Twister 70 Опубликовано 13 января, 2016 Машины японской марки Suzuki. Как они в эксплуатации по городу и бездорожью?Дорогое ли обслуживание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 391 Опубликовано 13 января, 2016 Первые два экземпляра вообще для города не предназначены. А синего наверное только в музее встретишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 13 января, 2016 Для города и просёлочный дороги Grand Vitara.Судя по видео материала это модель очень достойно себя показывает в тяжелых дорожных условиях.А сама компания Suzuki всегда славилась своими короткобазными рамными джипами как Escudo,Jimny,Rocky-Samurai. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 26 января, 2016 Я однажды был на греческом острове Корфу и видел такой самурай. Реальный, бодряковый. Только вот бездорожья там нет и неясно нахрена все эти прибамбасы. Как у того верблюда в зоопарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 26 января, 2016 Для города и просёлочный дороги Grand Vitara.Судя по видео материала это модель очень достойно себя показывает в тяжелых дорожных условиях.А сама компания Suzuki всегда славилась своими короткобазными рамными джипами как Escudo,Jimny,Rocky-Samurai. роки - это дайхацу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 26 января, 2016 Ёка или федима?? Склоняюсь к последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 27 января, 2016 Ёка или федима?? Склоняюсь к последней. думаю что все таки Сузуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 27 января, 2016 Гоняю SX4 по городу. Из внедорожного в ней только хорошая подвеска. Есть полноприводная паркетная версия. Должна быть удобна для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 27 января, 2016 думаю что все таки Сузуки Я думал тут все джиперы и понимают друг друга с полуслова, когда речь заходит по сабжу... Имел в виду модель резины. Гоняю SX4 по городу. Из внедорожного в ней только хорошая подвеска. Есть полноприводная паркетная версия. Должна быть удобна для города. У меня сложилось впечатление, что sx4 - офигенно надежная, неубиваемая машина, да еще и недорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 391 Опубликовано 27 января, 2016 Имел в виду модель резины.а чего ты к шинам пристал? Боишься растоваться с йокой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 27 января, 2016 У меня сложилось впечатление, что sx4 - офигенно надежная, неубиваемая машина, да еще и недорогая. Особенно когда вспомнишь что SX4 и Fiat Sedici близнецы, понимаешь откуда неубиваемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 27 января, 2016 а чего ты к шинам пристал? Боишься растоваться с йокой? ) федима - просто интересный зверек. Единственное - наварка... В продаже ни разу не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 391 Опубликовано 27 января, 2016 ) федима - просто интересный зверек. Единственное - наварка... В продаже ни разу не видел. ими занимается компал.су ну до кризиса точно у них были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 28 января, 2016 ) федима - просто интересный зверек. Единственное - наварка... В продаже ни разу не видел.Я ее катал. Именно эту.Копию йоки. Мусор. Трескается и лезут нитки из боковин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 28 января, 2016 Особенно когда вспомнишь что SX4 и Fiat Sedici близнецы, понимаешь откуда неубиваемость А что с фиатом не так?? Вроде sx4 надёжная машинка.. Да в принципе Сузуки все очень надёжные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 5 февраля, 2016 могу сказать про мотор и мкпп. в первой моей котлете стоял мотор от сузуки витара 1,6 л. и мкпп. так вот. этот мотор проходил примерно 5-6 сезонов. в сезон примерно 10-15 соревнований. за всё это время менялось 2-3 генератора, 2-3 помпы и один раз стартер, рас 5-ть сцепление менял, но это понятно 38 богера дают о себе знать! больше с мотором и мкпп ни чего не делалось! потом я его выставил на продажу. приехал паренёк с каким то мастером, замерили компрессию она показала 12 очей и померили давление масло оно тоже оказалось в норме! забрали они этот мотор и он уже как третий год таскает самурая! я недавно с ним списывался, сказал всё ОК! вот можно и прикинуть, надёжный или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты