Димон 48 Опубликовано 5 ноября, 2015 москву щас снял и эпическую пробку на мкад. жаль камера хреновая в планшете, ночью блин красиво https://youtu.be/SRsTGYOYYks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 374 Опубликовано 5 ноября, 2015 Блин все думали, почему такая пробка!!!!!! А это Димон летит домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 5 ноября, 2015 нехрен езить, вертолету мешать. вот им и перекрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 374 Опубликовано 5 ноября, 2015 я думал как посадочную тебе сделали. Или чтобы когда летел красиво вниз было смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 ноября, 2015 А!!!! То то в интеренете сообщения!-МКАД парализован, все стоят-снимают как вертолёт под пешеходными переходами "трубами" пролетает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 5 ноября, 2015 я думал как посадочную тебе сделали. Или чтобы когда летел красиво вниз было смотреть)))кстати кто не а курсе, на мкаде есть абсолбтно прямой участок дороги, после челобитьево, это на северо северо востоке. это сделано для посадки истребителе и штурмовиков в случае войны. поребрики убрать и полоса готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 ноября, 2015 кстати кто не а курсе, на мкаде есть абсолбтно прямой участок дороги, после челобитьево, это на северо северо востоке. это сделано для посадки истребителе и штурмовиков в случае войны. поребрики убрать и полоса готова. Мне отец расказывал, более того в Москве таких мест несколько вроде+ ряд загородных дорог могут быть быстро под это дело переоборудованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 374 Опубликовано 5 ноября, 2015 что там за поребрики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 5 ноября, 2015 ну то что ты в курсах я не сомневался ну посредине хрень. разделителяная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 6 ноября, 2015 Еще даже не предоновогодняя неделя, а уже такое очко в городе. Эх, хорошо было бы в селе сидеть на крылечке и смотреть на столб дыма из печной трубы, в котором смутно видно Большую Медведицу, а не в пробке на мкаде тухнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 374 Опубликовано 6 ноября, 2015 ну то что ты в курсах я не сомневалсяну посредине хрень. разделителянаятак там ещё столбы осветительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 6 ноября, 2015 ну их тоже надо убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 ноября, 2015 так там ещё столбы осветительные. В первоначальном проекте МКАДа их не предусматривалось, как и разделительных блоков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 374 Опубликовано 6 ноября, 2015 В первоначальном проекте МКАДа их не предусматривалось, как и разделительных блоков....смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 281 Опубликовано 6 ноября, 2015 Сейчас нет такой необходимости. Но сведения такие совсекретные по дорогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 ноября, 2015 смешно Не смешно было ездить без них, МКАД называли "дорога смерти".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 374 Опубликовано 6 ноября, 2015 Не смешно было ездить без них, МКАД называли "дорога смерти".... тогда хорошо, что я не помню этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 ноября, 2015 тогда хорошо, что я не помню этого Я в юности помню, автобус по МКАДу шёл-и нет разделения... Анекдот тех лет кстати: жена нового русского звонит-дорогой! Будь остороден, там по МКАДу кто то по встречке едет больше 100 км скорость! А в ответ пьяный голос-да их здесь тысячи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 7 ноября, 2015 вот это участок для самолетов https://youtu.be/bsCd-YoxUoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 374 Опубликовано 7 ноября, 2015 а на долго хватит этого асфальта? У нас тут каждые пол года асфальт меняют, хотя самолеты не садятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 7 ноября, 2015 а на долго хватит этого асфальта? У нас тут каждые пол года асфальт меняют, хотя самолеты не садятся))) не знаю. вообще если самолетам придется там садится надолго ничего хватать не будет. йопнут полосу быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты