ryzhijlisik 24 Опубликовано 14 ноября, 2015 Буду искать. Решил этому зиму посвятить. Если у тебя в Лебедяни чего появится, то дай знать.Это если дед какой помрёт, у кого в гараже стоит, и внуков нет, а только внучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 14 декабря, 2015 3 недели провел в Воронеже.Уххх сколько де там ездит 1-2-3 жигулей маден ин СССР и почти 80% на старых номерах.Состояние просто шик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NB88 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот елочка avito.ru/orenburg/avtomobili/vaz_2106_1994_687895636 дороговато правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 17 декабря, 2015 Правая сторона какая-та не такая. Фара мутная и габарит-поворотник. Зазор на капоте между правым и левом крылом разные. Так же молдинг на багажнике не совпадает с задним левым крылом (крышка багажника перекошена). Возможно это убирается регулировкой, но мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 7 января, 2016 Актуально. Ищется так же 2107 от 2011 года, с пробегом до 15000км. В зависимости от пробега и бюджет. Готов за машину заплатить 150-180 тысяч. Авито и автору не надо показывать. Ежедневно мониторю с 1 января. Понравилась только одна машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 7 января, 2016 Паша, смотри в Крыму ... Там старых машинок не мерено и причём в хорошем состоянии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 7 января, 2016 Паша, смотри в Крыму ... Там старых машинок не мерено и причём в хорошем состоянии..Мне некогда в Крым за машиной ехать. Да и 10% процентов её цены за топлюху на перегоне мне жалко отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 7 января, 2016 Паша, смотри в Крыму ... Там старых машинок не мерено и причём в хорошем состоянии.. На Кубе ещё свежее. Предлагали летом махнуть 07i на мою 12 с до платой, сейчас её уже нет,будет если,что нормальное отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 8 января, 2016 Привыкайте мужики, Ваз классика переходит в разряд "ретро" пригодное для ежедневных поездок, и стоить будет не дешево,это вам не иномарки замученные. Запорожец тоже уже так просто не гнилой не купишь. Когда я начинал то 21 Волга была "ходовое ретро" на каждый день а теперь Ваз.... Мир меняется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи 5 Опубликовано 9 января, 2016 для меня "ретро" на каждый день- это газ 31029 96года, в отличном состоянии. ее неубиваемая подвеска для наших фронтовых дорог- самое то, что надо. единственный минус- это расход, все остальное- это только плюсы. а в теплое время года и по полям, как на стоковом уазе, проехать без проблем. порой вспоминаются советские фильмы про сельскую жизнь и кадры, в которых фигурируют председатели колхозов на волгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 9 января, 2016 для меня "ретро" на каждый день- это газ 31029 96года, в отличном состоянии. ее неубиваемая подвеска для наших фронтовых дорог- самое то, что надо. единственный минус- это расход, все остальное- это только плюсы. а в теплое время года и по полям, как на стоковом уазе, проехать без проблем. порой вспоминаются советские фильмы про сельскую жизнь и кадры, в которых фигурируют председатели колхозов на волгах В том то и дело что такой минус как расход топлива сейчас определяющий. А председатели на Волгах это в основном юг СССР, у нас Уаз. Сейчас кстати засуха каждое лето,народ обнаглел до того что ездит на недоприводах там где лесовозы буксовали а вот когда опять будут дождьливые года то опять про Уазы вспомнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 9 января, 2016 ГБО поставить и всего делов. Еще Волга 24-29 пахнет как Волга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи 5 Опубликовано 9 января, 2016 это точно! она НАСТОЯЩАЯ!!! и едешь на этом автомобиле неспешно и чинно, по-королевски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 9 января, 2016 для меня "ретро" на каждый день- это газ 31029 96года, в отличном состоянии. ее неубиваемая подвеска для наших фронтовых дорог- самое то, что надо. У меня первая машина была именно 31029.С 402-м мотором и 4-х ступкой.Говно редкостное.А подвеска так вообще за гранью зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи 5 Опубликовано 9 января, 2016 именно 31029, 402 движок, 151 карб, 4-ступка))) и она мне очень нравится. вам просто попался неправильный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 9 января, 2016 Правильный(по тем меркам) автомобиль был 3102.А то что Вам нравится-ваше личное дело.Это уродство(31029) лучше от этого не станет. И ещё вот что хотелось бы уточнить.Ник "Миледи" что несёт в себе?Вы женского пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи 5 Опубликовано 9 января, 2016 Правильный(по тем меркам) автомобиль был 3102.А то что Вам нравится-ваше личное дело.Это уродство(31029) лучше от этого не станет. И ещё вот что хотелось бы уточнить.Ник "Миледи" что несёт в себе?Вы женского пола? ну... исходя из самого ника было бы логично признать, что не "оно"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 9 января, 2016 ну... исходя из самого ника было бы логично признать, что не "оно"))) Да кто знает-то.Медицине всякие случаи известны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 9 января, 2016 Бывают такие ретро: http://www.youtube.com/user/silhouette300 Сам парочку лично видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 10 января, 2016 Ладно, купил я тачку. Lada 2115. 2011 год, комплектация Люкс, 35 тысяч пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 10 января, 2016 Ладно, купил я тачку. Lada 2115. 2011 год, комплектация Люкс, 35 тысяч пробег. а как же 2106? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 10 января, 2016 а как же 2106?Никак пока. Может куплю позже. Ездить надо, а на 2106 только вечером по набережным Яузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 10 января, 2016 Никак пока. Может куплю позже. Ездить надо, а на 2106 только вечером по набережным Яузы. наверное я это смогу понять только лет через 20. Я помню примерно лет 10 назад вот на такой прокатился по дворам, и больше не встречал на дороге в этом кузову до сих пор. Вот это я понимаю на что *дергать*... Поздравляю с покупкой! Катайся и проблем не знай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 10 января, 2016 наверное я это смогу понять только лет через 20. Я помню примерно лет 10 назад вот на такой прокатился по дворам, и больше не встречал на дороге в этом кузову до сих пор. Вот это я понимаю на что *дергать*... волга .jpg Поздравляю с покупкой! Катайся и проблем не знай! Я в начале нулевых на такой гонял. Кореш за 300 баксов купил)))Спасибо, за доброе слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 10 января, 2016 Ладно, купил я тачку. Lada 2115. 2011 год, комплектация Люкс, 35 тысяч пробег. тыщ за триста? заниженную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты