serg73 4 Опубликовано 13 июня, 2016 Глохнет и всё тут,ошибок не показывает....ЭБН горячий и такое впечатленье-где то воздушит...Буду переносить на раму...О результатах отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 13 июня, 2016 Вискомуфта будет мощщь хавать. Я уже озвучивал тонкий, тихий, лёгкий и производительный вентилятор от 307 Пыжа. Полный бред! Каким образом вискомуфта может влиять на мощность мотора? Принудительный вентилятор на помпе тоже съедает мощщь? Сколько не пробовал различных электро вентиляторов на уазомоторах - все фигня. Все равно греется движок в жару даже с 2-мя включенными карлсонами. В итоге сейчас стоит вискомуфта BorgWarner и оставил один вентилятор на всякий пожарный перед радиатором. Хотя за 2 года ни разу по сути им и не пользовался. Вискомуфты всегда хватает за глаза! P.s. А почти новый, тонкий, тихий и производительный вентилятор от Шевроле Лачетти могу продать жаждущим за малый рубль. В связи с ненадобностью Глохнет и всё тут,ошибок не показывает....ЭБН горячий и такое впечатленье-где то воздушит...Буду переносить на раму...О результатах отпишусь Бензонасос нужно ставить желательно чуть ниже уровня бака и как можно ближе к самому баку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 13 июня, 2016 Обратный клапан в помощь?как на ниве...Т.Е.:Схема такая:Бак-ФГО-Обратный клапан-ЭБН-ФТО(ЭБН ставлю в р-н траверсы....почему там?По траверсе линия подачи топлива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 27 июня, 2016 Всем небезразличным Добый Вечер!ЭБН перенес на раму-симптомы ушли,поменял так называемые трубки-патрубки холостого хода в том числе....Пришлось поменять радиатор по причине сквозного пробития ???(ломился через лес напрямую и где-то поймал хороший осиновый сучок) на Газелевский(Годзиллы) ,Ощущение,что работает эффективнее медной трехрядки в жару.Поеду в Башкирию-посмотрим Да,вечером в вскресенье ДПСы притормаживали на раёне уазики...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 28 июня, 2016 Штраф написали за внесение изменений в конструкцию осиновым сучком?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 13 июля, 2016 Всем добрый вечер...в оющем победил я периодически глохнувший мотор.Запахло бензом-стоп-капот в верх:шланг рвд распух и фонтанчиком поливает окружающее пространство Клапан на топливной рейке....разобрал,промыл под ВД-мля заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 24 августа, 2016 Уаз идет в металлолом(запрет и арест).Уважаемые ,поделитесь ссылками установки лебедки под штатный бампер Симбиря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 24 августа, 2016 Уаз идет в металлолом(запрет и арест).Уважаемые ,поделитесь ссылками установки лебедки под штатный бампер Симбиря Поподробней что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 24 августа, 2016 Уаз идет в металлолом(запрет и арест). ага тоже интересно. нововведения или какие-то старые криминальные делишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 25 августа, 2016 Слабоумие и отвага,нет скорее-излишняя доверчивость.Жил с деушкой,машину записал на нее,разбежались через два года.....Запрет на регдействия (изменения в конструкции) и арест приставами(спрятал)--нахватала долгов в общем.Я знать не знал,что арест еще в двадцатых числах марта был,спокойно ездил,останавливали только чтоб страховку проверить.Обходной маневр с куплей продажей-не прокатил:иди в суд.Там месяц ждать.....и не факт,что не попросят лавэ(адвокат занимался моей машиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 26 августа, 2016 М-да.... У нас помню один записал авто на тёщу чтоб Транспортный не платить.....тоже плохо кончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 29 августа, 2016 Наверное,чтоб не плодить темы.......седня купил и оформил на матушку Симбу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 29 августа, 2016 А почему не патр?Что делать с машиной будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 30 августа, 2016 столько купилок было.....Зачищу гнилье по низу,лебедку под бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 30 августа, 2016 А чего, вроде ничего) Рама живая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 31 августа, 2016 рама,трансмиссия-порядок(стук-бряк:в сервис),Есть возрастные изменения по кузову(гнилье по порогам).....На Учет и.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 4 сентября, 2016 Так как проект так неожиданно закончен,то несмотря ни на что будем битца дальше....Всем откликнувшимся(советы,причом праильные)Огоромадная благодарность.Я только довел уаз до ума,что б не лазить под ним после каждых выходных....Готовим новый проект:Симба(Симбириада)..Буду рад выслушать здраву критику и лехкий флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 4 сентября, 2016 33-34 Симексы экстрим тракер 2,блоки и лебедка.Спальник в салон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 4 сентября, 2016 ...симекс гавно а не резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 22 октября, 2016 ... вот и я похоже попаду с заменой движка на 409 ). Хотел свой 421 на инжектор переводить, 409/406 вообще не хотел после долгий раздумий. Но недавно хантера приобрел под разбор, а там двиг 409... Вот теперь смотрю на него и репу чешу ), а может херакнуть двиг на свой уаз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 22 октября, 2016 ... вот и я похоже попаду с заменой движка на 409 ). Хотел свой 421 на инжектор переводить, 409/406 вообще не хотел после долгий раздумий. Но недавно хантера приобрел под разбор, а там двиг 409... Вот теперь смотрю на него и репу чешу ), а может херакнуть двиг на свой уаз ) Пили сразу турбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 22 октября, 2016 Пили сразу турбо. С турбо много заморочек, да у меня и опыта нет. Один раз катался на турбо 409, правда по лесу, прикольно. Главный приоритет у меня - надежность и предсказуемость машины, ну что касается уаза). Потому даже на счет просто 409 я сомневаюсь все еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 22 октября, 2016 С турбо много заморочек, да у меня и опыта нет. Один раз катался на турбо 409, правда по лесу, прикольно. Главный приоритет у меня - надежность и предсказуемость машины, ну что касается уаза). Потому даже на счет просто 409 я сомневаюсь все еще. 16-ти клапанный змз один из надежнейших российских движков, на мой взгляд. С турбо ничего сложного. Главное не войти во вкус и не начать дуть 1.5 бара))) А вовремя остановиться на 0.9)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 22 октября, 2016 16-ти клапанный змз один из надежнейших российских движков, на мой взгляд. С турбо ничего сложного. Главное не войти во вкус и не начать дуть 1.5 бара))) А вовремя остановиться на 0.9)))) мотор как таковой да, может и надежный, ибо не сложный. Но вот комплектующие... Вопрос конечно решаемый и не сложный, но тем не менее голову поимеет). Главное ввязаться в драку, а там посмотрим, может и турбо приколхозим. Надо поставить, поездить, понять чего не хватает, с чем можно смириться ,а чего добавить. На данный момент мой уаз сбалансирован (универсален), и на дальняк можно, и по лесам полазить и в ремонте без заморочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 22 октября, 2016 ...симекс гавно а не резина белка для глины круче, не спорю. для ежедневных поездок, и периодически в грязь. я бы взял купер ст про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты