д м и т р и й 453 Опубликовано 24 мая, 2017 Сейчас читаю как это делеается. Но сам не буду)))) За 8 тр вопрос решается. Я его хочу без денег забрать) Ты когда прочитаешь и поймёшь немного дай знать. если имо не на программном уровне, то Митяй её на раз отключит))) какого года мотор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 24 мая, 2017 Ты когда прочитаешь и поймёшь немного дай знать. если имо не на программном уровне, то Митяй её на раз отключит))) какого года мотор ? 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 24 мая, 2017 Вот что туда впаивают, а иногда и не впаивают. Отличная штука для угона авто) https://www.drive2.ru/o/b/3216175/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 24 мая, 2017 А внедрять где будешь, сам на даче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 24 мая, 2017 На ход поставить надо на месте, а ходовую - тормоза подкачку надо будет на базу отогнать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 27 октября, 2020 Начинаем потихонечку ЗИЛ выстанавливать. Как бы скорее на выезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 29 октября, 2020 В 27.10.2020 в 12:36, Say сказал: Начинаем потихонечку ЗИЛ выстанавливать. Как бы скорее на выезд. неужели купил донора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты