Перейти к содержанию
Авторизация  
Hess

Не работает подсветка АКПП и O\D Nissan Note

Рекомендуемые сообщения

Как-то неожиданно перестала работать подсветка АКПП, ну ладно, допустим это лампочка. Но почему когда наживаешь на кнопку Overdrive off, то на панеле приборов не загорается эта функция?

Поделиться сообщением

Вай-вай-вай. А кнопка овердрайв на самой палке? Может провод сломался который к ней идёт? Там разобрать-то минутное дело. И будет видно.

Хочешь - в Питер приезжай, починим :) 

Поделиться сообщением

Вай-вай-вай. А кнопка овердрайв на самой палке? Может провод сломался который к ней идёт? Там разобрать-то минутное дело. И будет видно.

Хочешь - в Питер приезжай, починим :)

да, на палке. нажимаю на кнопку и не горит на панеле. а чего ей перетереться? я ее нажимал только раз 5 за все время))) а тут смотрю не горит подсветка АКПП, думаю дай на кнопку эту нажму.

Поделиться сообщением

Перетереться мог провод, который к этой кнопке подходит. Ты ведь мешалку туда-сюда каждый день дрюкаешь, вот проводку и стало херово по-разному.

А может ты пепси-колой облил и контакты заболели или гайка с проводом массы от вибрации двигателя отвернулась. Когда последний раз колено балансировал?  Вот то-то и оно. :)

Так по интернету не вылечишь, тебе воскрешальня нужна. В Мск точно есть, я знаю. :)

Поделиться сообщением

Перетереться мог провод, который к этой кнопке подходит. Ты ведь мешалку туда-сюда каждый день дрюкаешь, вот проводку и стало херово по-разному.

А может ты пепси-колой облил и контакты заболели или гайка с проводом массы от вибрации двигателя отвернулась. Когда последний раз колено балансировал?  Вот то-то и оно. :)

Так по интернету не вылечишь, тебе воскрешальня нужна. В Мск точно есть, я знаю. :)

воду не лил

колено балансировать зачем?

такие мелочные проблему можно и самому воскресить, руки из правильного  места растут вроде :rolleyes:

Я просто думал, может там какой-то хитрый предохранитель на такие вещи стоит.

Поделиться сообщением

воду не лил

колено балансировать зачем?

такие мелочные проблему можно и самому воскресить, руки из правильного  места растут вроде :rolleyes:

Я просто думал, может там какой-то хитрый предохранитель на такие вещи стоит.

Интересно, кто это тут может помнить наизусть расположение предохранителей в Ноте? :)

У нас однажды сосед - Володя Перегарыч самостоятельно взошёл на проводку в жигулях и машина стала заводиться только при определённом положении дворников. Такая была смешная история. 

А колено нужно балансировать каждые 10 тысяч обязательно. От вибрации. 

Поделиться сообщением

Интересно, кто это тут может помнить наизусть расположение предохранителей в Ноте? :)

У нас однажды сосед - Володя Перегарыч самостоятельно взошёл на проводку в жигулях и машина стала заводиться только при определённом положении дворников. Такая была смешная история. 

А колено нужно балансировать каждые 10 тысяч обязательно. От вибрации. 

какое нах колено??? Петр Вы пьяны в дрызг?

расположения предохранителя мне не надо, достаточно сказать есть он там такой или нет.

Поделиться сообщением

Отдельного предохранителя на OD я думаю нет Но это ведь несложно выяснить, снять крышечку предохранителей в салоне и почитать. Там на обратной стороне написано скорее всего. 

http://avtoblokrele.ru/nissan/predohraniteli-i-rele-nissan-note-e11.html в моторном отсеке

http://avtoblokrele.ru/nissan/predohraniteli-i-rele-nissan-note-e11.html  в салоне

Как видишь на ОД отдельно нету. 

Я не пьян, я противник добровольно спутывать свой ум. Не хочешь колено балансировать, не надо. :)

Поделиться сообщением

Я не подскажу за подсветку, но мотор печки менять на Ноте ровно 10 минут. Классно сделано

Поделиться сообщением

Я не подскажу за подсветку, но мотор печки менять на Ноте ровно 10 минут. Классно сделано

послежу за темой. подсветка акпп у Вики на ноуте тоже не работает)

Поделиться сообщением

послежу за темой. подсветка акпп у Вики на ноуте тоже не работает)

зазывай, починим)

Поделиться сообщением

Вику или ноут?)))

Поделиться сообщением

Вику или ноут?)))

Не, разведенки города Одинцово, это поле экспериментов Олега)))

Поделиться сообщением

Ну хз нужно пол торпеды разобрать. Менял уже

Меняется удобно на гольф2 это точно..

Поделиться сообщением

Чо? Спорим на пять тысяч, что я его сниму/поставлю за 15 минут с откручиванием четырех саморезов)

Поделиться сообщением

Но есть хитрость небольшая как пихать

Поделиться сообщением

мы через верх вытаскивали. откручиваешь боковой пластик передних стоек, потом снимаешь верхнюю нахлобучку панели и вытаскиваешь его через вверх. 

после замены мотора на гольф2, даже эта процедура становится долгой и сложно ))) на гольфе там вообще все шикарно было.

Поделиться сообщением

Круто вы трахались)

Сэй, блин, не дал мне пятюню заработать)))

Поделиться сообщением

в жеппу гольф.ты сделал подсветку? чо там было?)

Поделиться сообщением

Нет, не могу найти мелкую такую лампочку светодиодную))) завтра попробую в один магазин заехать. Но приятель работающий у оф. Дилера ниссан, сказал что пудов лампа, другому не дано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.