Перейти к содержанию
Авторизация  
LOV

Помогите с выбором авто

Рекомендуемые сообщения

Я того же мнения.Тагаз или Мицубиши будут посвежее.

Кстати тот Паджеро Спорт 3.5 ещё не продан.

Какой паджеро?

Поделиться сообщением

Какой паджеро?

Вот этот 

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=178053

Поделиться сообщением

550 тыс это дорого для моей игрушки  :(

Я что то не понял или его продают два года  :shok:

Всех смущает двигатель 3.5 и его налог.Все  привыкли к 3х литровому или дизелю.

Игрушки всегда дорогие.Дешевле только ТАГАЗ,единственная проблема которая там была у меня на слуху,это способ включения переднего моста,он там не механический и не электрический.

Поделиться сообщением

,это способ включения переднего моста,он там не механический и не электрический.

а какой он там космический чтоли? :)  или ты клонишь в автоматику? Есть народ на уаз себе ставят AVM автоматы. кто-то понимает прелесть, а кто-то быстро избавляется.

Поделиться сообщением

а какой он там космический чтоли? :)  или ты клонишь в автоматику? Есть народ на уаз себе ставят AVM автоматы. кто-то понимает прелесть, а кто-то быстро избавляется.

Я по него читал он там вроде пневматический по крайней мере с двигателем 220 лс.

Поделиться сообщением

Я по него читал он там вроде пневматический по крайней мере с двигателем 220 лс.

пневматика неплохая штука. чего пугаться?

Поделиться сообщением

550 тыс это дорого для моей игрушки  :(

Я что то не понял или его продают два года  :shok:

Вон Колян такой тагер взял за недорого - конфетка! А такую весчь за 550 тр можно и всю жизнь продавать.

Поделиться сообщением

В общем как я понял не кто не юзал тагаз , жаль придется все самому .....

Поделиться сообщением

Если не изменяет память,то вакуумный или как то так.После выхода из строя там этот привод снимают и ставят хабы.

Поделиться сообщением

Ну а как ходит АКПП на тагезе по грязи.и прочему?

Надо узнать чья это акпп стоит.

Поделиться сообщением

Не кого нет в Клину глянуть эту машинку? 

https://auto.ru/cars/used/sale/1033206629-b4fc2/

продавцу звонил?

кидаются в глаза кривые зазоры на бамперах.

Поделиться сообщением

продавцу звонил?

кидаются в глаза кривые зазоры на бамперах.

Звонил про зазоры не заметил, говорит приезжай и смотри. 

Поделиться сообщением

ну вот спроси у него чего с бамперами произошло. Странно такое не заметить, даже приглядываться не нужно.

Поделиться сообщением

ну вот спроси у него чего с бамперами произошло. Странно такое не заметить, даже приглядываться не нужно.

Позвонил! Гарантирует, что ДТП не было и крашеных деталей у авто нет! Он единственный владелец, ПТС на руках...

Поделиться сообщением

Позвонил! Гарантирует, что ДТП не было и крашеных деталей у авто нет! Он единственный владелец, ПТС на руках...

Ну бери тогда бабло и езжай к нему. Помаши  260труб. и забирай. Но только я бы проверил его, т.к. одним словам верить не стоит. Цена какая-та  странная.

Поделиться сообщением

Ну бери тогда бабло и езжай к нему. Помаши  260труб. и забирай. Но только я бы проверил его, т.к. одним словам верить не стоит. Цена какая-та  странная.

Полностью согласен! Но мне туда обратно 260 км  :(

Поделиться сообщением

ну, насмешил.  :rofl: часто меня просят глянуть машинку. я говорю ты съезди глянь сам, чего там продают. если понравится и это не окажется хач салон, то тогда можно будет доехать и изучить её досконально!   как правило из 10-ти одна нормальная а остальные все дрова! 

Поделиться сообщением

ну, насмешил.  :rofl: часто меня просят глянуть машинку. я говорю ты съезди глянь сам, чего там продают. если понравится и это не окажется хач салон, то тогда можно будет доехать и изучить её досконально!   как правило из 10-ти одна нормальная а остальные все дрова! 

цена еще говорит сама за себя.

Поделиться сообщением

цена еще говорит сама за себя.

про цены не знаю, не мониторил. а вот с бамперами явно косяк! 

Поделиться сообщением

Что он сказал то я и написал!!! Я не выпертый день живу, поэтому и спросил не может ли кто посмотреть ее, есть ли эта машина в наличии, покатать 260 км чтоб убедится что ее нет как то не хочется.

Поделиться сообщением

Что он сказал то я и написал!!! Я не выпертый день живу, поэтому и спросил не может ли кто посмотреть ее, есть ли эта машина в наличии, покатать 260 км чтоб убедится что ее нет как то не хочется.

так я тебе не чего и не говорю. нельзя верить одним словам! спросил бы у него чего с бамперами, по чему они в таком состояние ? может быть чего и прояснилось бы. удачи тебе и будь бдительным! :)  

Поделиться сообщением

афтоп: надо сёдня пораньше лечь, а то ж завтра выпертый день - понедельник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.