Дмитрий68 3 Опубликовано 10 октября, 2015 Нужны редуктора или главные пары 4.88 от 2х литрового прадика может у кого есть ,может кто ставил себе другие а родные остались,может у знакомых у кого то есть. У кого есть опыт установки тюнинговых главных пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Геннадьевич 0 Опубликовано 11 октября, 2015 Привет есть главная пара 4.88 состояние новой оригинал цена 15000 руб редуктор в сборе 20 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий68 3 Опубликовано 11 октября, 2015 Привет есть главная пара 4.88 состояние новой оригинал цена 15000 руб редуктор в сборе 20 р цена типа ап! если редуктор рабочий то лучше редуктором мне так кажется,перед или зад мне обе надо , я не знаю точно какая пара мне нужна ,знаю что они делятся на тонкие и толстые короче надо в казетный прадик поставить блокировки ,родные продавать буду что посоветуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
букварь 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Нужны редуктора или главные пары 4.88 от 2х литрового прадика может у кого есть ,может кто ставил себе другие а родные остались,может у знакомых у кого то есть. У кого есть опыт установки тюнинговых главных пар привет меня зовут букварь на78 прадик есть все звони 89101618735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты