Hess 409 Опубликовано 21 июля, 2016 интересно встретиться сэй и репейник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 21 июля, 2016 интересно встретиться сэй и репейник. Репейник сегодня домой, Миш как там по тросам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 21 июля, 2016 Репейник сегодня домой, Миш как там по тросам? Он что на выходные чтоли туда поехал? троса нормально, все в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 21 июля, 2016 Он что на выходные чтоли туда поехал? тросы нормально, все в силе. Отписал, что сегодня выезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 21 июля, 2016 Если есть вин завод,зайди и сфоткай цены,очень интересно.Чача интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 22 июля, 2016 Уже Воронеж проехал ))) да мы детей крестить ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 22 июля, 2016 Уже Воронеж проехал ))) да мы детей крестить ездили. А что там за место крещения такое особенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 23 июля, 2016 А что там за место крещения такое особенное? Да там обычный православный храм )))) У нас друзья там живут,вот двойняшек родили ))) и ждали нас пока мы приедем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 23 июля, 2016 ,вот двойняшек родили ))) как я Вас понимаю это сколько им месяцев сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 23 июля, 2016 Миш,им 1,4 года))) они нас ждали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 23 июля, 2016 как я Вас понимаю это сколько им месяцев сейчас? это твоим,М))) а им 1.4 года!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 23 июля, 2016 1.4 тоже не сахар, начинают ходить. Разбегутся в разные стороны и кидай монету за кем первый побежишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 августа, 2016 И так вернулись мы. Итого грубо 5000 км, 100 тр, 14 дней и ночей) Ничего плохого сказать про Крым не могу. Дороги конечно не ахти, но даже достаточно низкую резину не пробили. Паром на обратном пути занял около 3 часов. Автотуристов ну прям тьма тмущая. Без электронного билета на паром можно постоять больше суток. Как настроение поднимется поподробней отпишусь. Потерял кошелек в пути..... Сейчас заблокировал карты и через полчаса он сука нашелся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 августа, 2016 Потерял кошелек в пути..... Сейчас заблокировал карты и через полчаса он сука нашелся)) ну ты даёшь! давай красивый отчёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 августа, 2016 И так вернулись мы. Итого грубо 5000 км, 100 тр, 14 дней и ночей) Ничего плохого сказать про Крым не могу. Дороги конечно не ахти, но даже достаточно низкую резину не пробили. Паром на обратном пути занял около 3 часов. Автотуристов ну прям тьма тмущая. Без электронного билета на паром можно постоять больше суток. Как настроение поднимется поподробней отпишусь. Потерял кошелек в пути..... Сейчас заблокировал карты и через полчаса он сука нашелся)) откуда 5000 км. ? 100 тр. это даром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 августа, 2016 откуда 5000 км. ? 100 тр. это даром! 2000 туда, столько же обратно и 1000 там накатали в Траханкут, Севастополь, Евпаторию, Белогорск. 100 тр это на троих и по гусарски. И горючка с прицепом и на большой скорости. Если в режиме эконом, то в 70 тр уложились бы. А если дикарями в палатке, а там где мы были в глуши - место много, то 20-25 тр на горючку и еду четырем человекам) Бензин 92 в крыму подороже 38-39 рублей за литр, на бензин ушло 16 тр, но это с высоким тентом на прицепе и больших скоростях. Без прицепа и в режиме 90-100 кмч в Севастополь у меня расход средний получился около 8 литров. Фотки на большом фотике, может в телефоне чего найду... Через неделю после прибытия на место, я с утра посмотрел в зеркало... вспомнился фильм про Будулая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 августа, 2016 Вот нашел. Туда нас вез Майор Чапичев вот чего встретил, мош нужен кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 1 августа, 2016 не могу понять что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 августа, 2016 не могу понять что там написано ты не один такой))) а вдруг мне тоже надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мраморный 0 Опубликовано 8 октября, 2016 Это ща так жен ищут или машинки продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 8 октября, 2016 Это ща так жен ищут или машинки продают? а что там написано хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мраморный 0 Опубликовано 17 октября, 2016 Сейчас посмотрел, ошибся. Это как женить мужика Вот что написано: " Отдамся в хорошие, женские руки. В еде не прихотлив. Налево отгулял. К туалету приучен. Зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. фразы. "Мама делает по -другому" не употребляю. Не кастрирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plut4 0 Опубликовано 23 октября, 2018 В этом году ездили в Крым по мосту,быстренько никакой волокиты с паромами -это плюс.Сервис пока не поменялся и оставляет желать лучшего(Зато природа мне очень нравится.Вернусь обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunya 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Та нет, ездил, все нормально проблем с бензином там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты