Димон 48 Опубликовано 8 октября, 2015 чисто психологический интерес. нахрена люди постят смайлики, димативаторы и не несущие информации картинки. ну типа вот чтонибудь и тупая надпись поперек. так как тут такие люди есть то может они ответят. вообще, ничего личного но я заметил что количество картинок и смайликов обратно пропорционально уровню компетентности постящего. компетентности ну и наверно интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 8 октября, 2015 ну смайл служит для того, чтобы показать настрой информации, а именно: обиду, радость, ... А вообще тупо постить картинку с урлом чужим нельзя по правилам. Но люди ленивые, поэтому пришлось пока на это закрыть глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 8 октября, 2015 Я тут недавно небольшой труд на эту тему читал, смысл такой, что человечество окончательно деградировало под воздействием социальных сетей и интернета. Контент который содержится просто для уменьшения объема решили превратить в картинки. Не надо много и нудно расписывать: показал картинку со знаком "-" все негодуют, показал "+" все радуются. Коммуникативные технологии, етить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 8 октября, 2015 ну смайл служит для того, чтобы показать настрой информации, а именно: обиду, радость и тп и тд.ну я в курсе. но зачем их ставят 5, 10, 15 сразу? типа девушка с месячными, с переменами и скачками настроения? или вот в правилах большие смайлики не ставить. это как кто ставит большие смайлики? ибонат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартовский 29 Опубликовано 8 октября, 2015 Картинка и демотиватор, это возможность быстро, в доступной форме, донести некую информацию. Сам демотиваторами не пользуюсь, а вот посмотреть люблю, иногда очень забавные варианты бывают. Смайлики использую, по одной штуке чтобы передать свои эмоции при написании текста. П.С. Кстати, при написании сообщений, даже в расширенном варианте, не вижу таблицы со смайликами, поэтому ставлю символами по памяти, а форум их автоматически заменяет на графические изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 8 октября, 2015 а ты можешь какойнибудь демотиватор изобразить и объяснить какую информацию он несет? ну для примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартовский 29 Опубликовано 8 октября, 2015 а ты можешь какойнибудь демотиватор изобразить и объяснить какую информацию он несет? ну для примера Ты, как всегда, слишком серьёзно, буквально и прямолинейно всё воспринимаешь! А картинка пожалуйста ... хотя мне кажется, что ты не оценишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 8 октября, 2015 ну и в чем на этом фото информация! что она показывает? какая информация на ней? я вот реально не врубаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 8 октября, 2015 ну и в чем на этом фото информация! что она показывает? какая информация на ней? я вот реально не врубаюсьТы как на это фото и подпись отреагировал? Тут типа картинка, которая заставляет скорбить о былом курсе, проводя парралель с сочной ведущей. То есть как он был прекрасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 8 октября, 2015 ни как не отреагировал. херня какаято. ну так то я понимаю то что ты написал. только нахрена комуто смотреть на эту картинку и испытывать эти эмоции. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 8 октября, 2015 ни как не отреагировал. херня какаято. ну так то я понимаю то что ты написал. только нахрена комуто смотреть на эту картинку и испытывать эти эмоции. зачем? Да может никому не надо. Она тупо для создания контента, информационный шум. Например в соцсети надо наполняемость какую-то создавать, вот и постят всякую херню, чтоб держать подписчиков, дабы вперемешку с этими картинками вести продажи. Все ради денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартовский 29 Опубликовано 8 октября, 2015 ну и в чем на этом фото информация! что она показывает? какая информация на ней? я вот реально не врубаюсь Не, Дим, я пожалуй не возьмусь тебе это обьяснить, так как тут или видишь/понимаешь или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 8 октября, 2015 а ты можешь какойнибудь демотиватор изобразить и объяснить какую информацию он несет? ну для примера Слушай Димон, а стебёшься или серьёзно? Просто ты мне напоминаешь Лейтенанта из анекдота который домой приехал и смотрит из окна как по улице девки идут и говорит:-"голеностоп виляет. идут не в ногу, отмашка не от плеча...дуры сисястые"... Ты это, книги что ли почитай какие, сходи в музей, театр а то ведь одуреешь со своей армией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 8 октября, 2015 Слушай Димон, а стебёшься или серьёзно? Просто ты мне напоминаешь Лейтенанта из анекдота который домой приехал и смотрит из окна как по улице девки идут и говорит:-"голеностоп виляет. идут не в ногу, отмашка не от плеча...дуры сисястые"... Ты это, книги что ли почитай какие, сходи в музей, театр а то ведь одуреешь со своей армией! Сань, я как-то с Димоном обсуждал произведение Альбера Камю "Чума". Что ты можешь про него сказать? Какая аллегория проходит красной нитью в этом романе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 8 октября, 2015 Сань, я как-то с Димоном обсуждал произведение Альбера Камю "Чума". Что ты можешь про него сказать? Какая аллегория проходит красной нитью в этом романе?) Я не читал, поэтому не скажу. Просто я вспомнил одного майора который в страшную жару под 35 ходил по части и орал на солдат если воротничок не застёгнут на крючочек... Вот мне и представилось как на меня орут если я смайлик поставлю. Кстати если уж обсуждать, я тут с бывшим сотрудником НПО им. Лавочкина обсуждаю почему разбилась Луна-15, он считает что некоректная работа допплеровского высотомера а я з базовую версию определяю влияние Маскона в Море Кризосов из-за чего произошла просадка орбиты ИЛС на предпосадочной траектории. Рассудишь нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 8 октября, 2015 Я не читал, поэтому не скажу. Просто я вспомнил одного майора который в страшную жару под 35 ходил по части и орал на солдат если воротничок не застёгнут на крючочек... Вот мне и представилось как на меня орут если я смайлик поставлю. Кстати если уж обсуждать, я тут с бывшим сотрудником НПО им. Лавочкина обсуждаю почему разбилась Луна-15, он считает что некоректная работа допплеровского высотомера а я з базовую версию определяю влияние Маскона в Море Кризосов из-за чего произошла просадка орбиты ИЛС на предпосадочной траектории. Рассудишь нас? Ща придет опытный практик зуек и опять тебя посадит в лужу, а я в этом не разбираюсь)У меня на работе тип один есть, мужчина предпенсионного возраста, Бауманку закончил, диплом защищал про крылья на каком-то спутнике. Он меня постоянно пытается залечить словами всякими растехничными, но все его понты мне смешны, потому что он крутит гайки в другую сторону, керхер чуть не запорол тут, так как не понимал, почему не работает и грохочет, даже разобрал, но вот воду включить забыл. Не уподобляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 8 октября, 2015 Слушай Димон, а стебёшься или серьёзно? Просто ты мне напоминаешь Лейтенанта из анекдота который домой приехал и смотрит из окна как по улице девки идут и говорит:-"голеностоп виляет. идут не в ногу, отмашка не от плеча...дуры сисястые"... Ты это, книги что ли почитай какие, сходи в музей, театр а то ведь одуреешь со своей армией! ты кстати любишь смайлики и демотиваторы. поэтому в донбасс зассал ехать. тоже прямая зависимость видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 8 октября, 2015 ну и в чем на этом фото информация! что она показывает? какая информация на ней? я вот реально не врубаюсь прекрасная девушка, с прекрасными ногами, прекрасный курс доллара и евро димон, надеюсь ты это то понимаешь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 8 октября, 2015 я понимаю что одно твое видео из соседней темы полная херня и лажа. впрочем как и почти все остальные ты кстати в россии живешь. те то что до доллора и евро? и до ног на картинки. на картинках их только дрочеры разглядывают. а так в реале надо щщупать. попробуй. гораздо лучше чем инет для этого рыть Я не читал, поэтому не скажу. Просто я вспомнил одного майора который в страшную жару под 35 ходил по части и орал на солдат если воротничок не застёгнут на крючочек... Вот мне и представилось как на меня орут если я смайлик поставлю. Кстати если уж обсуждать, я тут с бывшим сотрудником НПО им. Лавочкина обсуждаю почему разбилась Луна-15, он считает что некоректная работа допплеровского высотомера а я з базовую версию определяю влияние Маскона в Море Кризосов из-за чего произошла просадка орбиты ИЛС на предпосадочной траектории. Рассудишь нас? вы там сильно не нажирайтесь. завтра рабочий день. а полковника гру с вами нет? саня ты там у лавочкина спроси че такое эпюра и что она на крыле показывает. в инете не найдешь, не рой. если он не ответит, то значит он такой же сотрудник лавочкина как ты боец с донбасса. ну или может на вахте там пропуска проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 8 октября, 2015 У меня тоже корефан в авиации задействован был. Во Внуково гавно с самолетов сливал. Шибко шарит в углах атаки антикрыла после третьего стакана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 8 октября, 2015 я понимаю что одно твое видео из соседней темы полная херня и лажа. впрочем как и почти все остальные ты кстати в россии живешь. те то что до доллора и евро? и до ног на картинки. на картинках их только дрочеры разглядывают. а так в реале надо щщупать. попробуй. гораздо лучше чем инет для этого рыть в голове твоей лажа прямая как извилина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 8 октября, 2015 У меня тоже корефан в авиации задействован был. Во Внуково гавно с самолетов сливал. Шибко шарит в углах атаки антикрыла после третьего стакана. это типа как машка подъезжает к самолету гавно сливать, чувак тыкает трубу, не до конца, на него гавно течет. мимо проходит пассажир, и говорит ему, ну у вас и работа, нашли бы получше. тот, вытирая рукавом дерьмо с лица отвечает - не могу без авиации!!! в голове твоей лажа прямая как извилина. не панин, ты видио с вертолетом запостил? вот какие виды стрельбы нарами с вертолета знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 8 октября, 2015 не панин, ты видио с вертолетом запостил? вот какие виды стрельбы нарами с вертолета знаешь? это перепост. и стреляют они не нарами а нурсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 8 октября, 2015 это типа как машка подъезжает к самолету гавно сливать, чувак тыкает трубу, не до конца, на него гавно течет. мимо проходит пассажир, и говорит ему, ну у вас и работа, нашли бы получше. тот, вытирая рукавом дерьмо с лица отвечает - не могу без авиации!!!Машка МА-7?)))Ну он мне как-то травил такую тему. Он сам за рулем на зилу, а специально обученый подключальщик шланга новый, а там какая-то хитрость с подключением. Ну и полез он, а на него дерьмо рекой. Корефан его в машину не пустил, на подножке вез))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 8 октября, 2015 это перепост. и стреляют они не нарами а нурсами так они не стреляют по позициям. ты вот зачем это херню выложил? или вот про нурсы мне говоришь? нар есть а нурсов нет в авиации. ты откуда эту хрень берешь что мне несешь? так что панин расскажи что толкает тебя выкладывать всякую белиберду. видео бестолковые и демотиваторы. можешь описать свои душевные движения при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты