Шерхан 18 Опубликовано 3 ноября, 2015 Сегодня кто пойдет на выставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 4 ноября, 2015 Йа.У меня есть пару лишних приглашений. Для своих бесплатно отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 4 ноября, 2015 Посмотрел программу мероприятий и был сильно и приятно удивлен пунктом на 8-е ноября: 13:00 Мастер-класс Вице-президента Федерации боевого самбо России Волостных В.В. Потому как этот замечательный человек меня тренировал несколько лет. А я и не знал, что он уже в таком чине.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 5 ноября, 2015 Что интересного было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 5 ноября, 2015 я сегодня скорее всего пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 5 ноября, 2015 Был вчера. откровенно говоря нового, кроме цен, ничего не обнаружил. Но имен несколько занимательных бесед с изготовителями шашек, топоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 5 ноября, 2015 А я сегодня был, купил брусочек яшмы для доводки... Все как обычно в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 5 ноября, 2015 Что интересного было? Не особо, обычно интересен конкурс ножей (рез каната, протыкание бочки и тд.), я это не застал. Кизляр оформил стенд в стиле милитари. Ящики из под снарядов и в них ножи. В первые увидел узбеков, хз какие у них ножи, но наточены хорощо. Батя с коллегой купили ножи. ООО"Мастер-гарант", модель "Аргонафт". Сталь 65х13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты