Перейти к содержанию
Авторизация  
Пикап

Саня Хантер саморазбанился?!

Рекомендуемые сообщения

Да ты Венталь не мандавошка а секс-символ этого форума........ всех за.....л....

ну ежели ты меня секс символом считаешь, то тебе санёк надо к доктору.... Отклонения у тебя..

Поделиться сообщением

ну бузить ты начал... А банананом не прикрывайся.. Но ежели ищешь повод, то просто забань и всё.. Нефиг тут обзываться.

Я напишу один раз , хочешь быть делай полезности ,а не наполняй вёдра гавном,нужности в тебе здесь нет так что будь любезен либо общайся нормально либо досвидания

Поделиться сообщением

Я напишу один раз , хочешь быть делай полезности ,а не наполняй вёдра гавном,нужности в тебе здесь нет так что будь любезен либо общайся нормально либо досвидания

а что я такого сегодня написал, что ты меня оскорблять начал???? Да вроде и не было у меня к тебе притензий никогда..

Поделиться сообщением

Вам не надоело ещё чужой сайт обсуждать?

Нет больше нормальной Уазбуки, люди достойные там ещё остались, но сам ресурс сгнил с головы!

Поделиться сообщением

а что я такого сегодня написал, что ты меня оскорблять начал???? Да вроде и не было у меня к тебе притензий никогда..

Зато у меня есть потому как ты появляешься начинаешь извини за выражение говно мешать,будь любезен либо пиши по делу в техничке и т.д а не только стихотворь и срач разводи и вопросов к тебе не будет ,лично я пользы от тебя на данном ресурсе не вижу,

Нет больше нормальной Уазбуки, люди достойные там ещё остались, но сам ресурс сгнил с головы!

Дим в том и дело заходишь одно и тоже одни обиженые живите полем ,лесом а не флудом

Поделиться сообщением

здоров Мартовский... Жаль доспорить с тобой не успел тогда... Хороший спор был.. С доводами и аргументами..

Поделиться сообщением

Думаю никакой Философ не сказал бы лучше...

Поделиться сообщением

здоров Мартовский... Жаль доспорить с тобой не успел тогда... Хороший спор был.. С доводами и аргументами..

Привет!

Ну, теперь думаю уже и не доспорим ... возвращаться туда через год я смысла не вижу, разве что лишь для того, чтобы удалить свои темы, сообщения и профиль. Я не знаю, кто там Админ (вроде Собакин голова был, хотя вряд ли, так как он парень нормальный, адекватный и не допустил бы такого мракобесия), но последние пару лет администрации явно не до сайта, так как такой модерацией ресурс откровенно убивается. Это заметно по количеству новых тем два года назад и сейчас. Если до 2014 года новые темы в обоих разделах появлялись с такой скоростью, что я не успевал их иногда читать, то теперь там запустение и лишь горстка старожилов пережёвывают пять-шесть покрытых плесенью тем.

Ну да ладно, умер Максим и хрен с ним! :)

Поделиться сообщением

А мне всё равно жалко форум Уазбука, такое хорошее начинание а испортило всё сумасшедшая жажда бабла и не понятное введение в модераторы ряда откровенных придурков...

Поделиться сообщением

кто там Админ (вроде Собакин голова был, хотя вряд ли, так как он парень нормальный, адекватный и не допустил бы такого мракобесия)

По написанной должности Segan, а кто в реале .... ))))

Поделиться сообщением

А мне всё равно жалко форум Уазбука, такое хорошее начинание а испортило всё сумасшедшая жажда бабла и не понятное введение в модераторы ряда откровенных придурков...

Несомненно жалко!

Не понятно, почему администрация всё это допустила, ведь чтобы не видеть происходящего надо годами на свой ресурс не заходить.

Ну да ладно Саш, нам то чего переживать, пусть у них там голова болит ... когда в лесу падает старое сгнившее дерево на его месте вырастают другие, более молодые, вот и Внедорожный через пару лет войдёт в силу! :)

По написанной должности Segan, а кто в реале .... ))))

А да, точно, Segan, но я крайне редко видел его сообщения на форуме за последние годы. В основном был Собакин и я помню, что году в 11-12 он активно общался, но потом как-то пропал. Это бывает, люди создают ресурс, развивают его, но через какое-то время выростают из него, меняются интересы, появляются заботы, проблемы или более важные и интересные дела. А ресурс живёт сам по себе, катится по накатанной. Это может продолжаться годами, но ресурсом надо каждый день управлять, а если отдать его в управление в плохие руки, то получится то, что имеет место быть.

Поделиться сообщением

Я помню писал Сегану, пытался обратить внимание а отвечал так как будто ему всё до лампочки... Помню написал что модераторы откровенно хамят и провоцируют а он пишет-"приведите доказательства".... 

Поделиться сообщением

Вы святой? за банить человека который не был в О2 (Общение с ограниченными правилами, разрешен мат, оскорбления и тд., собственно для этого раздел и создавался)) это кащунство.

какой же я святой ? пью, курю и девочек люблю!  (хотя как знать. ДР у меня 7 января)  :hi:  если получил пожизненный бан!!!  я тусил в разделе соревнований и иногда, забегал в барахолку! а 02 я так и не нашел, на УАЗбуке! хотел просто почитать!   :)

Несомненно жалко!

Не понятно, почему администрация всё это допустила, ведь чтобы не видеть происходящего надо годами на свой ресурс не заходить.

Ну да ладно Саш, нам то чего переживать, пусть у них там голова болит ... когда в лесу падает старое сгнившее дерево на его месте вырастают другие, более молодые, вот и Внедорожный через пару лет войдёт в силу! :)

А да, точно, Segan, но я крайне редко видел его сообщения на форуме за последние годы. В основном был Собакин и я помню, что году в 11-12 он активно общался, но потом как-то пропал. Это бывает, люди создают ресурс, развивают его, но через какое-то время выростают из него, меняются интересы, появляются заботы, проблемы или более важные и интересные дела. А ресурс живёт сам по себе, катится по накатанной. Это может продолжаться годами, но ресурсом надо каждый день управлять, а если отдать его в управление в плохие руки, то получится то, что имеет место быть.

в соревнованиях. Segan почти каждый день пишет!

Я помню писал Сегану, пытался обратить внимание а отвечал так как будто ему всё до лампочки... Помню написал что модераторы откровенно хамят и провоцируют а он пишет-"приведите доказательства".... 

я ему кинул доказательство! ответа нет))) хотел не восстановить себя, а чтоб убрали алкаша модератора!!! 

Поделиться сообщением

а кто там алкаш то?!

Поделиться сообщением

а кто там алкаш то?!

vitalson! Кныш Виталий пилот команды ФОНБЕТ Trophy-Team!  за последнее время он много чего сделал не хорошее, по пьяне !!! видимо крыша у него едет от медийки  и спонсоров! заливает он всё это водярой  и банет всех кто его не поддерживает!!! вообщем здесь уместна  вот это: КТО НЕ СНАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС !!!

Поделиться сообщением

странно.... раньше такого за ним не замечал... эх... времена идут,люди меняются.... иногда не совсем в хорошую сторону....

Поделиться сообщением

странно.... раньше такого за ним не замечал... эх... времена идут,люди меняются.... иногда не совсем в хорошую сторону....

да по любому похоже крыша у него едет! сначала Сева, потом Я, Сей   вобще, черкнул пару строк на этом форуме и получил там пожизненный бан! и есть наверное которых я не знаю.  следующий думаю будет Миледи!!!   

Поделиться сообщением

Миледи уже забанили.....

Поделиться сообщением

Миледи уже забанили.....

точно!!! вчера она ещё была не в бане! вот и думай кто оно))) (Виталий) Миледи вчера тоже пару строк здесь черкнула, вот результат!!! 

Ксюх я вас поздравляю!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

:lol: смешные эти - крестьянские дети...

Кстати Техник131 смотрю из бани практически не выходит, прям постоянный клиент.

Поделиться сообщением

оборжаться можно))))  Толян жестко тролит православных,за что ему переодичски прилетает)))

Поделиться сообщением

Миледи уже забанили.....

с формулировкой "за обсер уазбуки на внедорожном пути".  :rofl:   ну, в принципе, ожидаемо. ;)

в связи с этим просьба к тем, кто еще не в бане- следите, пож, за темой масленица на уазбуке, у людей могут появиться вопросы, а чтоб ответить, не у всех есть доступ к ресурсу)))

Поделиться сообщением

Кто следующий?

Поделиться сообщением

Толян это отдельный персонаж, который чистенько в последнее время получает бан! а здесь. не когда замечен не был,  не привлекался и получи пожизненный бан,  без причины! потом что так решил один алкаш, пизд...бол и беспредельщик!!!  vitalson.

с формулировкой "за обсер уазбуки на внедорожном пути".  :rofl:   ну, в принципе, ожидаемо. ;)

в связи с этим просьба к тем, кто еще не в бане- следите, пож, за темой масленица на уазбуке, у людей могут появиться вопросы, а чтоб ответить, не у всех есть доступ к ресурсу)))

Ксюш, на всегда закрыли ? 

Кто следующий?

vitalson!!!

Поделиться сообщением

vitalson!!!

Он же тут говорил, что только вперед ножками...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.