Перейти к содержанию
Авторизация  
PAJERO

Виртуалам и теоретикам,горекритикам посвящается

Рекомендуемые сообщения

а где тут хоть одна твоя тема на технический лад?и почему администрация должна с тобой торговаться?

Это у тебя торговаться,а у меня деловое предложение ).

Поделиться сообщением

В камеди клаб был такой персонаж, который работал консъержом в подъезде и всё время возмущался :)

Слил кто-то тебя, Митя :)

он сам спалился. 

Ну что,два друга виртуальных, теперь наверно надо ждать от вас интересных тем на тему внедорожную?

Михаил, у меня к вам (администрации ) есть обоюдовыгодное предложение, т.е. вам будет оба раза польза). Я делаю техническую тему - вы баните сантехника на две недели, потом он пару дней встречается здесь с друзьями, и я снова делаю тему на технический лад,и сантехник снова идет в баню. Как вам предложение?

А,ну еще один момент, если вдруг сантехник окажется,что кроме вантуза еще в чем специалист, и что по внедорожному направлению имеет сказать, тогда можно и в обратку мое предложение запустить.

да не. фигня все это. сейчас можно модерировать свои темы, удалять нафиг посторонних. создавай тему, а если кто из этих двоих припрется, тупо сноси их никчемные сообщения

Поделиться сообщением

По умолчанию обычный пользователь не имеет право редактировать свою тему.

Поделиться сообщением

Это у тебя торговаться,а у меня деловое предложение ).

да мне так не кажется. ты что тут исключительный какой? сделал говно тему, о чем тебе кроме меня сказало много народу, развел срач. анекдот знаешь про обосравшегося младенца

Поделиться сообщением

По умолчанию обычный пользователь не имеет право редактировать свою тему.

а вот это напрасно.  было бы неплохо если бы была такая возможность 

Поделиться сообщением

. ворам слова не давали.

Поделиться сообщением

Паджера,у меня к тебе тоже предложение...я недели через 2 буду уазиком глобально заниматься...запилю в техничке отчёт, но ты сдриснеш от седоа...идёт??

Поделиться сообщением

. ворам слова не давали.

вот и заткнись

Паджера,у меня к тебе тоже предложение...я недели через 2 буду уазиком глобально заниматься...запилю в техничке отчёт, но ты сдриснеш от седоа...идёт??

я с удовольствием посмотрю на твой автохлам

Поделиться сообщением

да мне так не кажется. ты что тут исключительный какой? сделал говно тему, о чем тебе кроме меня сказало много народу, развел срач. анекдот знаешь про обосравшегося младенца

Не,особенный тут только ты,исключительный.

Много народу это сколько?

А чо в теме не так? Чего вас так возбудило?

...и вообще, я обещал,что не буду волновать легко разсрачиваемые тонкие натуры.

Поделиться сообщением

потуги на исключительность проявляются не в том что те показалось а вот в таких вот попытках условия ставить. вас возбудило? вас это кого? обычная провокационная  говно тема. в этом плане с ней все так

Поделиться сообщением

потуги на исключительность проявляются не в том что те показалось а вот в таких вот попытках условия ставить. вас возбудило? вас это кого? обычная провокационная  говно тема. в этом плане с ней все так

ты свои темы читал? знаток википедии, мля...

Поделиться сообщением

ворам слово не давали

Поделиться сообщением

...сантехник, ты чего то попутал. у меня не было к тебе предложений. Ты ж знаешь единственный возможный с тобой диалог,что вопросы задаешь.

Поделиться сообщением

ворам слово не давали

вот и закрой свой рот. когда вернешь родине ворованный керосин и компенсируешь детишкам украиденые ягоды, после этого я буду рад тебя выслушать

Поделиться сообщением

ты свои темы читал? знаток википедии, мля...

а зачем ему читать свои темы? Он для поговорить их шлепает.

Поделиться сообщением

нормальные темы, не гоните. паджеро, ты нашел с вором общий язык?

типа задружил против когото? а вот меня всю жизнь учили что очень важно чтоб в друзьях или строю с тобой погани не было. в армии служил?

Поделиться сообщением

типа задружил против когото? а вот меня всю жизнь учили что очень важно чтоб в друзьях или строю с тобой погани не было.

вот поэтому у тебя нет друзей?

Поделиться сообщением

в друзьях нет погани скажем так. 

Поделиться сообщением

Что предлагаешь? Геййские течения Европы пообсуждать?

И никаких условий,димон. Рациональное предложение, в открытом доступе заметь,и доступное для обсуждения общественностью. Ты чего так возбудился, Этож к администрации предложение.

Поделиться сообщением

Что предлагаешь? Геййские течения Европы пообсуждать?

И никаких условий,димон. Рациональное предложение, в открытом доступе заметь,и доступное для обсуждения общественностью. Ты чего так возбудился, Этож к администрации предложение.

гейские течения европы? мне обсуждать такую хрень даже в голову не придет. странно что тебе пришло. я даже не знал что у  них там течения такие. тебе я вообще ниче не предлагаю. 

я не возбудился. просто из таких активных ребят, я вам то а вы мне се с начальством обычно всякая хрень порлучается в коллективах. капо, полицаи, стукачи. это так из жизненного опыта. ничего личного.

Поделиться сообщением

гейские течения европы? мне обсуждать такую хрень даже в голову не придет. странно что тебе пришло. я даже не знал что у  них там течения такие. тебе я вообще ниче не предлагаю. 

я не возбудился. просто из таких активных ребят, я вам то а вы мне се с начальством обычно всякая хрень порлучается в коллективах. капо, полицаи, стукачи. это так из жизненного опыта. ничего личного.

тебе приходилось стучать на своих сослуживцев?

Поделиться сообщением

нормальные темы, не гоните. паджеро, ты нашел с вором общий язык?

типа задружил против когото? а вот меня всю жизнь учили что очень важно чтоб в друзьях или строю с тобой погани не было. в армии служил?

А у тебя точно с памятью все в норме?

Напряги ее,память,чуть. Я про себя уже почти все рассказывал ).

И ты это точно видел)

Поделиться сообщением

А у тебя точно с памятью все в норме?

Напряги ее,память,чуть. Я про себя уже почти все рассказывал ).

И ты это точно видел)

ну с вором задружил ты на моей памяти в первый раз. ты мне про себя? охренеть. я че спрашивал?

Поделиться сообщением

ну с вором задружил ты на моей памяти в первый раз. ты мне про себя? охренеть. я че спрашивал?

ну давай, порадуй и расскажи как ты заложил техника, который тебе керосин замотал

Поделиться сообщением

ничего ничего,хрень всегда бывает.

Коллектив дело хорошее,но я как то по жизни привык на коллектив не пинять.

)))димон, тут нет человека у которого ты не спрашивал. Нет,димон,я не задруживаю, в отличие от тебя. Но вполне могу общаться с любым человеком на этом форуме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.