Пикап 4 Опубликовано 9 марта, 2016 На уазбуке в О2 пишут про него... много,матом... то что в личку пишет о революции и свержении правительства на данном форуме))) Саня колись! ты ли это?! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 9 марта, 2016 На уазбуке в О2 пишут про него... много,матом... то что в личку пишет о революции и свержении правительства на данном форуме))) Саня колись! ты ли это?! ;) тут же он такой хней не страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 9 марта, 2016 тут же он такой хней не страдает да кто то создал акк и пишет народу в личку))))) забавно,а Саня походу и не в курсах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 марта, 2016 если чего, то я в деле. надо зачистить УАЗбуку от всяких голубых и им подобных модераторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи 5 Опубликовано 9 марта, 2016 а может, не надо трогать этот сучий комитет? хоть в одном месте сидят, знаешь, чего ждать. а то рассосутся по всей всемирной паутине, замучаешься отстреливать по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 марта, 2016 похоже появился следующий кандидат на бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи 5 Опубликовано 9 марта, 2016 похоже появился следующий кандидат на бан! думаешь, плакать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 марта, 2016 думаешь, плакать буду? конечно. не просто плакать а рыдать но не бойся Ксюх, мы их разорвём в клочья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 9 марта, 2016 Мож хватит уже "рвать" и "метать"????? И плакать тож не стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 9 марта, 2016 На уазбуке в О2 пишут про него... много,матом... то что в личку пишет о революции и свержении правительства на данном форуме))) Саня колись! ты ли это?! ;) Я не совсем понял кто там пишет и кому но я этого делать не могу так-как меня забанили уже давно там а взламывать защиту сайтов и писать там я пока не научился. Так что-не я... Но учитывая что группа всем известных и тут и на Уазбуке э-э-э.....геев уже многих достала и обидело не мало хороших людей подозреваю что кто то от моего имени решил там покуролесить... Вот пусть теперь господин Велдер попотеет там, это ему не Сэя банить ни за что и не поливать дерьмом хороших людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 марта, 2016 На уазбуке в О2 пишут про него... много,матом... то что в личку пишет о революции и свержении правительства на данном форуме))) Саня колись! ты ли это?! ;) чего такое 02 ? просветите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 9 марта, 2016 Вы святой? за банить человека который не был в О2 (Общение с ограниченными правилами, разрешен мат, оскорбления и тд., собственно для этого раздел и создавался)) это кащунство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 9 марта, 2016 Вы святой? за банить человека который не был в О2 (Общение с ограниченными правилами, разрешен мат, оскорбления и тд., собственно для этого раздел и создавался)) это кащунство. этот раздел был создан, чтобы поймать неугодных и заняться их воспитанием, если воспитанию не поддавались - забанить! Раздел О2 на уазбуке модерируется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 9 марта, 2016 этот раздел был создан, чтобы поймать неугодных и заняться их воспитанием, если воспитанию не поддавались - забанить! Раздел О2 на уазбуке модерируется! да лан тебе Хэс... Ты уж в стиле Сани Хантера писать начал...)))) мож эт ты там на уазбуке смуту от его имени наводишь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 марта, 2016 чего такое 02 ? просветите! 02 это милиция! То есть полиция))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 9 марта, 2016 Ограниченно модерируется. Получается, что все неугодные просто поддались на провакацию? И кому они мешали, прямо массонский заговор или хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 9 марта, 2016 Ограниченно модерируется. Получается, что все неугодные просто поддались на провакацию? И кому они мешали, прямо массонский заговор или хуже? в данном случаи ХЗ, но правда в твоих словах есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гибауф 0 Опубликовано 9 марта, 2016 да лан тебе Хэс... Ты уж в стиле Сани Хантера писать начал...)))) мож эт ты там на уазбуке смуту от его имени наводишь?)))) Ну тебя то оттуда выдавили. Будешь заходить туда временами и выдавливаться до сентября, пока форум Уазбука не закроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 9 марта, 2016 А что хоть там от моего имени пишут то? Что там вообще происходит? Сдаётся мне кто то мастерски растряс эту "голубую устрицу".... модераторов-предателей разумеется имею в виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 9 марта, 2016 Ну тебя то оттуда выдавили. Будешь заходить туда временами и выдавливаться до сентября, пока форум Уазбука не закроется. а с чего ты взял, что меня от туда выдавили??)))) и с чего ты взял, что форум закроется?)))Я не совсем понял кто там пишет и кому но я этого делать не могу так-как меня забанили уже давно там а взламывать защиту сайтов и писать там я пока не научился. .. Куки мыть не пробовал??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 марта, 2016 да лан тебе Хэс... Ты уж в стиле Сани Хантера писать начал...)))) мож эт ты там на уазбуке смуту от его имени наводишь?)))) Только тебя никак не выдавят ты как мандовошка с усов на лобок скачешь между банами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 9 марта, 2016 А что хоть там от моего имени пишут то? Что там вообще происходит? Сдаётся мне кто то мастерски растряс эту "голубую устрицу".... модераторов-предателей разумеется имею в виду...Ты у хеса спроси...Только тебя никак не выдавят ты как мандовошка с усов на лобок скачешь между банамиу тебя есть мандавошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 марта, 2016 Ты у хеса спроси... у тебя есть мандавошки? Да и звать её Венталь будешь бузить поедешь в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 9 марта, 2016 Да и звать её Венталь будешь бузить поедешь в банну бузить ты начал... А банананом не прикрывайся.. Но ежели ищешь повод, то просто забань и всё.. Нефиг тут обзываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 9 марта, 2016 Да ты Венталь не мандавошка а секс-символ этого форума........ всех за.....л.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты