Twister 70 Опубликовано 22 июня, 2016 Новинки,2 USB 5v3A.Цена каждой 350р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 28 июня, 2016 С 29 июня по 16 июля буду на Таманском полуострове купаться в Азовском море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 16 июля, 2016 Всем хорошего настроения,я вернулся с моря,готов принимать заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 22 июля, 2016 Установка гнезд в автомобиль Volvo 740: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 августа, 2016 Посылку получил, качеством доволен, вольтметр очень симпатичный. Оснащу всем этим Снегоход,Скутер,УАЗ и Трактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 26 сентября, 2016 Новинок не предвидится каких нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 27 сентября, 2016 Новинок не предвидится каких нибудь? Думал такой блок привезти,но не могу добиться от китайцев информации по его защищенности и герметичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 28 сентября, 2016 Резинок не видать, значит скорее всего он от грязи и пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 октября, 2016 Резинок не видать, значит скорее всего он от грязи и пыли. а зачем он нужен герметичный ??? предохранители и воде хорошо живут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 4 октября, 2016 а зачем он нужен герметичный ??? предохранители и воде хорошо живут))) Всегда хочется усиленную и защищенную деталь в свой авто.Не известно сколько машина в воде будет и в какой воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 октября, 2016 Для мотоцикла было бы не плохо, сейчас при переделке старых мотоциклов ставят больше предохранителей и свет через реле,старых авто это тоже касается. Вот бы под это дело был бы универсальный блок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 октября, 2016 Для мотоцикла было бы не плохо, сейчас при переделке старых мотоциклов ставят больше предохранителей и свет через реле,старых авто это тоже касается. Вот бы под это дело был бы универсальный блок... Ну у меня есть блоки предохранителей,но они идут в автомобиль,т.к в мотоцикле под них нету места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну у меня есть блоки предохранителей,но они идут в автомобиль,т.к в мотоцикле под них нету места. Вот в том то и дело, когда старый мотоцикл под себя серьёзно переделывают то обычно ставят более мощный генератор и свет, соответственно проводка собирается заново но нужен блок для установки нескольких реле и разумного количества предохранителей современного стандарта. Располагается это обычно в удобном месте но для мото нужна влагозащита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mityasol 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Владимир, добрый день. мне нужно следующие позиции : №2 - 2 штуки №4 - 1 штуку №7 - 2 штуки №12 - 1 штуку Что из этого есть в наличии? Заранее благодарен за быстрый ответ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 8 ноября, 2016 Владимир, добрый день. мне нужно следующие позиции : №2 - 2 штуки №4 - 1 штуку №7 - 2 штуки №12 - 1 штуку Что из этого есть в наличии? Заранее благодарен за быстрый ответ. Спасибо. Добрый день,прошу прощения за долгий ответ,просто был с ночной смены и отсыпался. Все в наличии,как забрать и оплатить напишу в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 16 ноября, 2016 20 числа еду в Польшу на машине,в Москве буду только 26 ноября и 28 еду в Воронеж до конца декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 января, 2017 найди Шульцу типа такую штуку. Вольтметр+часы+термометр. Или хотя бы просто вольтметр+ часы. Но чтобы кнопки были герметичными и возможно более компактное. ты же как рыба в воде с этими девайсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 января, 2017 найди Шульцу типа такую штуку. Вольтметр+часы+термометр. Или хотя бы просто вольтметр+ часы. Но чтобы кнопки были герметичными и возможно более компактное. ты же как рыба в воде с этими девайсами. вольтметр часы термометр.jpg я уже спрашивал. нету говорит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 2 января, 2017 Таких часов я еще не встречал к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 5 января, 2017 Новинки,2 USB 5v3A. Цена каждой 350р P60622-231310.jpg Одно гнездо 2а , другое 1а? Данные верные или как обычно у китайцев? Никак не могу подобрать зарядку на айпэд, не тянут. Только одна работает в ноль, когда навигатор включен, хотя заявлены по 2,1 ампера. Родная зарядка на 220в хорошо его заряжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 января, 2017 Одно гнездо 2а , другое 1а? Данные верные или как обычно у китайцев? Никак не могу подобрать зарядку на айпэд, не тянут. Только одна работает в ноль, когда навигатор включен, хотя заявлены по 2,1 ампера. Родная зарядка на 220в хорошо его заряжает. Общая мощность что выдает это устройство 3А,есть такое же но с 1 усб. Если хочешь,заезжай в гости,потестим прямо на машине,или ты оставишь залог и в течении месяца потестишь устройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 6 января, 2017 Хорошо! Я на тушинской работаю. После праздников позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 7 января, 2017 Хорошо! Я на тушинской работаю. После праздников позвоню. Хорошо,контакты на первой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 19 января, 2017 Выяснилось что 18 позиция как одиночная так и двойная не работает с продукцией apple,причины выясняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 23 января, 2017 Цены не просто упали,а рухнули! Было-стало: 1)300-200 2)750-500 3)350-200 4)800-500 5)350-200 6)300-150 7)900-600 8)650-450 9)1100-700 10)1100-700 11)300-50 12)1800-1000 13)650-450 14)600-400 15)Без изменений. 16)Без изменений. 17)Без изменений. 18)Без изменнеий как одиночный так и двойной. 19)600-400 20)Без изменений. При заказе на 2500 рублей доставка почтой за мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты