Перейти к содержанию
Авторизация  
jeepfest

02 апреля "Кулич-трофи" - I этап Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам.

Рекомендуемые сообщения

Но местные будут очень не рады тому,что будет много гостевых машин.Особенно на площадке около магазина,да и возле вьезда на стадион.Интересно,а где будут ночевать те участники соревнований которые приедут ночью.Да и костер развести что бы чайку попить где?! Мне то проще,у меня там тещя рядом живет в поселке котеджном у нее могу остановиться.

А другим!?

Поделиться сообщением

Но местные будут очень не рады тому,что будет много гостевых машин.Особенно на площадке около магазина,да и возле вьезда на стадион.Интересно,а где будут ночевать те участники соревнований которые приедут ночью.Да и костер развести что бы чайку попить где?! Мне то проще,у меня там тещя рядом живет в поселке котеджном у нее могу остановиться.

А другим!?

и ты еще переживаешь по поводу болот ? местный ты наш! попробуй только не привези первое место))) да ещё придётся тебе всей команде объяснить где жопа)))     :)

Поделиться сообщением

Косте! вобще не понятно где парковать тягач и делать лагерь ??? из того что там написано, получается на шоссе, на обочине! охренеть можно ??? !!!  

Планируется, что "лагерь" делать надо в доме отдыха. Сейчас рассматриваю еще вариант парковать тягачи на дороге, где съезд в поле к лагерю. Главное - что бы оставить полноценный проезд дачникам, которые едут по этой дороге. Сегодня померяем ширину и отпишемся в ночи. От туда можно будет проехать к стадиону минуя асфальт полевыми дорогами.

Поделиться сообщением

Жестко.

Награждение будет в гостиннице, на стадионе или в поле?

На территории дома отдыха можно технику разместить? Что для этого нужно?

Поделиться сообщением

Да где жопа то я знаю))) но там ребята по круче чем я будут)))

Поделиться сообщением

Старт, финиш и награждение на стадионе. Там же будет работать теплая раздевалка, туалет и кафе. Как я уже писал выше, большегрузную технику постараемся разместить на твердой дороге в 300 метрах от "полевого" лагеря. По поводу размещения техники в ДО узнавайте по телефону, который опубликован.

Поделиться сообщением

Все уже поделили и плов почти доеле. Координаты лагеря есть? Спортсмены поделитесь ссылкой озика .......

Сончик ты будешь там? Запчасти привезут тебе.

Поделиться сообщением

Старт, финиш и награждение на стадионе. Там же будет работать теплая раздевалка, туалет и кафе. Как я уже писал выше, большегрузную технику постараемся разместить на твердой дороге в 300 метрах от "полевого" лагеря. По поводу размещения техники в ДО узнавайте по телефону, который опубликован.

регистрация тоже будет на стадионе ?

Поделиться сообщением

регистрация тоже будет на стадионе ?

Да, с 9:00

Поделиться сообщением

получается я приезжаю в поле, разгружаю боевую  машину, переодеваюсь в боевую   одежду, загружаю боевую шмурдяком и по грунтовкам еду на стадион!  приехав на стадион я должен стоять возле своей боевой машины мерзнуть и охранять её, так как она открыта!  куртку тёплую я не могу взять с собой, так как её потом некуда будет деть! носить с собой шлемы, навигацию, фотик, документы! повторюсь машина открыта и в ней не чего без присмотра не оставишь!   всё правильно   Кость ?  или я чего то не правильно понял ? прокомментируй пожалуйста!  

Поделиться сообщением

Вадим ,у меня оставишь потом перед стартом отдам или сам заберешь.

Поделиться сообщением

Вадим не бросим тебя замерзать!

Поделиться сообщением

Вадим ,у меня оставишь потом перед стартом отдам или сам заберешь.

спасибо добрый человек, можно сказать спас меня от замерзания! Кость, надо делать лагерь, закрытый парк, регистрацию, брифинг, в одном месте !!! а не так как ты делаешь!!!   

Поделиться сообщением

спасибо добрый человек, можно сказать спас меня от замерзания! Кость, надо делать лагерь, закрытый парк, регистрацию, брифинг, в одном месте !!! а не так как ты делаешь!!!   

Ваши замечания резонны, учтем. В будущем обязательно заранее закажем просушку поля под лагерь с возможностью проведения там всех необходимых процедур.

Поделиться сообщением

Ваши замечания резонны, учтем. В будущем обязательно заранее закажем просушку поля под лагерь с возможностью проведения там всех необходимых процедур.

подобные замечания, тебе 2-го мозг вынесут. и потом ещё, на разных  форумах всё это продолжится! сделай стоянку для участников на стадионе, место там хватит и проблем не буде!  

Поделиться сообщением

Запускаете народ в поле,место ведь есть.Где команде и группе поддержке готовиться к соревнованиям!!! А как дамы мужчин кормить будут!?

Поделиться сообщением

Грудью. Поляну занимаем возле стадиона. С 5-00)))

Поделиться сообщением

Грудью. Поляну занимаем возле стадиона. С 5-00)))

при таких условиях, народ с пятницы начнёт отстрел чужих! :rofl:

Поделиться сообщением

У меня рогатка есть, отстреливаться. Чем дамы будут кормить понятно. А сли мужик ?

Поделиться сообщением

Я в ночь поеду,где мне там чай варить не знаю))

Поделиться сообщением

Я в ночь поеду,где мне там чай варить не знаю))

на стадионе,  воротах ))) :rofl:

Поделиться сообщением

Не в СССР живем, поле рядом со стадионом частное. 

Поделиться сообщением

Сончик ты будешь там? Запчасти привезут тебе.

Буду с утра с 7:00 - 8:00 в субботу. С категорией пока не определился да и оплатить по дисконту не успел, придеться на месте оплатить.

Поделиться сообщением

Ок

Поделиться сообщением

чего, кто когда планирует прибыть ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.