Перейти к содержанию
Twister

Гнезда 12V с замком и крышкой.

Рекомендуемые сообщения

Все-таки дошли руки сфотографировать установленные розетки. Все работает, все заряжает. Вот этот навигатор, правда, от USB не захотел заряжаться, а телефоны нормально. С включенным навигатором в телефоне заряд остается на 100%. 

post-184-0-56761000-1503311457_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 8/21/2017 в 10:34, Mavr сказал:

Все-таки дошли руки сфотографировать установленные розетки. Все работает, все заряжает. Вот этот навигатор, правда, от USB не захотел заряжаться, а телефоны нормально. С включенным навигатором в телефоне заряд остается на 100%. 

attachicon.gif1.jpg

Спасибо.Рад что все работает.

Навигатор видимо так запрограмирован, так как продукция aple от USB тоже не работает.

Поделиться сообщением

Дорого дня, в позиции 12)12V+вольтметр+USB c площадкой какой цвет цифер вольтметра и на сколько ампер USB?

Поделиться сообщением

В 8/26/2017 в 07:59, Sonne сказал:

Дорого дня, в позиции 12)12V+вольтметр+USB c площадкой какой цвет цифер вольтметра и на сколько ампер USB?

Доброго дня! Вольтметр красного цвета,есть зеленый и вроде 1 синий,но они показывает почему то на 0,2 меньше чем красный. Сложилось впечатление,что красный показывает быстрее,острее и чётче. USB все стандартный 3.1 выдают на максимуме,но с продукции aple не работает.

Поделиться сообщением

С огрызком конечно же пролетаю, но всеже можно мне один такой и монтажный блок 6, оплачу на карту, подъехать могу сегодня вечерком

Поделиться сообщением

В 8/26/2017 в 10:08, Twister сказал:

USB все стандартный 3.1 выдают на максимуме,но с продукции aple не работает.

Ты их проверял под нагрузкой?

Поделиться сообщением

В 8/26/2017 в 11:17, Sonne сказал:

С огрызком конечно же пролетаю, но всеже можно мне один такой и монтажный блок 6, оплачу на карту, подъехать могу сегодня вечерком

Мне вечером на работу,так что буду занят. Что за огрызок?

В 8/26/2017 в 11:35, Davey сказал:

Ты их проверял под нагрузкой?

Ну специальный прибором у меня руки не доходят померить,а так 2 телефона заряжает на ура.

Поделиться сообщением

2- й айпад ,как навигатор пользую. Когда пересечься можно будет?

Поделиться сообщением

В 8/26/2017 в 11:46, Twister сказал:

Мне вечером на работу,так что буду занят. Что за огрызок?

Ну специальный прибором у меня руки не доходят померить,а так 2 телефона заряжает на ура.

Огрызок= эпл) яблоко покусаное))

Поделиться сообщением

В 8/26/2017 в 12:12, Sonne сказал:

2- й айпад ,как навигатор пользую. Когда пересечься можно будет?

Сегодня до 8 вечера я дома и завтра целый день дома. Адреса,явки,пароли на 1 странице.

Поделиться сообщением

Установил прикуриватель, очень даже хорошо получилось, всё под рукой, удобно. Циферки светятся.

post-1128-0-73513300-1504418040_thumb.jpeg

Да, кстати 2й айпад с включённым навигатором с USB успевает заряжаться от 2А гнезда, так что зря писали , что не работают зарядки с огрызками.

Поделиться сообщением

В 9/3/2017 в 05:57, Sonne сказал:

Установил прикуриватель, очень даже хорошо получилось, всё под рукой, удобно. Циферки светятся.

attachicon.gifimage.jpeg

Да, кстати 2й айпад с включённым навигатором с USB успевает заряжаться от 2А гнезда, так что зря писали , что не работают зарядки с огрызками.

Красиво получилось,почти как с завода.

Странно что огрызок заработал,у других айфоны не работали. А блок поставил?

Поделиться сообщением

Нет, до Блока ещё руки не дошли, много соплей переделывать в одно место, времени не хватает.

Поделиться сообщением

Когда ехал в аэропорт Тайланда, то практически под каждым сиденьем были ЮСБ штекера как в первом сообщении под номер 5. Сразу Вовку вспомнил ))))

Поделиться сообщением

В 9/3/2017 в 05:57, Sonne сказал:

attachicon.gifimage.jpeg

Если зарядка не работает с огрызком надо поменять кабель. Парадоксально, но факт/, все начинает работать..

Поделиться сообщением

В 9/9/2017 в 05:44, Say сказал:

Если зарядка не работает с огрызком надо поменять кабель. Парадоксально, но факт/, все начинает работать..

Мы с родным кабелем пробовали.

Поделиться сообщением

В 9/9/2017 в 18:03, Davey сказал:

Мы с родным кабелем пробовали.

Так вот как раз нужен неродной, а самый дешманский

Поделиться сообщением

Наверное так, родной кабель я уже давно истрепал, купил на заправке какой подошёл.

Поделиться сообщением

Круглая зарядка заряжает айфоны и с родным кабелем, у меня есть такая в выходные попробовал. А не заряжала айфоны ддругая, которая в виде блока небольшого, с двумя юсб отростками.

Поделиться сообщением

Уехал в Воронеж,в Москве буду после 20 декабря.

Поделиться сообщением

Я приехал  :crazy:

Поделиться сообщением

В 12/20/2017 в 11:53, Twister сказал:

Я приехал  :crazy:

Отлично!

По наличию и ценнику , п№13 и № 8 из первого поста ? самовывоз с Щукинской? Если вечером, около 20-00 возможно?

Поделиться сообщением

В 12/28/2017 в 12:51, Александр33RUS сказал:

Отлично!

По наличию и ценнику , п№13 и № 8 из первого поста ? самовывоз с Щукинской? Если вечером, около 20-00 возможно?

Все позиции в наличии,вечером можно,звоните-пишите(любой месанджер) и договоримся.

Поделиться сообщением

Прикупил я тут блок предохранителей,красота прям,очень удобно для проектирования новых электрических цепей...
Продавец отзывчивый и оперативный отправил все быстро,да же Почта России не подкачала быстро все доставила...
Кстати доставка обошлась меньше 300р и продавец сдачу мне перекинул на телефон мелочь, а как приятно))))
Девайс уже поставил.. :D

post-1218-0-40071600-1517494792_thumb.jpg

post-1218-0-42559900-1517494798_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 2/1/2018 в 14:20, Илья... сказал:

Прикупил я тут блок предохранителей,красота прям,очень удобно для проектирования новых электрических цепей...

Продавец отзывчивый и оперативный отправил все быстро,да же Почта России не подкачала быстро все доставила...

Кстати доставка обошлась меньше 300р и продавец сдачу мне перекинул на телефон мелочь, а как приятно))))

Девайс уже поставил.. :D

Большое спасибо за отзыв. Интересные приборы на вашем авто,они для давления воздуха,подкачки колес?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.