящего пока варианта, чтобы все кинуть и бежать покупать. Вот-вот,все ездят не читая форума.А Миша читает форум и создает мнение об этой машине. Ну вот человек который купил РЭМ и был огорчен, что не почитал изначально форум о нем... А список который написан это сказал человек который владеет или работает в JeepUSA сервисе. Я такой список встретил на РэмФоруме. Нахрен нужно это ведро с множеством слабых мест? Я еб не уаз собираюсь пупать за 200труб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 8 апреля, 2016 Может Секвою всетаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 8 апреля, 2016 Таху офигительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 апреля, 2016 Может Секвою всетаки? Она дороже Тундры и налог больше. Таху офигительно! чего там офигительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 8 апреля, 2016 Таха большая и прет! Ну и опятже кожа - рожа, кнопочки avito.ru/moskva/avtomobili/chevrolet_tahoe_2009_760331714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 8 апреля, 2016 Во дворе поселился новый хайлюкс. Симпатишный бэлый. Ваше мнение господа джиперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне вот новый Хайлюкс понравился внешне и внутри. Но если брать АКПП и комплектацию нормальную, то цена астрономическая на него. Таха большая и прет! Ну и опятже кожа - рожа, кнопочки avito.ru/moskva/avtomobili/chevrolet_tahoe_2009_760331714 У этой модели косяк, что сиденья третьего ряда не убираются в пол. И конечно отделка под дерево всегда удивляла... этоже пережитки 90-х, а америкосы все штампуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне вот новый Хайлюкс понравился внешне и внутри. Но если брать АКПП и комплектацию нормальную, то цена астрономическая на него. У этой модели косяк, что сиденья третьего ряда не убираются в пол. И конечно отделка под дерево всегда удивляла... этоже пережитки 90-х, а америкосы все штампуют. Классика не может быть пережитком))) Во дворе поселился новый хайлюкс. Симпатишный бэлый. Ваше мнение господа джиперы? Хилюкс по цене тундры - какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хилюкс по цене тундры - какой смысл? Ну не 4.5 ляма он стоит же. А более двух, Тундру новую за эту стоимость не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 8 апреля, 2016 Что за чушь?В этом кузове сиденья 3-го ряда нормально убираются. (Про тахо) Другое дело,что при разложенных,багажник сходит на нет.И тут на сцену выходит сабурбан.Вот это сарай так сарай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 8 апреля, 2016 Что за чушь?В этом кузове сиденья 3-го ряда нормально убираются. (Про тахо) Другое дело,что при разложенных,багажник сходит на нет.И тут на сцену выходит сабурбан.Вот это сарай так сарай. перешел на авитору и увидел такое и куда ему прятаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 8 апреля, 2016 Блин,мой косяк.Они снимаются же.Перепутал нафиг.Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 апреля, 2016 Блин,мой косяк.Они снимаются же.Перепутал нафиг.Извиняюсь. Прячутся в пол они у другого поколения. Как то общался с один Таховодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 8 апреля, 2016 Посмотрел Секвою,не походит тебе.Там сзади всего 2 места +3 ряд сидений который крадет багажник,тоесть для твоих 3х спиногрызов и колясок не походит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 апреля, 2016 секвоя вроде такая же внутри сзади как тундра, значит 3 кресла влезет. только изофикса нет по середине. 3-й ряд на помойку... но повторю - цена дороже и налог выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 9 апреля, 2016 Почему то кузов КРЮ в комплектации: на коже, 6 мест (переднее сиденье целиковое) встретилась только в Белоруссии. Че то в РФ в основном Дабл Кэп (полуторная кабина, задние двери коротышные) завозили, объявлений по продаже КРЮшек мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты